Фильм который вас впечатлил.

lolalora: Неоднократно слышала хвалебные отзывы о фильме Не смотрите наверх. .... Как таким можно восхищаться? Фильм сплошное клише. Типичное американское...

это фильм-сатира. Его не надо всерьез воспринимать. Вы ж когда "очень смешное кино" смотрели если, не всерьез же искали искрометный юмор, понимали, что пародия. И ту пародия на общество так сказать. Хотя что они пытались показать,, так и есть. Сатира.

Ледяной драйв, только что посмотрела. Понравилось.

lolalora: Неоднократно слышала хвалебные отзывы о фильме Не смотрите наверх.
Ну что сказать.

У меня после просмотра никакого восхищения и восторга. Более того мерзко и гадко, эта правда жизни, но мы и так об этом знаем.
Есть более тонкие фильмы на похожие темы.

мамочка: "очень смешное кино"

Очень страшное кино, нет?
Пародия и сатира разные жанры. Фильм и правда сплошное клише. Многие о фильме именно как о смешном отзываются, мне вот плакать захотелось, а не смеятся.

Забавушка: Ледяной драйв

Очень понравился, на одном дыхании!

Ejidze,
Мне тоже понравился, понравился тем что в нем показано отношение большинства современных людей к жизни:пока их прямо не коснется-гнут свою линию. Показана политика как она есть, гротескно но так ведь и есть. Показано что не достучаться ни до кого, никому нет дела. И это грустно и сильно и вот в таком примерно мире мы и живем

Свеклуша: Не смотрите наверх

Отличный фильм, очень понравился

мне вот Страна ОЗ нравится и с каждым годом все больше

Cabrita Blanca: Cabrita Blanca,
Cabrita Blanca,

О дааа, я в удивлении, что кто-то плюётся, есть, конечно, моменты, но в целом ржака же))

Смотрю почку на Кион , очень даже нравится

Поня: Непрощенная 2021

Очень достойный фильм. Смотрела вчера, до сих пор под впечатлением.

посмотрела Бивень... ну и мерзотный фильм....

lolalora: Лео прям постарел, н

Это ж грим, е мое

Круиз по джунглям. Очень понравился.

Сильнее всего впечатлили два фильма, с участием детей. Фильмы тяжёлые, по сути трагические истории
"Ярик " и "Комната"

I.S.,
чай никак пятый десяток ))))

Залипла сегодня на короткометражках Дядя Ваня, такие душевные они...

I’m Pixy: Круиз по джунглям

А я вчера начала смотреть, не осилила, выключила минут через 30

Аноним 976: У меня после просмотра никакого восхищения и восторга. Более того мерзко и гадко, эта правда жизни, но мы и так об этом знаем.
Есть более тонкие фильмы на похожие темы.

+++Тоже не поняла, почему люди восхищаются этим. Мерзко и плакать хочется. Хоть и понимаешь, что сплошная сатира. Но перебор какой-то. Давно такого гадкого кино не видела.

Вчерася посмотрела "последняя дуэль". Прям очень понравился. Столько там разных зацепок что ли - как кто посмотрел, интонации......информация к размышлению о фильме, в общем. Не знаю писали ли об этом фильме, или нет выше. В общем рекомендую. Он ещё и по реальным событиям. Залезла в и-нет, нашла реальную историю. Молодец Ридли Скотт!

ParaNorman,
Подскажите, пожалуйста, на каком сервере смотрели?

Эллен: Подскажите, пожалуйста, на каком сервере смотрели?

я все смотрю на Лордфильм

Про Бивень зря напомнили, зря… Я после просмотра очень долго думала, как бы это развидеть. Но увы… Большей мерзопакости и не найти наверное.

Кто любит ужастики могу посоветовать Оленьи рога. На вечер вполне себе сойдёт.

Аноним 683, после фильма Ярик долго не могла в себя прийти, ещё раз смотреть не дай бог, не смогу

ParaNorman,
какого года фильм? не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы