Фильм который вас впечатлил.

lolalora: вправду Великобритания, а выглядит как американский ....

Спасибо за уточнение, хочу посмотреть)

Великолепный век. Империя Кесем, это продолжение фильма Империя Хюррем. Между ними ещё есть Империя Нурбану, но не могу его найти на просторах интернета.
Все фильмы про Османскую Империю. Смотришь на одном дыхании, не возможно оторваться. А чего стоит музыка одна!!!

lolalora: Тихая ночь 2020

Я нашла с Кирой Найтли, он?

новопузик,
он.

Меня фильм Любовь 2016 впечатлил, прямо с первых секунд)))

Могу порекомендовать фильм Хористы, про классного педагога, и если в тему об учителях Общество мёртвых поэтов. Оба классные

Посмотрела фильм Власть пса, который выдвинули на Оскара в 12 номинациях. Полная хрень и муть-слов нет

Аноним 633,
вот представляете? что только на Оскар не выдвигают...

fiii: Большой баг

О,Я вчера смотрела.Не сказать,что впечатлит.но забавный,юморной такой фильм.Стоит посмотреть.

Аноним 633: Власть пса

Хотела посмотреть, тоже подкупило, что оскаровский номинант, не советуете, да?

Аноним 633: Посмотрела фильм Власть пса, который выдвинули на Оскара в 12 номинациях. Полная хрень и муть-слов нет

а мне очень понравилось

Аноним 96: Хотела посмотреть, тоже подкупило, что оскаровский номинант, не советуете, да?

смотря какие фильмы любите. Психологическая драма. Не блокбастер, не движуха. По мне так фильм шикарен.

мамочка: Психологическая драма

Трейлер видела. Данст, Камбэрбетч ....
Я так понимаю, фильм для размышлений, а не для развлечений. Может поэтому противоречивые отзывы.
Спасибо за ваше мнение.

Анчартед: на картах не значится. 2022 с моим любимым Уолбергом. Гамно!

miroshnichenko2019: с моим любимым Уолбергом. Гамно!

чувствуется вся боль разочарования

Вчера решила посмотреть легонькое. Свингеры. ннууу... У меня когнитивный диссонанс. Нагиев ведь умный глубокий мужик судя по интервью. И с юмором порядок. Как он такое умудрятся снимать? Неужели спрос убил все лучшее в человеке?

Аноним 633: Посмотрела фильм Власть пса, который выдвинули на Оскара в 12 номинациях. Полная хрень и муть-слов нет

Нет. Отличный фильм, глубокий, неоднозначный. Музыка очень понравилась.

donj: Нет. Отличный фильм, глубокий, неоднозначный.

В чем глубина? Можете пояснить?
Фильм затянут. Конечно виды природы впечатляют, хороший подбор актёров, идея книги отличная-но ощущение редкостной затянутости не покидает. С 30 минуты фильма понятны основные посылы.
Режиссёру хотелось элегантной обреченности и намёков нежнее шелка, а получился длинный заунывный звук музыкального инструмента.

Аноним 633,
На вкус и цвет товарищей нет. У всех свое виденье. Вероятно глубина, которую увидела я, вам не видна. Но это нормально.

lolalora: березопанк смотрели? прям подсела. талантливые ребята

Даа, классные!) Самый первый, который они сняли, про деревню, больше всех нравится)

Аноним 633: Полная хрень и муть-

тоже не очень. Затянуто. Ну ничего такого.

Титан 2021

На премьере в Каннах фильм удостоился 9-минутной стоячей овации.

бред чистой воды и лютый треш.

"Смерть на Ниле" 2022 г. (идет в кинотеатрах). Если абстрагироваться от того, что в фильме много отступлений от книги Агаты Кристи и что Эркюль Пуаро "какой то не такой", фильм вполне смотрибельный. Долго заскручивается сюжет, зато во второй половине фильма события развиваются стремительно. Хороши виды Египта (компьютерная графика) и красотка Галь Гадот в одной из главных ролей. В целом этот детектив весьма неплох, несмотря на множество отрицательных отзывов.

lolalora: Титан 2021
На премьере в Каннах фильм удостоился 9-минутной стоячей овации.

Вы похоже перепутали, Титан получил Золотую пальмовую ветвь, а овации Французскому вестнику были. Цитирую: " Двумя часами позже «Французский вестник» удостоился одних из самых долгих оваций в Каннах — около девяти минут зрители чествовали режиссера Уэса Андерсона"
Вторую награду получило редкостное г...но - Купе номер 6, я его так ждала, а досмотреть не смогла

Аноним 751,
простите, но эту фразу я скопировала с Кинопоиска.
как говорится, за что купила - за то продала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы