Фильм который вас впечатлил.

А кто-нибудь смотрит российское кино? Мне очень понравились Фильмы: находка, весьегонская волчица, 12 Михалкова, ещё много, надо вспоминать

Так же лично мне пришёлся по душе фильм Зелёная карета( мерзликин)

Ещё с неожиданной концовкой можно посмотреть фильм Бункер (испанский )

Про детей -Свет в океане уже писали и второй шанс (датский вроде триллер 2014 г), оба хорошие Фильмы

Aгата120888,
Согласна. Тетка наблюдала за ним все это время, но скорее как аудитор. После слов "это можно", так и напрашивались "ты уволен". У меня сложилось впечатление, что у него, как посредника дьявола, произошло профвыгорание и он стал плохо "кормить монстров". В целом фильм понравился, но осталось впечатление, что избавить от "монстров" человека может только смерть и люди так и будут подходить к краю бездны и менять решения, как та старушка. Еще идеи Достоевского Ф.М. фильм напомнил

Место встречи я даже досмотреть не смогла, редкая нудятина

Mavka,
А я вспомнила старые фильмы зарубежные из 90-х. Мистическая пица с Джулией Роберст, Коктейль с Томом Крузом хорошие и добрые фильмы

Я на днях посмотрела "Идеальные незнакомцы", оказывается некоторые актеры потом снялись и в "Место встречи" этого режиссера.
Интересный фильм, тоже своя задумка. Побуждает к обдумыванию.
Наконецто посмотрела уже давно не новинка - Начало. Тоже довольно неплохой фильм, местами правда надоедает смотреть.

Mavka: Идеальные незнакомцы"

не советую. примитивно очень показалось

Mavka: уже давно не новинка - Начало.

это с чуриковой?

Mavka: местами правда надоедает смотреть.

)))

красная роза: Mavka: уже давно не новинка - Начало.

это с чуриковой?

Неа, с Лео Дикаприо

Mavka: Неа, с Лео Дикаприо

я его обожаю, наверное я смотрела, забываю все уже )))

А еще отличный фильм из 90-х Крутые виражи 1993

Полночь в Париже

Lysia4um: Согласна. Тетка наблюдала за ним все это время, но скорее как аудитор. После слов "это можно", так и напрашивались "ты уволен". У меня сложилось впечатление, что у него, как посредника дьявола, произошло профвыгорание и он стал плохо "кормить монстров". В целом фильм понравился, но осталось впечатление, что избавить от "монстров" человека может только смерть и люди так и будут подходить к краю бездны и менять решения, как та старушка. Еще идеи Достоевского Ф.М. фильм напомнил

простите. не нашла/ о каком фильме речь?

тöмная,
"Место встречи" обсуждали.

Кто советовал «Нечувствительного»? Шо за гэ я посмотрела?!

Nobilium: Человек, который всех удивил. Цыганков хорош. Вчера на премьере был, давно не выходил из кинотеатра под таким впечатлением.

В сети есть уже, на торрентах или еще где?

Калина Малинова®,
вот 100%! Не поняла за что его тут хвалили

Из наших
Два фильма на одну тему и разные
Карп отмороженный
И как сын отца вёз в дом инвалидов с Серебряковым. Название точно вспомнить не могу.
О старых родителях и детях.
Чего-то капец как проняло.
Ну и "рок" посмотрели, хотя я не хотела его изначально смотреть, оказался приличный, хоть и глупостей многовато в сюжете.

[Фея]: ВремяПокажет:Талли
Как вам? Мне прям зашёл, сама с ребёнком в декрете, очень понятны чувства героини

Деовочки спасибо за Талли очень понравился, посоветовала подруге, и она заценила. Так круто сказано все без слов о нашей слабости,о том как сильно нужна нам поддержка и...любовь. Очень сильно. Меня зацепило.

Из свежих в кино смотрели недавно Поиск,он уже есть на торрентах, лично нам с мужем понравился, но знакомые не восприняли...так что неоднозначно, но вечерок скоротать очень даже под него приятно будет.

Одержимость, 2004

Недавно очередной раз пересмотрела "Один день" с Энн Хэтауэй, прикольный фильмец, хороший, прям романтика и прекрасные диалоги.
Из той же серии - "С любовью, Рози".
Это кому розовых соплей в жизни не хватает. Оптимальная дозировка.

Не знаю про фильм "Комната" 2015г. писали уже? понравился.

Aгата120888: Зелёная карета( мерзликин)

Очень понравился, спасибо

красная роза,
Я рада))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы