Фильм который вас впечатлил.

Аноним 494,
"Предшественница", мини-сериал, 4 серии говорят этот еще не плох, сама не смотрела не могу скзать

анонимно: Фильм "Солнцепёк"

ЛавГав: Фильм «Солнцепёк» очень впечатлил. Три дня от шока отходила.

Посмотрела первые кадры, больше не стала Зачем про этот фильм тут написали, Господи как теперь это развидеть

Аноним 444: "Век Адалин", 2015г

смотрела как раз на днях, хороший
Cabrita Blanca: "Мой любимый враг" 2021 после книги не зашел, на 1 раз пойдет

"Хочу замуж" (2022 г.) - комедия с Кристиной Асмус и Милошем Биковичем в главных ролях. Фильм милый и легкий, глубокого смысла не ищите в нем. Кристина Асмус порадовала хорошей актерской игрой, у Милоша Биковича наоборот были роли глубже и интереснее, но больше всех понравилась актриса, которая играла маму главной героини - Юлия Ауг, она роскошна в этой роли. Сюжет интересен, в чем то поучителен, тема ревности и ее последствий, думаю, близка многим. Могу посоветовать к просмотру, если хотите отвлечься и посмеяться.

Кхуши Кумари Гупта: после книги не зашел, на 1 раз пойдет

И книжка и фильм на 1 раз, но поднимает настроение.

Если уж на то пошло, на эту тему хороший фильм "Девушка лучшего друга" - 2008г

Поня: Поездка на выходные", фильм, 2022 год. мне понравился

Спасибо, тоже посмотрела, понравился!

Поездка на выходные очень классный, мне понравился.

Девочки, хочу комедию, на душе хреново, пожалуйста, комедию посоветуйте, желательно без дебильного юмора, накрывает, очень надо

Аноним 350,
Отпуск по обмену правда это мелодрама/комедия. Очень его люблю

Аноним 999: Поездка на выходные очень классный, мне понравился.

сегодня посмотрела

"Черный ящик", французский, понравился

Аноним 494,
Посмотрите ещё "Женщина в доме напротив девушки в окне" там 8 серий мне понравился

"Легенды осени" с Брэдом Питтом, Джулией Ормонд, Энтони Хопкинсом вчера посмотрели с мужем. Он не то что не смотрел, но даже не слышал о нем, хотя фильм 1994 г. И на ТВ его не показывают почему то. Фильм - шедевр, из тех, что относятся к золотому фонду мирового кинематографа, сага о жизни одной семьи. Его обязательно надо посмотреть хотя бы раз.

Nаtаlyа,
Смотрела несколько раз, фильм прекрасный

"Не отпускай" - 2019г.
Прямо понравился.

Ejidze: "Человек, который слишком мало знал" (1997). Юмор просто супер, до слез

Еле досмотрела, фильм вообще не зашел

"Начало" 2010года с Ди Каприо, запутанный но интересный, 2 часа посмотрела на ура, ловить смысл там нужно😜

Аноним 49: Лазурный берег или By the sea 2015 года c Анджелиной Джоли

caroziya: Не отпускай" - 2019г

Оба понравились, спасибо за наводки.

Французские :
Имя
Он и она
Великолепная эпоха

все три классные

недавно посмотрела фильм "Хижина" ,2017 г порекомендовали , очень необычный ,заставляет о многом подумать..

Невидимый гость, 2016 год. Для тех, кто любит неожиданные развязки. Хороший фильм

Посмотрела наши - Кто-нибудь видел мою девчонку? и Я любить тебя буду, можно? Первый понравился очень даже, актёры хорошие, ну и любовь, морковь, драма… Второй короткий, не больше часа идёт, интересен тем, что все в стихах. Сюжет банальный, но стихами я заслушалась ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы