Фильм который вас впечатлил.

Аноним 305,
Спасибо! Очень понравился Основатель.

Посоветуйте пожалуйста психологический триллер какой нибудь, чтоб в напряжении всё время смотреть и неожиданная концовка

Птичий короб сегодня посмотрели, очень понравился.

Аноним 494,
Я на днях посмотрела сериал из 6 серий. Не сказала бы что

Аноним 494: напряжении всё время смотреть

А вот

Аноним 494: неожиданная концовка

Даже и в голову такое не могло прийти
"В её глазах"

Посмотрела «Гуччи». Ниче так фильмец

"Сядь за руль моей машины"
3 часа унылого Гэ...

21 грамм кто не смотрел-зайдет.

Старые шишки. Русский новый. Алферова, Гуськов. Семейный фильм.

Leila:
Могу порекомендовать фильм Хористы, про классного педагога, и если в тему об учителях Общество мёртвых поэтов. Оба классные

Спасибо, "Хористы" с сыном смотрели сегодня. Супер.

Слушайте, ну обожаю Крамбабетча, от слова очень ( особенно после Франкенштейна ) и Кирстен Данст и мужа ее рыжего, но Власть пса - я не поняла вообще... Что это было??

Посмотрела "Мой любимый враг" 2021 - легкая комедия с сюжетом "от ненависти до любви" в лучших традициях.

Самое главное - так понравился голос главного героя в дубляже (Евгений Хазов) , потом включила оригинальную дорожку - ну такое ...

Фильм "Солнцепёк", наш. О чём писать не буду, описание почитаете, просмотр по желанию. Тяжёлый. На реальных событиях

анонимно: Солнцепёк

анонимно: Тяжёлый

Не то слово. Щас не стала бы его смотреть

OSьKA,
Камбербэтч всё же

Фильм Призрачная красота
Фильм 1+1

Помогите пожалуйста вспомнить название мультика русского примерно 90-х годов выпуска про двух грабителей,которые пробрались в дом к одинокой даме и как она их воспитывала)

Mias,

Этот?

youtu.be/JeARZSQ6z0A

sladoled: Этот?

Спасибо большое!!!! этот)

Посмотрели корейский фильм Свидетельница, про девочку с аутизмом. Интересно, понравился, добрый такой фильм. И довольно таки много интересного про аутизм узнала.

Поня,
Спасибо большое за совет,, В её глазах " Вот прямо то что нужно было, обожаю такие сериалы!

Фильм «Солнцепёк» очень впечатлил. Три дня от шока отходила.

"Эквилибриум" 2002 г. неплохой фильм. С матрицей перекликается. Есть, о чём задуматься...

"Поездка на выходные", фильм, 2022 год. мне понравился, не думала что так закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы