Фильм который вас впечатлил.

Смотрю сейчас документальный "Мир после" Сериал на ИВИ, но можно без подписки смотреть. Очень увлек, заставляет посмотреть вокруг и подумать, принять нынешнюю ситуацию. Рекомендую

Голоса с Районом Рейнольдсом. Треш и кровища, конечно. Но забавно

Все оттенки Токио.
Как 50 оттенков серого, только лучше. Про вспыхнувшую страсть, которой отмерен короткий срок Так меня зацепило и отозвалось. Хочу теперь книгу, но нет в русском переводе
В целом не для всех. Есть БДСМ и беспорядочный секс. В целом мрачно, пошло, монотонно. Мой спутник вообще заскучал и уснул в кинотеатре
А я влюбилась. И всплакнула в конце.
Кино под определенное, специфическое настроение.
Извращенцам советую

"Фрагменты женщины" - драма про то, как молодая мать приходит в себя после смерти новорожденного ребенка, ее сложные отношения с семьей на фоне этого, выяснение, кто виноват и все такое. Тяжелый, но вместе с тем светлый фильм.
Напомнил "Счастливую домохозяйку" с Кэрис Ван Хаутен - тоже офигенная драма про роды и "прелести" жизни после них, которые иногда случаются. Фильм типа драмеди, но комедийная составляющая не спасает от атмосферы безысходности( Короче, пособие для начинающих чайлд-фри)
PS В обоих фильмах присутствуют анатомические подробности процесса родов, вдруг кому фу такое.

"Любовь между строк" (Германия, 2019) - драма-мелодрама про любовь по переписке, что-то вроде "Одиночества в сети"! Еще не досмотрела, вся разнервничалась перед финалом и прискакала рекомендовать, вдруг потом забуду от избытка чувств

"Мьюзик" (2021 год, 16+) жанр мюзикл, драма, режиссер - австралийская певица Сиа, специально для фильма она сняла новых 10 клипов, которые вплетены в сюжет. Неоднозначный фильм, имеющий невысокий рейтинг IMDb, думаю, из за того, что рекомендован только поклонникам музыки, которую исполняет Сиа, а музыкальные вкусы у всех, как вы понимаете, разные. Мне нравится ее музыка, и клипы в фильме необычные, яркие, красочные. Теперь о сюжете. Главная героиня Мьюзик - девочка с расстройством аутистического спектра, которую после смерти бабушки взяла под опеку ее родная сестра, и ей самой пришлось взрослеть и меняться в лучшую сторону (она имела судимость и работу наркоторговца). Но поддержка близких, а также музыка творят чудеса. В роли девочки аутистки Мьюзик талантливая танцовщица Мэдди Зиглер, которой в год съемок было 14 лет, она сыграла очень правдоподобно. В роли ее старшей сестры Кейт Хадсон.

Сериал Люпен понравился

"Незваный гость", 2020, Южная Корея
Понравился, лёгкий триллер и детектив в одном флаконе.
Вообще, в последнее время Южнокорейское кино для себя открыла, может кто-то посоветует что-нибудь интересное к просмотру.

sladoled: Южнокорейское кино для себя открыла, может кто-то посоветует что-нибудь интересное к просмотру

"Паразиты" (если еще не смотрели) такой смайл, потому что этот фильм год назад в этой теме обсудили вдоль и поперек, еще "Сквозь снег", но он совсем уж жесткий, я бы сказала, фильм больше для мужчин.

Палмер с Джастином Тимберлейком...

anette: Сериал Люпен понравился

Ох, как дождаться ещё 5 серий

devivje: "Любовь между строк" (Германия, 2019)

Очень понравился, спасибо!
Но думаю, что не всем зайдет.

sladoled,
Ночь воспоминаний смотрели?

новопузик: Ночь воспоминаний смотрели?

Нет, советуете?

Посмотрела фильм "Пустой человек", снято не плохо, мифический

sladoled,
Да, мне понравился, если триллеры любите ))

новопузик: если триллеры любите ))

Я под настроение, но спасибо за совет, посмотрю ))

Lyusechek,
anette,
Бумажный дом не смотрели?

Nаtаlyа,
Sia - моя самая музыкальная любовь)) обожаю ее , благодарю вас за информацию о фильме, хорошо, что успеваю в кино)) бегуу волосы назад

Яница,
Тоже понравился)

"Дорогие товарищи" Кончаловский.

долина: "Дорогие товарищи"

Смотрела, очень тяжелый фильм, даже рекомендовать не стала здесь.

Смотрела, очень тяжелый фильм, даже рекомендовать не стала здесь.
Nаtаlyа,

А мне не показался тяжëлым. оставил после себя мысли фильм, уже хорошо.

долина: мне не показался тяжëлым.

Тема про убитых детей априори не может быть легкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы