Фильм который вас впечатлил.

Эллен,
На зетфликс еще можно посмотреть. Там лучше качество

Периодически пересматриваю один из моих любимых фильмов - После прочтения сжечь.
Один актерский состав чего только стоит: Бред Питт ( он удивительно органичен в роли фитнес-тренера идиота), Джон Малкович , Джорж Клуни, Тильда Суинтон (как же ей идёт этот образ холодной циничной стервы). Причем каждый раз задаю себе один и тот же вопрос после просмотра: что это было вообще? Где логика? Пожалуй, не стоит ее особо искать в этом фильме, у каждого героя своя "мотивация". Любителям сатиры и нестандартного юмора рекомендую.

Сегодня посмотрела еще 1 фильм. Впечатлил : Потерянный в снегах 2003г.
Я бы рекомендовала его к просмотру.

Чиновник 2021
наш
не шедевр, но и не плохой фильмец.
один раз вечерком посмотреть можно. рек.

смотрю сейчас Не смотрите наверх. нравится. Но я люблю фильмы со смыслом, а в этом фильме он есть и очень актуальный

кто-нибудь смотрел победителя Кинотавра "Море волнуется раз"?
очень интересно еще чье-то мнение, кроме собственного негативного...
испанский стыд, как такому дали главный приза, eti tvoyu mat'.....

"Прошлой ночью в Сохо" - прикольный и красивый фильм. Концовка весьма неожиданна.

Не смотрите вверх нам очень понравился с мужем! Прямо с удовольствием посмотрели и под настроение попал. Сочетание чёрного юмора и такая серьёзная тема очень не обычно.

День мёртвых. 2021
мне очень понравился. и юмор, и слезы. всего 2 актера. игра великолепная. а главное жизненно очень.
настоятельно рекомендую.

Капризуля-я,
очень много плохих отзывов на него (((

lolalora: eti tvoyu mat'.....

так можно было?!!! тоже так буду )

lolalora: очень много плохих отзывов на него (((

я отзывы не читаю, смотрю трейлер и дальше либо смотрю, либо не смотрю. Мне понравился

Киви от Гиви: После прочтения сжечь.

Тогда Магнолия вам должна зайти

Недавно посмотрела фильм Август 2013г.
Актерский состав офигенный - Мэрил Стрипп, Джулия Робертс и Джульетт Льюис, Юэн МакГрегор и Бенедикт Камбербэтч, Эбигейл Бреслин и Марго Мартиндейл, Дермот Малруни и Крис Купер.
Снят по пьесе. Действия мало, много диалогов, эмоции зашкаливают.

Из последних Не оглядывайся с Марсо и Беллуччи, фильм не новый, интересный, триллер.
Новый В западне, тоже триллер, на один раз можно посмотреть.
Наш Два дня с Бондарчуком и Раппопорт, понравился, красивый. Тоже не новый, тут в какой-то теме рекомендовали.

Посмотрела сегодня «это всего лишь конец света». Очень понравился, хоть и сложный, тяжелый фильм. Потом пошла гуглить актеров и узнала, что буквально вчера главный актер погиб, катаясь на лыжах во Франции. Жаль. И даже не по себе.
К просмотру рекомендую. Фантастический актерский состав.
Сори, если уже рекомендовали

"Новый порядок" несколько дней не выходит из головы

Поня: "Новый порядок" несколько дней не выходит из головы

Также, после просмотра вообще зависла в ступор , осмыслить не могла прямо этот фильм

Поня,
Не понравился. Этакая неновая истина рассказана, еще и так противно. Смотрела в перемотке. Очень неглубокий фильм. Не люблю такие. Имхо

Киви от Гиви,
Подскажите, где смотрели "после прочтения сжечь"?

Танцующая в темноте - Ларса фон Триера. Посмотрите, обязательно, если не видели.

Драгоценная: Не смотрите наверх. нравится

Тоже под впечатлением неделю ходила, потом пересмотрела, чтобы детали разобрать - столько всего увиделось вновь!

sungraal,

sungraal: Подскажите, где смотрели "после прочтения сжечь"?

Посмотрите тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы