Фильм который вас впечатлил.

"Фестиваль Рифкина" - новый фильм 85-летнего Вуди Аллена. Именитому режиссеру не нужно ничего доказывать зрителю, поэтому он снимает свои фильмы ради собственного удовольствия, на радость своим поклонникам. И пусть критики называют "Фестиваль Рифкина" "не лучшим фильмом Аллена", он все равно смешной, милый и легкий, о вечном - любви, семье, верности... на фоне чудесных видов испанского побережья. Фишка конкретно этого фильма - Вуди вставил в этот фильм пародии на многочисленные фильмы, которые являются классикой кинематографа. А в целом фильм в духе Вуди Аллена, поклонники его таланта не будут разочарованы.

"Огонь" хороший, качественно сняли, рекомендую

Nu_bi ,
Где вы смотрели Огонь?

Аноним 403,
"Огонь" пока что в кинотеатрах идет.

Дичь (Freaky) треш весёлый
Неистовый, писали уже, про вежливость на дорогах Толстый Рассел Кроу крошит всех подряд

Nаtаlyа ,
Аноним 403, - ходили на Огонь с детьми в Космос (за 160 в 11 сеансы).....замечательный фильм....сюжет захватывающий....актеры органичные....дети смотрели на одном дыхании.......невероятные люди....просто поклон и уважение - настоящие герои!!! Рекомендую очень - всем возрастам и именно на большом экране!!!

Не фильм конечно, но мультик " Душа" ООЧень советую к просмотру!!!

Счастье то в мелочах
Мультик просто замечательный во всех смыслах!!! С детьми придется много объяснять!!!
Но он того стоит!!!

skazka105: просто поклон и уважение - настоящие герои!!!

И истории, и герои правдивые, не выдуманные, ведомство, в котором они работают, существует на самом деле.

Nаtаlyа ,
да...я знаю.... восторг и поклон и героям и создаетлям фильма!

Кому понравился фильм Огонь, посмотрите Дело храбрых, США, 2017 год. Основан на реальных событиях. Более трагичный, чем Огонь.

M@link@: Душа

+++ шикарный мульт

"Чудо-женщина 1984" . Не знаю, как вы, а я соскучилась по американским фантастическим боевикам, с крутыми спецэффектами. Не скажу, что мне близок этот жанр, но иногда хочется увидеть на экране что то такое, от чего захватывает дух. Со времен "Мстителей. Финал" на большом экране не было качественных боевиков, за исключением "Бладшота", который я весной 2020 года смотрела совсем одна в огромном зале (больше смельчаков не нашлось), и "Довода". В отзывах многие пишут, что "Чудо женщина 1984" хуже первой части, мне не с чем сравнивать, поэтому мне фильм понравился. Актриса (Галь Гадот) в главной роли чудо как хороша, спецэффекты впечатляют, отрицательные герои убедительны и человечны, поэтому фильм не вызывает отторжения. Я смотрела в IMAX 3D, стала обладательницей 3D очков, потому что их в Алатыре не выдавали бесплатно, пришлось купить там же за 80 р.

skazka105, тоже за " Огонь" , только что сходили в Космос. Очень впечатлил, замечательная игра актеров. Рекомендую !

Привидение с Патриком Суэйзи и Деми Мур - отличный, добрый фильмец.
Мост в терабитию - смотрели с ребёнком 11 лет, отличный, добрый, фантастический
7 жизнейс Уиллом смитом- классный, и ещё с ним же зацепил в погоне за счастьем

Соломинка (Darja),
Встряхнул.. Ну не сказала бы.. Больше похоже на фарс. Есть нить смысла, но концовку бы зафиналить.

А мне понравились "Серебряные коньки".Хотя вообще кино не люблю и хожу редко,а тут прям "рождественская сказка",думаю подросткам понравится,очень.Местами очень Титаник напоминало
Понравилось что актеры молодые,новые свежие лица,актер который играл Алекса прям огонь(ну моё личное неискушённое мнение).

Кто говорит,что не может быть ярмарки на льду реки,тоже б не поверила,но вот у нас тут рядом с Москвой ещё и морозов то не было толком,однако народ вовсю на коньках по каналу им.москвы рассекает,так что думаю достоверно.

ледяной капкан кто любит фильмы про выживание

Б-бесит!: актер который играл Алекса прям огонь(ну моё личное неискушённое мнение

Не только ваше, здесь в этой теме выше несколько форумчанок признавались в любви к этому актеру (Юрию Борисову)

А я сегодня восполнила огромный пробел - посмотрела "Ла Ла Ленд". До чего же прелестный фильм! Один из тех редких фильмов, которые трогают душу. Сейчас мало таких фильмов снимают.

"Мой единственный" с Рене Зеллвегер. Очень неплох. Мне понравился.
"Мечты сбываются". Основан на истории реального человека. Очень вдохновляюще.

Богемскую рапсодию сегодня наконец посмотрели, с огромным удовольствием. Обожаю Меркьюри!

Гнездо

*somebody to love*: посмотрите Дело храбрых, США, 2017 год.

Спасибо, фильм понравился.
Ещё "Белый шквал" рекомендую, тоже основан на реальных событиях.

Герберка ,
Спасибо! Быстро глянула информацию о фильме, там Джеф Бриджес играет, который из Дела Храбрых)

«Песня имен» вчера посмотрели Очень печальный фильм. Я все ждала какого-то треша, завязки сюжета, а смысл фильма совсем в другом. Хороший фильм на вечер, кому хочется погрустить и подумать над жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы