Фильм который вас впечатлил.

Тимкина мама: не могу найти

Вбейте название и режиссёра, поисковик сразу выдаёт. 21 год

Тимкина мама: какого года фильм? не могу найти

2021 что там искать то, сразу выскакивает и без года.

Еще очень понравился фильм, правда это мини сериал "Нежность" . Такая необычная подача, съемка ...И вообще такой выбивающийся из привычного ряда фильм. Несколько коротких серий, известные актеры - Хабенский за кадром, Исакова, Цыганов, Дапкунайте, Михалкова....Весь фильм сидела и лыбилась, приятное послевкусие.

Дикая история, Испания. Впечатлил, люблю необычный конец и Марио Касас нравится. Как то тут посоветовали с ним Невидимый гость, тоже классный фильм

мамочка,
мамочка,
Аноним 976,
Капризуля-я,
Помню 15 лет назад над ВериСкериМуви улыбались. Сейчас смотрю и радуюсь, что могут стебаться над собой американцы, молорики. Это сарказм, детка)

lolalora: посмотрела Бивень

новопузик: Про Бивень зря напомнили

Боже, я только описание прочитала, мне уже поплохело, а вы ЭТО смогли посмотреть. Храбрые люди!

Поживём-увидим.,
Тоже сейчас почитала полное описание, нафиг... Ужасы смотрим, но такое не хочу даже

У кого юмор не хромает в категоричность, советую Не смотри на небо.

Поживём-увидим.: Боже, я только описание прочитала, мне уже поплохело, а вы ЭТО смогли посмотреть. Храбрые люди посмотрела случайно давно, блевотно очень.
kisel85: Ужасы смотрим, но такое не хочу даже

Это не ужасы, это мерзость и чье-то больное воображение все это воплотило.
Актера который г героя сыграл перестала ценить после такого.

Солнцевая: понравился тем что в нем показано отношение большинства современных людей к жизни:пока их прямо не коснется-гнут свою линию. Показана политика как она есть, гротескно но так ведь и есть. Показано что не достучаться ни до кого, никому нет дела

Я недосмотрела, мне не понравился.
И да, если бы мне сказали что через 5 месяцев земля столкнется с кометой и все погибнут, то я продолжила бы просто жить дальше. Возможно попутешествовала бы напоследок, посмотрела бы то что всегда хотела увидеть.

Я последнее время только комедии смотрю. Никакие триллеры а тем более ужасы нини. Мне и в жизни хватает.
Посмотрела фильм прошлого года Бумеранг. С Д. Нагиевым.
Мне очень понравилось. Много смешных моментов и без пошлостей.

Поживём-увидим.: а вы ЭТО смогли посмотреть. Храбрые люди

Это было давно )) Раньше я как-то много чего могла смотреть, сейчас психика уже не такая устойчивая )) Но и то этот фильм ужасающее впечатление произвёл. Вот действительно здоровый и адекватный человек такое не придумает. На всю голову больной.

Аноним 295: Бивень
Не смотрела. Описание прочитала, там про маньяков, вроде ниче такого. Но здесь ни одного положительного отзыва, что заинтриговывает слегка.. Что в фильме так и не поняла. Кишки? Аморальные вещи?

я смотрела. Видимо читав отзывы ожидала жуть жуткую, и оказалось вполне милый фильм. Не показано ничего мерзкого, спецэффекты вполне мягкие. Даже этот "морж" в конце - ну как то я лично увидела костюм из кожзама, напяленный на актера. Фантазия зрителя делает всю работу, я так считаю. Ну и стоит понимать, что фильм тоже снят с неким сарказмом. Это даже видно по игре девушки главного героя, да и не только. Ну не всерьез как бы снят, герои полукомичные. Считаю ради Джонни Деппа стоит смотреть - он там такая милаха. Фильм то артхаусный. Вон в википедии он обозначен как комедийный фильм ужасов. Не надо его воспринимать всерьез.

Можете считать мой отзыв положительным. С самого начала чувствуется по игре актеров, что это какое-то позерство, комедия, розыгрыш. Все несерьезно, такая злая фантазия. Если понимать этот стиль, не страшно.

Ща как тапками меня закидают ))

Кстати, у фильма "Бивень" есть продолжение. Вернее второй фильм из этой задуманной трилогии. "Йоганутые".
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5
Ну как к этому можно относиться серьезно? Ну стеб и всего лишь...

Соломинка (Darja): хоть и все в итоге умирают)) рекомендую

новопузик: Финал открытый, но видимо для главной героини все плохо закончилось (( Вы как поняли?

Ну зачем рекомендовать фильм и тут же раскрывать финал?

И я поддавшись интриге отзывов посмотрела Не смотри вверх. Ну я к кем кому не понравилось. Не смешно, не интересно, действия нет, разговоров куча.

Zadilika,
да! да! да!

Посмотрела фильм 2000г с Натали Портман Там где сердце вроде. Очееь добрый фильм. Рекоммендую, хотя актрису эту не люблю

Zadilika: Не смотри вверх. Ну я к кем кому не понравилось

У меня иногда ощущение, что топовые актёры Голливуда проигрывают в каком-то там пари или на спор снимаются в каком-то откровенном шлаке. Ну или для прикола они это делают. Не знаю. Как можно в такой галиматье сниматься? Там же наверняка выбор из сотен тысяч нормальных сценариев, а не вот это вот..с претензией на тонкий стеб. Сори, не получилось. Ни тонкости, ни стеба.

Аноним 751: Ну зачем рекомендовать фильм и тут же раскрывать финал?

Потому что не всегда в этом суть. В этом конкретном фильме, последние кадры = первые кадры.

Аноним 402,
Продолжаю смотреть Испанию. Не ужасы, психология/триллер, не знаю как правильно. Включила Преступить чёрту, с Касасом. Вчера смотрела Обратная связь 2019г., не наш который. Тоже советую
Ещё не "Не дыши", но одноразово

kisel85,
ой,спасибо что ответили!
сегодня вечером гляну.

Cvetlan-ka: Там где сердце

Изумительный
Люблю кино из тех времён, когда Голливуд ещё не сходил с ума по меньшинствам, а снимал картины о простых человеческих отношениях

Аноним 402,
Новый порядок, Мексика. Тоже ничего, конец необычный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы