Фильм который вас впечатлил.

Свингеры 2021

не смотря на весьма легкомысленный трейлер, фильм не совсем пустышка, и кому нравится юмор Нагиева, будет доволен.
посмотреть можно.

Nаtаlyа: Аллея кошмаров" (2021 г.) - гениальный фильм от знаменитого режиссера Гильермо дель Торо

Отличный фильм, спасибо

Временные трудности.
в главной роли Охлобыстин. Играет отца ребенка инвалида с ДЦП.
посмотрела. под впечатлением.
в принципе он мне близок, тк сама такая же по отношению к ребенку. только более общительная и говрить еще умею и объяснять почему так.

"Падение Луны" , идет сейчас в кинотеатрах. Весь фильм не покидало ощущение, что всё то, что происходит на экране, я уже видела. Но тем не менее фильм с первых кадров захватил внимание и не отпускал до финальных титров. Вполне качественный фильм апокалипсис, при этом без кровавых сцен и трупов, поэтому можно смотреть с детьми с 12 лет.

fiii: Отличный фильм, спасибо

Фильм "Аллея кошмаров" действительно достойный, номинирован в этом году на премию "Оскар".

Аноним 722: Временные трудности.
в главной роли Охлобыстин. Играет отца ребенка инвалида с ДЦП.
посмотрела. под впечатлением

тоже решила посмотреть, спасибо, на одном дыхании

Достать ножи, детектив, 2019 год.
Случайно наткнулась, очень понравился
В гл.роли Дэниэл Крейг и Крис Эванс

Только что посмотрела "Убийство Кеннета Чемберлена". Основан на реальных событиях которые произошли в ноябре 2011. Под впечатлением.

Nаtаlyа: Аллея кошмаров"

👍 Очень понравился фильм «Пиджак». Как это я пропустила его

"Соседи сверху"- про тупик и кризис семейной жизни. Испанский. Своеобразный. Забавный..

Меня Аллея кошмаров вообще не впечатлила. Я все ждала и ждала фейерверка эмоций.

фильм "Дети небес", старый, с 90х годов вроде еще, иранский, даже при просмотре условного Хатико так не плакала, как при этом фильме

"Аллея кошмаров" достойный фильм! Спасибо, кто порекомендовал.Действительно, оставил впечатление и послевкусие.

Кислород вчера посмотрели, Франция от Нетфликс. Не смотря на статичность, захватил. Женщина просыпается в закрытой капсуле, кто она и где не помнит.

Казнь, триллер Россия, про маньяка
Нуар, СССР 80-х начало 90-х
Снято с временными перебежками в кадре

Непослушник 2021

наивный добрый фильм. местами с юмором, местами мурашки.

Тихая ночь 2020

типично американский фильм. очень медленно раскачивается. самый цимес в конце.
идея интересная, концовка нравоучительная.

lolalora: Тихая ночь 2020

типично американский фильм.

Нашла два таких фильма, оба 2020, оба британские)
Точно американский?

lolalora: Тихая ночь 2020

Мальчик актер мне очень понравился. И актриса в красном, до чего красотка

Неплох, посмотрела, хотя оценка 5.3 «Большой баг» — фантастическо-комедийный французский фильм режиссёра Жан-Пьера Жёне. Фильм вышел на стриминговой платформе Netflix 11 февраля 2022 года.

"Боль и слава" Педро Альмодовара
В главной роли Антонио Бандерас

Свет, цвет, актёры

NatalyRAF,
и вправду Великобритания, а выглядит как американский ....

Великий. с Дж Деп. На реальных собитыях.

Ещё "Основатель" про макдоналдс. Тоже реальная история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы