Фильм который вас впечатлил.

Nаtаlyа,
Nаtаlyа,
Вы сейчас проспойлерили . Лучше наверное стереть сообщение,

"Love" (2021 г.)- легкая приятная комедия о любви в канун Дня всех влюбленных. Отдохнула во время просмотра и посмеялась от всей души)

"Элемент" про Мари Кюри.

П-яточка,
Точно! Забыла название

"Скрижали судьбы" очень впечатлил , актеры все отличные , заставил задуматься... если кто смотрел , может что то наподобие посоветуете ? спасибо .

Бaбочкa: "Скрижали судьбы"

Бaбочкa: может что то наподобие посоветуете ?

Смотрела уже давно. сюжет уже не очень помню, но посмотрите может из этого что-то понравится:
Остров проклятых (если вдруг еще не видели, то смотреть обязательно)
Свет в океане
Воспоминания о будущем
Девушка с жемчужной сережкой
Призраки Гойи
Подмена с А.Джоли
Дом грёз
Пальмы в снегу
Разрисованная вуаль
Дом из песка и тумана
Филомена

"Родные" (2021 г.) - драма с элементами комедии. Шла на этот фильм как на комедию, посмеяться и расслабиться после трудовой недели, но оказалось, что это фильм с глубоким смыслом, о семейных ценностях, любви к родным людям и конфликте поколений, в чем то поучительный. Сергей Бурунов бесподобен в роли отца большого семейства. Также этот фильм - дебют для нашей землячки Монеточки. Фишки фильма - музыка 90-х, а также потрясающие виды природы. В фильме много смешных ситуаций, приключений героев и в целом фильм очень динамичный. Однозначно рекомендую к просмотру!

Ленуля: посмотрите может из этого что-то понравится:

спасибо большое !

Nаtаlyа: Родные" (

Тоже фильм понравился

Фильм ДЖОЙ очень понравился, впечатлилась.
Старенький Перелом с Энтони Хопкинсом и Районом Гослингом.

sladoled: "Незваный гость", 2020, Южная Корея

Вчера посмотрела - так себе. Высосано как-то из пальца.
Ограбление с ограничениями - рекомендую
Вот так умеют европейцы посмеяться. Я в восхищении. Легко! Прямо браво.

Я Легенду с Томом Харди посмотрела , очень понравился. Удивлена, что не видела его.

NatalyRAF: Фильм ДЖОЙ очень

С Дженифер Лоуренс?

Бaбочкa,
На ту же тему, что и 'Скрижали судьбы': женщина против устоев патриархального общества 'Малена' с Моникой Белуччи. Тяжелый фильм.Вдруг не смотрели еще.

новопузик: С Дженифер Лоуренс?

Да

Случайно наткнулась на триллер Возвращение 2015 года с Эдрианом Броуди, очень понравился.

Джентльмены недавно посмотрели. Понравился

«Уроки Фарси». Очень понравился. Основан на реальных событиях. Смотрели с ребёнком на одном дыхании.

"Батя" - добрый, душевный фильм, который переносит нас в эпоху СССР и дает нам возможность поностальгировать по нашему советскому детству. Создателям фильма удалось собрать реквизит и огромное количество предметов тех времен, за что им отдельное спасибо, без этого погружение в ту эпоху не было бы таким достоверным и полным. По реакции зрителей в зале было понятно, что все испытывают огромное удовольствие от просмотра. Много юмора, много жизненных историй... - в общем смотрите фильм, не пожалеете о потраченном на него времени.

Nаtаlyа,
Тоже очень понравился фильм! полный зал смеялся, а в конце плакал вместе, ну как так то.

"Конек-Горбунок" - ожидаемая премьера, но впечатления от просмотра двоякие. Фильм безупречен в плане спецэффектов и в целом технического исполнения, но подбор актеров на главные роли, на мой взгляд, неудачен. Я бы заменила всех этих актеров: Паулина Андреева и Антон Шагин не смотрятся как пара, а Михаил Ефремов в роли царя вызывает только раздражение. Не понравилось также осовременивание сказки - с одной стороны, хорошо конечно, что экранизируются наши русские сказки, но привнесение в них элементов современности, я считаю, неуместно и смотрится нелепо.

В теме о триллерах писали об этом фильме, здесь тоже напишу. "Аферистка" - шикарный фильм, давно не было в прокате ничего подобного, с лихо закрученным сюжетом. В полном зале на протяжении всего фильма не видела ни одного светящегося экрана телефона

Посмотрела Убийство священного оленя, фильм подходит под название темы, очень впечатлил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы