Фильм который вас впечатлил.

Анук: Для тех, кому надоели психологические головоломки, кровавые триллеры, арт-хаус и проч

А я поддержу и порекомендую легкую комедию с отличным юмором «Самолетом, поездом, машиной».

Zadilika,
Какой из них?)

Счастье33: Какой из них?)

Этот

"Девушка, подающая надежды" (18+). Намеренно помещаю отзыв на фильм в эту тему, а не в тему о триллерах, поскольку он в большей степени является драмой, а не триллером, на важную тему о жертвах сексуального насилия. Актриса Кэри Маллиган в главной роли действительно очень хорошая актриса, номинировалась на различные премии, включая Оскар, но именно в этом фильме смотрится неуместно, т.к. играет 30-летнюю, а выглядит гораздо старше. В целом режиссер и сценарист фильма смогли выстроить неплохую интригу вокруг главной героини, фильм смотрится с интересом, финал истории меня вполне удовлетворил (допускаю, что у вас может быть иное мнение). Вполне подходит для домашнего просмотра.

Трое появился на Иви по подписке, вчера посмотрели, понравился, правда конец вполне предсказуем. Фильм под неспешный пятничный вечер с бокалом вина вполне хорошо зашёл))

Девочки, что на иви можно интересного посмотреть?

новопузик ,
Посмотрела Трое, спасибо

Посмотрела мультфильм "Душа" - он вполне заслуживает "Оскара".

Аноним 379: Девочки, что на иви можно интересного посмотреть?

Так много всего, поиском ищите, что вам надо. Новинки конечно не все идут по подписке, но найти можно. Я сериалы смотрю ещё. Конечно тоже не все, что мне надо есть, но есть.

новопузик ,
Как вы поняли концовку фильма? Что он выбрал?

Аноним 109,
Спойлер, если что!!!
Концовка такая, что зритель сам решает, что будет дальше. По мне - так и будет болтаться туда-сюда, по нему сразу было видно, что не решительный в этом плане ))) Тут ребёнок сейчас, там любовь...

Второй раз посмотрела "Примадонна" с Хью Гратом и Мерил Стрип. Прямо прелесть. Симпатичны все.

Лилит_Es: легкую комедию с отличным юмором «Самолетом, поездом, машиной».

в том же духе "Мистер Бин на отдыхе" (я Бина не очень, но этот фильм можно всей семьей смотреть)

Драгоценная: Прорыдалась

++ и мне понравился . Муж у меня даже заплакал первый раз видела

Сегодня посмотрела короткометражку "Временная связь" с Сергеем Пускепалисом. Очень понравился!

Суперфлай

Лилит_Es,
Спасибо за "Самолетом, поездом, машиной", без рекомендации никогда не стала бы смотреть) А он такой милый))

• Где твоя вторая рука?
  • Между двумя подушками.
  • ЭТО НЕ ПОДУШКИ!

"Охотник на монстров" с Миллой Йовович в главной роли, режиссер - ее муж Пол Андерсон. Милла в ее 45 лет по прежнему мила и крута, все так же лихо расправляется с монстрами... Спецэффекты на высоте, но фильм однозначно рекомендую только любителям фантастических боевиков, потому что кроме бесконечной стрельбы по чудовищам он ничего больше и не содержит.

devivje,

Взаперти 2020г

ПумаLux: Временная связь

Спасибо, хороший фильм!

Ассистент звезды 2020

Для любителей Колина Ферта. Ещё юного, но уже такого интеллигентного, даже для триллера.
"Квартира ноль" или "Аппартаменты ноль".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы