Фильм который вас впечатлил.

Похищение 2015 год с Холли Берри, триллер, смотрела на одном дыхании, динамичный фильм.

Coda:ребёнок глухих родителей
Про девушку, которая определяется в жизни с тем, чем хочет заниматься, реакция особых родителей и их взаимоотношения

Я вчера, по наводке Ельцин-ценра посмотрела фильм Любить старющий. Действительно, в одном месте и Мень и Миронов. Очень необычно и душевно. Рекомендую.
Кстати, после отмены монетизации на ю-тубчике - там можно очень много картин смотреть без рекламы. Хоть где-то +

Посмотрела вчера «сода: ребёнок глухих родителей». Очень хороший и добрый фильм. Также очень понравился «Посторонние»

Фильм "Москва-2017" (2012). Фильм-фантастика для размышления. Некоторые моменты в середине могут показаться полным бредом, но кто хотя бы немного слышал от экстрасенсов про энергетические сущности ( например, алкогольная белочка), не испугаются. О том, как медиа нами управляют. Напоминает по стилю "Не смотри наверх!", но с хорошим концом в России. Фильм, напомнивший Жириновского, тоже все думали, что он бред говорил, а оказывается предвидел... Фильм о нашей жизни после 90-ых и сейчас.

На днях посмотрела "Юнайтед. Мюнхенская трагедия" (2011), очень понравился (но поревела)

Мне понравился фильм Комната. Интересный .жизненный

Соломинка (Darja): фильм Любить старющий

Это где 4 новеллы? Мне он тоже понравился, не обычный такой.

Посмотрела 2 фильма по реальным событиям - Прорыв и Яра, оба понравились. Только один с позитивным концом, другой нет(
Прошлой ночью в Сохо - триллер я бы его назвала, яркий и динамичный, неожиданная концовка.
Беги, прячься, бей - про школьников-террористов, заложников. Ничего так, можно посмотреть.
День мертвых - наш, Паля не люблю, но фильм интересный диалогами, всего 2 актёра играют.

новопузик: Это где 4 новеллы

Да

"В метре друг от друга. "

Посмотрела «Солнцепёк» … местами просто закрывала глаза. Со второго раза досмотрела. Страшный, тяжёлый фильм. Особо впечатлительным НЕ рекомендую.
Как теперь новости смотреть …

Пересмотрела Интердевочку, очень душевно, хоть и грустно

Я на неделе посмотрела "Выйти замуж за капитана" 2 раза.

Из новинок (в кинотеатрах с 14 апреля) - "Добро пожаловать в семью" и "Обратимая реальность" . Оба вполне годные, первый комедия с криминальным уклоном, второй фантастика. Оба фильма снимали в условиях пандемии, что не сказалось на качестве фильмов. "Обратимая реальность" - о будущем, в котором виртуальная реальность захватила людей и заменила реальную жизнь. Динамичный сюжет, фантастические декорации, работа костюмеров - всё на высоте и очень впечатляет. "Добро пожаловать в семью" - о любви дочери криминального авторитета и сына прокурора, много забавных сцен и интересных диалогов, довольно закрученный сюжет, понравится и мужчинам.

Знакомство с Маковецким, 2 серии, мне понравился.
Прежде чем мы расстанемся - лёгкий американский фильм, кто любит романтику.
Падение Луны - фантастика, катастрофа, из-за хорошего состава главных героев посмотреть вполне можно.
Вечный шторм - на реальных событиях, с Наоми Уотс. Про выживание.
И напоследок- Свежатина)) Такой милый романтический ужастик. Что-то в нем есть такое, нам с мужем прямо понравилось, на субботний вечер )

Вчера посмотрели с сыном Богемскую рапсодию.Он у меня музыкант и очень толерантный 14 летний парень.Фильм надеюсь хоть немного поставил мозги на место..

новопузик: Свежатина)

Читала про него, побоялась смотреть. Там едят людей заживо и их части тела? а то я такое не люблю

Zadilika,
Ну там как бы нет особо мерзости, все более-менее прилично ) Я кровавое тоже не люблю. Он не страшный.

«Камышовый рай» режиссёр Цыплакова .

новопузик: Вечный шторм - на реальных событиях, с Наоми Уотс. Про выживание.

Нигде такой не нашла..

Черный ящик, французская драма про авиакатастрофу. Спасибо тому, кто здесь теме порекомендовал. Рекомендую любителям всяких технических штуковин в фильмах. А начала фильм смотреть сама, а муж по ходу фильма присоединился. Актёры не голливуд приятные.

Pamirova: Нигде такой не нашла..

На Кинопоиске такое название. Видимо переводят кто как хочет.

Кто-нибудь смотрел "Мама, я дома"?
как вам?

"Выхода нет". Про семью, оказавшуюся в центре военного переворота где-то в Южной Азии. Интересно, а главное, с хорошим концом.
Актуально. Напомнил, что прежде чем лететь отдыхать, желательно узнать, что в стране происходит. Сейчас Аэрофлот в Шри-Ланку, вроде, собрался летать, как раз, в такую ситуацию можно попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы