Фильм который вас впечатлил.

Кто-то в другой теме ( о возрасте ) порекомендовал посмотреть фильм Стажёр ( с Робертом Де Ниро), искренне благодарю). Хороший, добрый фильм.

Пуля,
Отличный фильм.

"Аллея кошмаров" (2021 г.) - гениальный фильм от знаменитого режиссера Гильермо дель Торо. При просмотре не ищите аналогий с его оскароносным фильмом "Форма воды" - это совершенно разные по жанру и содержанию фильмы, их объединяет разве что удивительный по своей красоте и эстетике визуальный ряд. "Аллея кошмаров" характеризуется мощной актерской игрой Брэдли Купера и Кейт Бланшетт, неспешным раскрытием характеров героев, завораживающей и интригующей темой постижения человеческих душ с помощью психологических приемов... в общем, рекомендую.

мамочка,
Смотрю Бивень. Так это чёрная комедия. Есть и сарказм, и жестокая правда жизни, и психоделика. Такой трешачок. Монологи шикарные о глубине человеческой мерзости.

Посмотрели Главный герой, отличный кин, красивая графика, про комп.игру. Всей семьей смотрели, для семейного просмотра рекомендую.
Воспоминания с Хью Джекманом, тоже очень даже не плох.

новопузик,
Спасибо за рекомендацию) фильм понравился

Вспомнился фильм Мистер Черч. Посмотрела повторно, повторно от души рекомендую

Шмeль: Август 2013г.

Шикарный фильм об отношениях в семье! Гениальная игра знаменитых актеров! Фильм очень зашел. Хотя не люблю фильмы такого плана, здесь просто залипла. Спасибо что подсказали.

Аноним 664,
2019

Тоже сегодня посмотрели Аллею кошмаров.
Жаль, что фильм как то незаметно прошел и даже кассу не собрал, говорят
А фильм качественный. Отличный актерский состав, просто браво, а Брэдли Купер
Очень красивая картинка, нуар. Сюжет и концовка - 5 баллов.
Название себя оправдывает. Много жутеньких и неприятных моментов Хотя это совсем не хоррор. Больше драма. Для уютного домашнего просмотра.

Аноним 750,
Хотим сходить в следующие выходные
Тоже много хорошего слышала

Лариса-К: просто залипла

Аналогично...)))

Аноним 750: Тоже сегодня посмотрели Аллею кошмаров.
Жаль, что фильм как то незаметно прошел

Он еще идет в кинотеатрах.

Nаtаlyа: Он еще идет в кинотеатрах.

Я про мировой кассовый сбор.
Великолепные актеры, интересный сюжет, красиво снято. А кассу не собрал
Зато тупой Паук: возвращение собрал. Вот уж где муть полнейшая. Чуть не ушла.

Август понравился, спасибо кто советовал.
Непрощенная с Сандрой Баллок посмотрела, давно она не снималась. Не шедевр, но посмотреть вполне можно.

Аноним 750: кассу не собрал

Не всем по душе интеллектуальное кино, к сожалению.

Посмотрели с мужем "Тихая ночь" (2021 г.) - триллер с неизбитым сюжетом, начинается как комедия, окончание ужасает и дает пищу для размышлений о том, что могло бы произойти после финальных титров, спорили с супругом насчет вариантов дальнейшего развития событий. Фильм для людей с крепкой психикой, впечатлительным лучше не смотреть. Не шедевр, но могу посоветовать для разового просмотра любителям триллеров. Понравился посыл фильма - в любой ситуации не нужно терять способность критически мыслить и иметь на все свое мнение, а не идти слепо за толпой.

Посмотрела "Солнцестояние", фильм снят качественно, но совершенно мерзкий сюжет у него, пожалела, что потратила на него время. Что хотели сказать создатели фильма? Что секта - это плохо? Это и так всем известно. Ужасный фильм, удовольствия от просмотра ноль.

Nаtаlyа: "Тихая ночь"

А мне не понравился. Хотя мальчик (главная роль) хорош. Еще с Кролика Джо-Джо запомнила его

Зов предков

Nаtаlyа :"Тихая ночь"

Спасибо, зацепило

А я посмотрела Любовь вслепую с Деми Мур и Алеком Болдуином, может уже говорили про него, за темкой не слежу. Супер! Мне очень понравился!

Саамская кровь-отношение "культурных скандинавов" к людям "нетакой" национальности, и стремлении девочки-саамки изменить свою судьбу. Это приводит к ее ссорам с сестрой, которую она прощает, когда в глубокой старости приезжает на похороны этой самой сестры

березопанк смотрели? прям подсела. талантливые ребята, вот ссылка

www.youtube.com/channel/UCiQo406SKypmtAQXIHdZ6mA

по мне это русский аналог "Черного зеркала", но с сатирой

Посмотрела "Непрощенный" с Нагиевым. Рыдала весь фильм. Почему-то пропустила его в 18-м году. Фильм основан на реальных трагических событиях. Нагиева в кино не люблю, он какой-то "не пластичный", переигрывает всегда. Но в этом фильме он был органичен. Советую посмотреть, если вы морально готовы такое смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы