Фильм который вас впечатлил.

Аноним 808,
Джокер

Недавно посмотрела фильм Игра в кальмара 2021 очень интересно 9 серий

Девочки, я понимаю, что запрос спецфический... Но тем не менее.. в свете актуальных тем решила изучить лгбт тему в кино. Посмотрела Одинокий мужчина и Назови меня своим именем.
Блин, ну красиво жеж)), что еще посмотреть такое же на ту же тему? А, ну да, Горбатая гора еще в списке, не смотрела). Про девочек тоже можно но только чтоб красиво как к Тома Форда).

DonnaFu,
Это грех

Аноним 594,
серьезно??? вот я темнота

DonnaFu: серьезно??? вот я темнота

вам озвучили название фильма)))

Аноним 300:

Забавно получилось

DonnaFu,
Минисериал " Это грех"

DonnaFu,
Завтрак на Плутоне. Мне прям очень понравился в свое время
Ну и классика: Вонг Фу, с благодарностью за все. Восхитительный фильм. Патрик Суейзи там.

DonnaFu,
"Жареные зеленые помидоры" по книге Фэнни Флэг - красивый фильм про двух приятельниц, и когда я его смотрела, возникало ощущение, что они не только подруги) И вот что прочла сегодня:

"Книга "Жареные зеленые помидоры в кафе “Полустанок” считается культовым лесбийским произведением, а вот фильм не получил подобного статуса. По сравнению с книгой в ленте любовная сюжетная линия сведена на нет. В свое время Паркер (одна из актрис) настоятельно требовала от режиссера ленты не подвергать цензуре лесбийскую составляющую, поскольку справедливо считала, что именно она является основной канвой сюжетной линии. Однако тот не послушал. В результате в киноверсии Паркер и ее партнерша по съемочной площадке Мэри Стюарт Мастерсон стали лучшими подругами. Хотя в книге-оригинале эти героини были любовницами (впрочем, об этом повествуется тоже весьма завуалированно)".

В общем, если натягивать сову на глобус подразумевать то, что не показано, этот фильм (шикарный!) немного подходит под ваш запрос.

Аноним 594,
Аноним 300,
Аноним 594,
Шу-шу,
ааа, понятно)) ну так точно темнота
забавно получилось

Zadilika,
заманчиво, спасибо
Патрик прям моя любовь

У меня, конечно, рекомендация совсем не в тему последней страницы Но тем не менее
"Замысел " 2019г, донфильм. есть на ютббе. Смысловое кино. Очень рекомендую. Кстати коменты не менее увлекательны

DonnaFu: Девочки, я понимаю, что запрос спецфический... Но тем не менее.. в свете актуальных тем решила изучить лгбт тему в кино. Посмотрела Одинокий мужчина и Назови меня своим именем.
Блин, ну красиво жеж)), что еще посмотреть такое же на ту же тему?

Свободное падение))

Аноним 118,
спасибо

Zadilika,
Ну и классика: Вонг Фу, с благодарностью за все. Восхитительный фильм. Патрик Суейзи там

Посмотрела, это чудесно, благодарю!!! Все же 90-е это было очень богатое время в кинематографе- кажется, что уже все пересмотрел, а тут такой приятный сюрприз

DonnaFu: понимаю, что запрос спецфический.

Хлоя

Вонг Фу, с благодарностью за все
Чудесный фильм. Без пошлости. Патрик, конечно, актерище... Спасибо за рекомендацию

Zadilika: Посмотрела Злое. Очень хорошо

Мне тоже понравился фильм

"Суровое испытание", Корея.
предупреждаю, фильм жуткий...
это вам не какая-то игра в кальмара.

новопузик,
Мне тоже понравился, ещё из последних Тело
И Оборотни внутри,типа ужастик, но можно посмеяться

"Черная бабочка" с Бандеросом. Не сказать, что прямо впечатлил, но неожиданный поворот присутствует и Бандерос душка

Аноним 118: Свободное падение))

+++
Фильмов с таким названием очень много. А чтобы на заданную тему, то пр-во Германия 2013 г.

СнежнаяKоролева: на заданную тему, то пр-во Германия 2013 г.

Да именно, с Максом Римельтом в главной роли

DonnaFu,
Служанка 2016

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы