Фильм который вас впечатлил.

BelkaStrelka2: Комната (2015г).
Драма о выживании в четырёх стенах.

Замечательный фильм. Мальчик отлично справился со своей ролью, он ведь и в фильме «Чудо» был главным героем.

Сегодня посмотрела "Необратимость. Полная инверсия"
Оригинально по отношению к изначальной Необратимости.

"Счастливого рождества" понравился,про Первую мировую

Хороший фильм "Мы купили зоопарк". Для просмотра с детьми.

Nаtаlyа: посмотрела "Ла Ла Ленд". До чего же прелестный фильм!

В списке моих любимых фильмов.музыка хорошая.

Ovenka , "Гнездо с Джудом Лоу. Есть, о чем задуматься."
Я задумалась, для чего в сценарии эта страннейшая линия с конем. И кто открыл ту дверь, и зачем это вообще показали, тоже долго думала.

Nnitka: В списке моих любимых фильмов.музыка хорошая.

Ага, скачала себе музыку из фильма, слушаю и наслаждаюсь ею третий день. И музыка, и сам фильм удивительно красивые и жизнеутверждающие!

Лилит_Es: M@link@:Душа

+++ шикарный мульт

Потрясающий. Прорыдалась при виде потерянных душ. И не только

PrimAnka ,
Да, фильм впечатляет. Не какие-то зомби ходят выдуманные, а реально страшно.

Ovenka: Гнездо с Джудом Лоу. Есть, о чем задуматься.

Вчера посмотрела. Нууу не знаю... Была пара моментов впечатляющих. Концовка вообще странная. Хотя может как в жизни. Без громких резких решений дальше живут без иллюзий уже

Сейчас смотрела "молочные зубы". Я человек черствый, но этот фильм меня прошиб. Смотрев "жизнь за год" ни один мускул не дрогнул, а тут да...

Носочкинашнурочках,
Сегодня посмотрела Молочные зубы
Не поняла,почему такое название

Penatka: Не поняла,почему такое название

Наверное потому, что она ещё ребёнок. И каждый выпавший зуб был поводом для паники, а не радостным ожиданием зубной феи

Носочкинашнурочках,
Возможно. Спасибо за пояснения. Своеобразный фильм, всплакнула((((

Мой друг мистер Персиваль.
Добрый фильм про мальчика и пеликана.

"Не лечи меня" - российская комедия на медицинскую тему с Иваном Янковским в главной роли (полюбился мне очень после фильма "Огонь", талантливый молодой актер). Вчера нахохоталась от души в кинотеатре, фильм легкий, приятный, веселый, динамичный. Какого то глубокого смысла нет в нем, но затронута злободневная тема коррупции в медицине, ну и любовная линия присутствует. Юмора и комичных ситуаций много, не заскучаете при просмотре. В ролях также Дмитрий Нагиев, Лукерья Ильяшенко, Александр Демидов из Квартета И, Елена Север...

Попался на глаза "про любоff". По книге Оксаны робски, снят в 2010г. Сейчас я понимаю, почему эта книга в 2006 г была бестселлером. Это сейчас нас не удивишь историями из жизни богатеньких. А тогда... Думаю это была бомба. В общем посмотрела с удовольсивием. Бондарчук в своем привычном амплуа. Красавчег... Ну и в очередной раз в душе посмеялась, вспомнив местные темы про любовниц. Которые от слова любовь

Драгоценная: А тогда... Думаю это была бомба.

Понравился и фильм, и книга

Сегодня посмотрела фильм "Кожа" (2017год). Строго 18+.Впечатлил. К просмотру слабонервным не рекомендую. Автор фильма психически не здоровый человек

Драгоценная: про любоff"

Мне тоже понравился этот фильм, давно смотрела, но зацепил тогда.

Анонимный ник: "Кожа" (2017год)

Офигенный фильм, сама картинка, цветовая гамма завораживает, музыка. Но не для всех, да

Очень советую новую экранизацию "Эммы"! Самая красивая из всех (во всяком случае, из четырех, что я смотрела)). Билл Найи и Миранда Харт - просто прелесть. И смешные моменты есть (когда Джейн на пианино заиграла, или как они все забегали, когда младенец обкакался)). А наряды какие, особенно у Эммы! Я на каждую деталь залипала, особенно на красные геометрические серьги!
Единственный минус для меня - "шахматистка" Аня Тейлор-Джой в главной роли. Сыграла хорошо, но мне она внешне категорически не нравится(

"Монгол- Тимура Бикмамбетова. Очень понравился
"Несломленный" на реальных событиях. Особенно удивило в конце, что режиссёр А.Джоли. Другими глазами на неё смотрю теперь

Для тех, кому надоели психологические головоломки, кровавые триллеры, арт-хаус и проч - рекомендую французское кино на вечер - Прекрасная эпоха (2019).
Легкий, но и есть где подумать. С истинным французским шармом и с шикарной (о, да, и в 70 лет!!!) Фанни Ардан - вот настоящая женщина. Под красное сухое и сыр мне очень зашло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы