На какой бы сериал подсесть?

Капризуля-я: 13 клиническая начало расставил многое по полочкам, а то в 13 клинической многое было не особо понятно, пересматриваю заново 13 клиническую

Чего?

Аноним 819,

ну так посмотрите сериал, чтобы понять мыслю, начните с 13 клиническая, чтоб совсем все непонятно было

Капризуля-я: 13 клиническая

А после нее какую? Опять 13-ю?

Аноним 819,

именно, только 13 клиническая начало
хоть бы погуглили, а не хихикали от своей невежественности

Капризуля-я: а не хихикали от своей невежественности

Хм. Настолько шедевральное произведение, что не знать его невежество? Ок, посмотрю. Просто для уважения к читателю, хорошо бы с заглавной буквы писать название шедевра или в кавычках. А то текст сплошной и не понятно совершенно, что вы смотрите там все время один и тот же фильм 3 раза.

Аноним 819: Подожду 2 сезон.

Только будет ли он?...вот вопрос, его уже лет пять а то и больше обещают и всё никак не снимут, к сожалению

Аноним 819: Настолько шедевральное произведение, что не знать его невежество?

нет, ваше невежество в неумении пользоваться поисковой системой, но да, это же форум, тут в духе прикалываться неразобравшись.

Какой же красивый "Сто лет одиночества" получился!! Кайфую от всего, но особенно - от картинки Скоро по сюжету должна появиться Ремедиос Прекрасная, и я прям переживаю - кого взяли на её роль, достаточно ли она хороша??

"Билет в один конец" (Канада, 2022) - не шедевр, но любителям жанра может понравиться)
"Незнакомцы оказываются в лесном коттедже без связи с внешним миром. Триллер в духе Агаты Кристи" (описание с Кинопоиска) Поднимаются вопросы этики убийства и всё такое) Кстати, 2 сезон мне больше зашел, там другая история совсем.
А вот "Их было десять" (Франция, 2020) - намного слабее, прям совсем всё плоско, я даже не досмотрела(
"Незнакомцы с темным прошлым попадают в ловушку на тропическом острове. Французская версия романа Агаты Кристи" (тож с Кинопоиска)

Елена А: Смотрю новый американский сериал "Землевладелец/Landman"

тоже пришла его хвалить. Диалоги с женой отдельный вид искусства.
8 серий посмотрела в переводе Лоста, 9-ю сейчас в каком-то другом, вообще не интересно. Дождусь у Лоста и пересмотрю. Вроде 10 серий всего должно быть?

Julia David'son: Вроде 10 серий всего должно быть?

Вроде бы да) я вообще пока 6 посмотрела. Я ещё параллельно Наследников домучиваю...4 сезон как-то туго у меня идёт.

Julia David'son: Диалоги с женой отдельный вид искусства.

Это точно

Посмотрела Самбра. Выше рекомендовали. Мне очень зашло: нет крови, ужасных сцен, есть долгое 30 летнее расследование, промахи и ужасное отношение полиции, пренебрежение и неприязнь к жертвам, состояние женщин. Мне прям очень.

Julia David'son,

Землевладелец смотрю в переводе Кубик в кубике
**Хоть на нормальных мужчин с экрана посмотреть

Снежные ангелы 2021 - неспешное повествование, драма, расследование. В целом после просмотра зацепила история. Конец неожиданный.

Капризуля-я,

Спасибо,смотрю 4 серию, очень нравится! Это я про "13 Клиническую"

OSьKA: Землевладелец смотрю в переводе Кубик в кубике

главное в переводе Coldfilm не смотрите последние серии, скучно невозможно

Norka2,

а потом посмотрите "13 клиническая: начало" и все сразу станет понятно

Заговор сестер Гарви смотрю, не оторваться.
Чем-то напоминает большая маленькая ложь

Подсела на сериал Чисто Английские убийства, все каникулы смотрю, там много серий. Обожаю Английские детективы и атмосферу

Аноним 459: Обожаю Английские детективы и атмосферу

Тогда ещё посоветую "Вера" 13 сезонов по 4 полнометражных серии. И "Доктор Мартин" наверняка понравится, там не детектив, а скорее комедийная мелодрама, но очень британская с атмосферой.

Аноним 459,

Отец Браун тоже в таком же направлении, типа Агата Кристи, красиво, спокойно, интересно

Aysha: Доктор Мартин

Любимый!)

Неплохая 4-х серийная британская драма "Веди себя прилично/Playing Nice"

По одноименной книге Джей Пи Делани.
Две семейные пары Пит и Мэдди и Люси и Майлз внезапно узнают, что их детей перепутали в больнице при рождении. Все четверо сталкиваются с невыносимой дилеммой: вернуть биологического ребенка или оставить того, которого любили и растили с первых дней. Кажется, единое решение найдено: в конце концов, все они приличные люди и могут легко договориться о совместном родительстве. Но вскоре хрупкое равновесие рушится и скрытые мотивы грозят погубить обе семьи...

Спасибо, кто посоветовал Укрытие , посмотрела 1 сезон, интересный сериал, динамичный.

Рипли.....мучаю вторую серию, тоска черно белая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы