Сваты-5

BRILLIANTIK
и это его право

а кто спорит? я тоже написала свое мнение, имею право

Katy7788
с чего?

да ты 5,6 серии посмотри, родителей нет, а поведение %) .....похоже умирает сериал, разгона так и нет, жаль :( тоже

Katy7788
был же мой любимый сериал

Katy7788
Реально неадекват полнейший в поведении героев родителей.

++++родители вообще ушибленные на все голову %)

Хоты? А шо это?

JARO
Хоты? А шо это?

5 и 6 серии видела?

**Angel**
5 и 6 серии видела?

Ага, слабоваты на мой взгляд

не то слово :( сейчас качаю 7,8....хоть слабовато, но смотреть буду

смотрю сериал, и так мне нравится как Оля Николавна одевается, надеюсь я такой же бабушкой буду :)

я только 4-ую серию смотрю, думаю, может и смотерть дальше не стоит. Где другие герои??? И Анатольича не хватает, он уравновешивал второго свата.

Katy7788
а я че то и 4-ю

я уже 8 посмотрела :P

**Angel**
я уже 8 посмотрела

ну что, дальше лучше?

Flamingo
ну что, дальше лучше?

не особо :(

посмотрела 8 серий. Сначала тоже казалось что что-то не то,а потом понравилось, последние серии с удовольствием смотрела. Жду продолжения.

у них перерыв что ли?

Мы посмотрели все серии, уже не так смешно)))))

где-то читала интервью"бабушки Вали",так она рассказывала,что Артемьева их там всех на сьёмочной площадке гнобит,соасем коллег не уважает,вот пойми их %)

**Angel**
у них перерыв что ли?

Первую неделю с понедельника по четверг по 2 серии показывали, сейчас так же только по одной будут

9 серия-добрая такая и про любовь :)

ленушик
Сначала тоже казалось что что-то не то,а потом понравилось, последние серии с удовольствием смотрела. Жду продолжения.

а в десятой серии у них уже зима что ли? че то я не поняла

Pringles
а в десятой серии

а она уже где то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы