Фильм который вас впечатлил.

Солнцестояние смотрела, лучше бы не смотрела (от некоторых сцен жутко было), но под впечатлением осталась от фильма. Подобные фильмы - не моё, впечатлительная я. Кому-то нормально будет.

DonnaFu: чтоб красиво как к Тома Форда

Лучше Одинокого нет ничего:) даже не стоит портить послевкусие.

Аноним 164,
Наверно Солнцестояние

Вчера посмотрела «Работа без авторства». Очень впечатлил. Это история немецкого художника Герхарда Рихтера. Фильм о его детстве и юношестве, которые пришлись на нацистские годы. История развития его творчества.

Вообще, за последние время я посмотрела много фильмов о том времени, именно со стороны Германии. И все, что там происходило перевернуло мое сознание об этих событиях. Я никогда не увлекалась историей и почему-то в школе не рассказывали об этих событиях именно с этого ракурса. Для меня всегда все немцы были плохими. Но, блин, на самом деле большинство из них были просто заложниками. Не знаю, почему в этой теме решила написать об этом.

Еще вот эти фильмы о том времени очень сильные:
Мальчик в полосатой пижаме
Воровка книг
Где соприкасаются руки

Pinilopa,
Точно, спасибо

Аноним 599,
С какого ракурса не посмотри, все равно они останутся убийцами.

Nаtаlyа: С какого ракурса не посмотри, все равно они останутся убийцами.

Я мирное население имела в виду. Тех, кто не хотел этой войны. И таких было не мало.

Тоже Вонг фу посмотрела исключительно из-за Патрика, с ним любой фильм хорош. Ну и роль опять-таки женская, интересно )) Потом ещё до кучи наткнулась по тв на Привидение, прорыдалась опять в конце, как будто первый раз смотрю Вот бывают же такие фильмы, в сотый раз смотришь и в сотый раз рыдаешь как в первый…

Простой карандаш, 2019г.

Это социальная драма.
Позитива не добавит, но очень понравилось, как снято. Актеры: и дети, и взрослые играют так, что в какой-то момент показалось, что это просто документальные кадры.
Главную героиню играет актриса, которая играла очередную пассию Брагина в "Склифосовском". Там она не особо мне понравилась. Здесь же ощущение, что она не играет, а живёт...
Год назад смотрела, до сих пор нет-нет да и вернусь мысленно к сюжету.

Аноним 164: Солнцестояние смотрела, лучше бы не смотрела (от некоторых сцен жутко было), но под впечатлением осталась от фильма. Подобные фильмы - не моё, впечатлительная я. Кому-то нормально будет.

Меня впечатлило как в одном фильме они смогли показать окружающую красоту и тут же отвратительную расчлененку и "благую" жестокость .
Но послевкусие от фильма отвратительное.

Вчера посмотрела Между нами горы, название так себе и трейлер мне не понравился когда-то, а вот фильм прекрасен и послевкусие хорошее.

🍓 КлубНика,
Полностью с вами согласна

Только недавно посмотрела «человек из Подольска», хохотала знатно

"11:14 " могу порекомендовать, но может оказаться на любителя. Мне норм, довольно все динамично и для меня как-то быстро все закончилось, концовку какую-то этакую ожидала.

Вот 2 фильма, которые сидят чётко в голове.
Фильм "Дорога" и фильм Забивание камнями Сарайи М.
Причём 2 фильм основан на реальных событиях. (Забивание камнями)
Очень тяжёлые, но после них много пищи для размышления. Ревела при просмотре.
Эти фильмы не забыть после просмотра.

Аноним 786: Дорога

Книга лучше.

Iva viva: Только недавно посмотрела «человек из Подольска», хохотала знатно

Я тоже этот фильм в рейтинге нашла, как хорошую комедию. Скачала, в пятницу после работы сели смотреть, хотелось посмеяться. Смотрим и ждём, когда смешно-то будет? Когда фильм закончился, мы смеялись- над собой. Это же надо умудриться такой фильм до конца досмотреть! Муж мне этот фильм долго вспоминал, как в выходные поездку планирую, он сразу: " Ну что, в Подольск?!"
Подобное ощущение осталось от фильма "Вычислитель". Только я не поняла, этот фильм - скрытая критика или доказывает, что в нашем климате по-другому быть не может?

Аноним 741,
Судя по отзывам фильм вызывает противоречивые эмоции) мне норм, и в.королев в главной роли и песни курара, это наверное Арт хаус, а он явно не для всех. Я и постановку в театре смотрела и пьесу читала, мне очень по душе.

Соври мне правду, новый фильм с Прилучным, не обсуждали ещё? Мне очень понравился, рекомендую!Красивый, интересный.
До этого После посмотрела 2 части. Очень напомнил Три метра над уровнем… После всяких разных детективов захотелось чего-то романтического, поэтому хорошо зашёл)) 3 часть пока не могу бесплатно найти. Кто-нибудь смотрел уже?

Лилит_Es: Книга лучше

Я книгу прочитала, фильм и смотреть не стала. Такое тягучее послевкусие безнадёжности((
Как фильм мгла по Кингу. Тут я наоборот фильм сперва посмотрела, книгу не стала читать.
Есть такие произведения, которые прочитав или посмотрев однажды, на всю жизнь остаётся мысль.. их мало конечно очень

новопузик: До этого После посмотрела 2 части.

я на третью часть в кино всё хотела сходить, да не удалось..
потом скачала - посмотрела, исплевалась вся, такое г.... фу((( начиналось более менее нормально, но с каждым новым фильмом превращается просто в отстой...
примерно также я плевалась, когда "Время" в кт посмотрела... такую дичь давненько не видела - стопятьсот раз пожалела, что пошла на него

Madam ButterFLY: посмотрела, исплевалась

Я почему-то так и подумала, что 3 часть не айс уже будет.

Посмотрела Солнцестояние, да уж… Жутковатый и мерзковатый, хотя по большому счёту понравился, не забудешь некоторых сцен из фильма это точно. Ночью какие-то ужасы снились, видимо на этом фоне.

Аноним 786,
Да, фильм Забивание камнями забыть невозможно

новопузик: Я почему-то так и подумала, что 3 часть не айс уже будет.

Вполне качественная мелодрама. И будет еще продолжение, потому что в конце 3 части интригу закрутили.

новопузик: Соври мне правду

Посмотрела. Не понравился совсем (
Ожидала какой то более неожиданной интересной развязки. В общем, не зацепил от слова совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы