На какой бы сериал подсесть?

Аноним 314: Отличный сериал)

Да я не спорю же) для меня просто первая серия ужас неспешная какая. Вот и спрашиваю, может там со второй как развернётся)

В телеграмме уже выложили "Игра в кальмара ") 7 серий (вроде бы все)

Елена А,

А что за группа, в которой выложили?

анонимно: что за группа, в которой выложили?

t.me/squidgame_netflix_tg

Матошка,
Я чот не заметила, чтоб "Медленные кони" были медленные Но это может потому что я всё смотрю на скорости 1.25-1.5 Кстати, 1й сезон уже плохо помню, но следующие точно оч. динамичные, даже чрезмерно я б сказала)) И диалоги зачетные, на мой непритязательный вкус) Особенно реплики Олдмана)
-- Так вы начальник отбросов?
-- Они не любят это слово.
-- И как вы их называете?
-- Отбросами!

Mosiko,
Спасибо за "Липучку" люблю такое)

"Методом проб и ошибок" - криминальная комедия, 2 сезона, и как я её пропустила, она ж 17 года?? Такие они там все очаровательные, ГГ прям душка Любимый персонаж - секретарша с диагнозами (и красочными луками, я так же хочу одеваться)

Сериал " Человек внутри" 2024г
В скучающем пенсионере Чарльзе просыпается интерес к жизни, когда он откликается на объявление частного детектива и становится «кротом» в доме престарелых. Его задача — расследовать жестокое обращение с постояльцами

Случайно наткнулась на сериал "Убивать осознанно",снят с юмором.

Елена А: В телеграмме уже выложили "Игра в кальмара ") 7 серий (вроде бы все)

На рутубе тоже уже все серии есть.

fiii: Сериал "Ручная кладь" 2024г

Это фильм, а не сериал.

Мама Июнь,

Да, да, не туда отправила

Французский "Самбра: анатомия преступления", 2023.
Реальная история про серийного насильника, которого не могли поймать около 30 лет.
Понравился, отлично снят, последнюю серию прям пересматривала)

Аноним 680: MashenkaS: Начала смотреть Трассу, 1 серия не затянула
Дальше еще хуже будет , не умеют наши снимать

Нет, не понравился. Не понимаю восторженных отзывов. Всё в кучу свалили, бред какой-то.

На днях посмотрела «Игра в кальмара» 1 сезон, на одном дыхании.

MashenkaS: На днях посмотрела «Игра в кальмара» 1 сезон, на одном дыхании.

Да, первый сезон отличный. Второй пока таких восторгов не вызывает (посмотрела 2 серии), может дальше раскачается

Терапия. 2 сезона.

Команда , которая Тед Лассо выпустила - примерно аналогично

Посмотрела Чистый лист / tabula rasa Бельгия.
Необычный, с неожиданной концовкой. Начало немного нудноватое, вообще он мрачноватый, с интригой.

Игра Кальмаров 2,с удовольствием посмотрели все серии с семьёй,немного послабее первого сезона,но всё равно захватывает! Ждём 3 сезон.

Norka2: Ждём 3 сезон.

Уже и третий анонсировали?

Аноним 529: Уже и третий анонсировали?

Третий сезон «Игры в кальмара» выйдет уже 27 июня — дату случайно указали на корейском канале Netflix на YouTube.

Кто 2 сезон Кальмаров ещё не начал смотреть, то лучше подождите выхода 3-го, так как оборвали можно сказать на середине...

Елена А: Кто 2 сезон Кальмаров ещё не начал смотреть, то лучше подождите выхода 3-го, так как оборвали можно сказать на середине...

Я думаю никто не будет ждать до июня,и так 3 года ждали 2 сезон

Смотрю новый американский сериал "Землевладелец/Landman"
В главной роли Билли Боб Торнтон)
Мне прям нравится 👍 атмосфера Йеллоустоуна, Техас, музыка, пошловатый юмор, красотки-актрисы) Торнтон неподражаем)
Жаль не все серии вышли ещё.

Посмотрели с Томом Харди Табу.
Тем кто любит острые козырьки и тому подобное. Том хорош, даже без штанов. Хотя тема не раскрыта. Подожду 2 сезон.

13 клиническая начало расставил многое по полочкам, а то в 13 клинической многое было не особо понятно, пересматриваю заново 13 клиническую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы