Сваты-5

да вот в контакте находила что то сейчас не вижу %)

Pringles
в десятой серии у них уже зима что ли

да нее, чето путаете вы. 10 серии нет еще, и уж не зима точно они только летом снимали и весной

Pringles
а в десятой серии у них уже зима что ли? че то я не поняла

нее.. в десятой лето - дом там митяю покупают

Никифоровна
дом там митяю покупают

аха и лодочку

ленушик
посмотрела 8 серий. Сначала тоже казалось что что-то не то,а потом понравилось, последние серии с удовольствием смотрела. Жду продолжения.

мне начинает нравиться :) я ж чуть не прослезилась в 11 серии, только пара Оли Николавны и Берковича не нравиться мерзкий он какой то Анатолич ей больше подходил...

Сваты уже не те!!! Полное разочарование! Анатолича реально не хватает!!!! Эту женю по заднице бы ремнём, чтобы мозги вправить... Да и вообще дети какие-то мерзкие: наглые и без тормозов вообще.

AнгеL
Умер он , в смысле, Юрий Анатольевич

За что они так с Котей? Бедная зая!

**Angel**
пара Оли Николавны и Берковича

Блиииин!
хоть не смотри:(

**Angel**
мне начинает нравиться

**Angel**
чуть не прослезилась в 11 серии

я не сдержалась, момент воспоминаний из детства Жени и Лешки. Ну и финальные кадры. Душещипательная серия получилась :meet:

JARO
11 серии

:y_0024:
я не могу посмотреть - а хочется!!!

МаRI™
За что они так с Котей

Васильев, сам ушел. см.выше интервью. Ну а варианты что Зая уехал в Африку лекции читать например, совсем не в тему, нужна вторая пара. Развод был уже, повторяться некомильфо. Решили так решили.

Никифоровна
я не могу посмотреть

а в чем дело??

какая песня в конце :t_0037: :t_0020: интересно он сам пел или .....?

**Angel**
мне начинает нравиться

Наконец-то негатив они убрали и стало все по-доброму как раньше.

JARO
а в чем дело

времени не было))) сейчас зато отрываюсь :)

**Angel**
интересно он сам пел или .....?

Сам. Скачайте фильм Сваты без грима. Там показывали как записывали.
А песня в его исполнении хорошо получилась. Балдела.

JARO
я не сдержалась, момент воспоминаний из детства Жени и Лешки.

Я то же. Аж на слезу пробила.

Девочки, подскажите плиз! а первый сезон про что?

Никифоровна
Девочки, подскажите плиз! а первый сезон про что?

бабки-дедки съезжаются в 1 доме доме у детей на "посидеть с женечкой" .

Никифоровна
а первый сезон про что

не правильно написала)) про что - понятно, сколько серий? чет всего 2 что ли?

Никифоровна
? чет всего 2 что ли?

да, во 2-ом сезоне тоже

посмотрели... и правда дети мерзкие
ситуация 30тыс. за семена или айпад :=-O: дочь рванула смотреть "самый дешевый", как там вякнули...у нас 16т.р, там 30... что за чудо-корнишоны по 30(300)баксов :=-O:
муж удивился что сборище готов Женя наметила на субботу, а рванули в аквапарк... ну что за "киноляпы"?
и с какого перепуга сработала сигналка от кабаньей башки, если хозяева уже сели в машину?
мелочи, а не приятно, сценарий за ночь писали? бабла срубить? :(
обидно

Никифоровна
чет всего 2 что ли?

первые 2 части маленькие да

Монника
посмотрели... и правда дети мерзкие
ситуация 30тыс. за семена или айпад дочь рванула смотреть "самый дешевый", как там вякнули...у нас 16т.р, там 30... что за чудо-корнишоны по 30(300)баксов
муж удивился что сборище готов Женя наметила на субботу, а рванули в аквапарк... ну что за "киноляпы"?
и с какого перепуга сработала сигналка от кабаньей башки, если хозяева уже сели в машину?

угу

заценила новый сезон - разочаровал. пересмотрела 4 - чтоб устранить когнитивный диссонанс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы