Фильм который вас впечатлил.

Мадам: Искупление. Очень хорошо снят, красивый

Какого года?

Все еще Элис. Очень впечатлил

Юлич*, 2007 год

Zadilika: Паранормальные. Норвегия. 2021. Вот впечатлил так впечатлил. Слабонервным не смотреть. Такая трешовая драма. Малолетние дети обнаруживают у себя сверхъестественные способности. Но это не люди х. Это мерзко и сильно

Очень понравился, спасибо за рекомендацию. Не припомню триллеров на эту тему. Дети играют шикарно. Удивило то, что в создании фильма участвовало пять стран.

Nаtаlyа,
Я читала комменты, один мне понравился. Типа, если бы битва титанов была в реальности, она бы выглядела именно так

Я перехожу на артхаус. Сегодня посмотрела Титан, 2021. На той неделе Кошмар, Германия, 2015.
Нуу, оно прям кино, не для всех, для тех кто не знает чего хочется смотреть

"Не смотрите наверх" с Лео ди Каприо. Долго его ждала, вчера вышел на Нетфликсе. Ну что сказать - очень необычный, однозначно стоит внимания. Сатира первоклассная, плюс удовольствие посмотреть на Лео и Мерил Стрип...

Nаtаlyа,
Я перестала смотреть с момента, где ногой мальчик расплющивает голову кошке, выкинутой им же с высоты. Это может быть интересно? Не с наездом, просто понять, стоит ли досматривать

Мем*: етреная река 2016 (Wind River) Великобритания, США, Канада
Современная жизнь индейской резервации. Трагедия. Много снега. Есть нецензурная лексика, сцена насилия.
При этом фильм оч душевный. Была пару дней под впечатлением, такая светлая печаль.

Смотрела его давно, фильм однозначно заноминающийся. Но грустный.

@Планета Земля@: Я перестала смотреть с момента, где ногой мальчик расплющивает голову кошке, выкинутой им же с высоты. Это может быть интересно? Не с наездом, просто понять, стоит ли досматривать

Вот да, я тоже в этот момент выключила, точнее, видимо, перед ним, когда мальчик ногу занес.
И досматривать даже не буду.

"Прощайте, месье Хаффманн". Понравился, ставит задуматься... а как поступил бы ты?

Medeо: "Час истины" , оооочень неожиданный финал! США. 2020 г.

да, тоже не ожидала, как все закрутится. Понравился. Смотреть до конца)

@Планета Земля@: Я перестала смотреть с момента, где ногой мальчик расплющивает голову кошке, выкинутой им же с высоты. Это может быть интересно? Не с наездом, просто понять, стоит ли досматривать

NatalyRAF: Вот да, я тоже в этот момент выключила, точнее, видимо, перед ним, когда мальчик ногу занес.

Zadilika сразу предупредила, что фильм не для слабонервных, там дальше еще жестче. Это дело вкуса, я обожаю триллеры, но не принимаю близко к сердцу происходящее на экране. "Паранормальные" - действительно необычен и интересен, затянут правда немного.

Nаtаlyа,
Необычен именно детской жестокостью. Ко взрослой я уже привыкла, тоже люблю триллеры, ужастики.

Кинопоиск подкинул в новогодней подборке фильм "со мною вот что происходит". Режиссёр Виктор Шамиров, знаком был по сериалу "Большая секунда".

Необычный фильм. Не сказка, и не мелодрама. Со старыми песнями в новом исполнении и неожиданно другим Куценко, сыгравшим с Шамировым роли двух братьев.

Фильм наводит на размышления, как ты сам прожил этот год. С кем, где, осмысленно или на автопилоте...Кто тебя окружал-может, "разнообразные не те" и так ли нужна и важна была та суета, которая определяла твою жизнь в этот год.

Мне понравился фильм Кто там. Советую

Аноним 856: Мне понравился фильм Кто там. Советую

Тоже смотрела недавно. Фильм реально мерзкий, я бы его посоветовала показывать мужьям, склонным к изменам, как наглядное пособие на тему "что может произойти с вами, если вы решите изменить своим женам", так что, если решите его посмотреть, смотрите его со своими вторыми половинами, так хоть какая то польза будет от его просмотра.
У меня лично противно было на душе после него. Не самая лучшая и известная роль Киану Ривза. Странно, что он вообще согласился участвовать в этом фильме, но видимо преследовал благую цель - отвадить мужиков от измен

Голос монстра 2016, я ревела и одновременно закрывала свой гештальт

Самый мерзкий, отвратительный фильм, который я смотрела - Бивень.
Три дня просто перед глазами это всё, при этом я одним глазком только у мужа подсматривала.

Это было лет 5 назад
И до сих пор- как вспомню, так вздрогну.

Неоднократно слышала хвалебные отзывы о фильме Не смотрите наверх.
Ну что сказать... Как будто куча мусора и кое-где пирожные.
Как таким можно восхищаться? Фильм сплошное клише. Типичное американское...
Лео прям постарел, но в одном эпизоде был великолепен.
Ни за что бы не посоветовала друзьям такое...

oksana_umama: Самый мерзкий, отвратительный фильм, который я смотрела - Бивень.

Да, мы с мужем посмотрели , давненько уже. Такой мерзкий и противный, до сих пор когда вспомню, неприятно.

Ejidze,
согласна, там есть "особые" фразочки и сатира, но фильм не настолько хорош имхо, чтобы я им восхищалась и советовала другим... скажем так: попытка создать что то отличное от прочего, но все таки нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы