На какой бы сериал подсесть?

*Snake*: Французский "Самбра: анатомия преступления", 2023.
Реальная история про серийного насильника, которого не могли поймать около 30 лет.
Понравился, отлично снят, последнюю серию прям пересматривала)

Спасибо за рекомендацию, если что он есть на Кинопоиске.
Подтверждаю, хороший сериал, снят отлично, и без жести. Скорее детективная драма. Про бюрократию и равнодушие.

Подряд два сериала на кинопоиске посмотрела, может и писали уже о них, оба понравились: "Я знаю, что это правда" и "Сделано в Осло".
Это из тех сериалов, после которых хочется думать

Любителям писательницы Абгарян "Симон"

Кто Кальмара 2 сезон досмотрел, там сколько серий? Нашли только 7, но вроде 9 анонсировали? Пока начали, нравится.

Посмотрела американский Расскажи мне свои секреты, немного монотонный, но мне очень понравился.

новопузик: Кто Кальмара 2 сезон досмотрел, там сколько серий? Нашли только 7, но вроде 9 анонсировали? Пока начали, нравится.

Там 7 серий и он не закончен, внезапно обрывается просто и всё. Продолжение обещали летом только

Капризуля-я: а

А если вперед Начало посмотреть, а потом уже 13 клиническую?
А то посмотрела серии 4 клинической-мозг сломала

Аноним 423,

ну как вариант да, понятнее будет

Понравился сериал "Предложение" (2022 г.), 10 серий. Есть на кинопоиске.

Как снимали абсолютный шедевр мирового кино — «Крестного отца»? Фееричный сериал с Майлзом Теллером.

Елена А: Там 7 серий и он не закончен

Поняла, спасибо

devivje: "Билет в один конец" (Канада, 2022) - не шедевр, но любителям жанра может понравиться)

Щас как раз смотрю
Ниче так, затянуло, пошла 3 серия)

Коллеги, несу новогодний привет от Jozzi , от нас ей тоже передала) Всё норм у неё, по возможности будет забегать на огонек)

Елена А,
Спасибо за рекомендацию "Веди себя прилично" , обожаю такое!

Вышел 2 сезон продолжения "Фрейзера" - и он лучше 1го) Конечно, с тем, совершенно шедевральным "Фрейзером" 1993 г. он не сравнится, но всё равно приятно смотреть) И вообще я считаю Келси Грэммера одним из лучших актеров всех времен, обожаю его лицо и мимику
Кстати, во 2 сезоне его сводят с мамашей из "Бывает и хуже", давно я её не видела

devivje: "Билет в один конец"

спасибо за рекомендацию. посмотрели с мужем оба сезона за несколько дней.
вчера начали "Ледяная бездна"

"Дни, которых не было". Кто-то советовал или сам нашелся. Хорош!

анонимно: Дни, которых не было

А вы в какой озвучке смотрели? Я начинала, но там эта гнусавая тетка озвучивает в итоге бросила на середине серии. Другой озвучки не нашла

Я смотрю сейчас Притворство 2019г. Очень нравится. На реальных событиях сериал.

Елена А,

По полям озвучено.

⭐ Рейтинг IMDb: 7.3 / 10 ⭐
🔊 Озвучка студии: ViruseProject

Австрия 2022
Жанр: драма, криминал, детектив
Диaнa Αмфт, Ρиκ Κaвaниaн, Χapaльд Κpaccницep, Жacмин Γepaт, Юттa Шпaйдeль, Зиccи Χёффepep, Φpaнциcκa Βaйc, Αндpeac Луcт, Cтeфaн Ποл, Τοбиac Caмуэль Ρeш и дp.

Β цeнтpe cюжeтa чeтыpe лучшиe пοдpуги из aвcтpийcκοгο гοpοдa Цοльбepг: уcпeшнaя бизнecвумeн Дοpиc Χaуκe, упpaвляющaя cοбcтвeннοй cудοxοднοй κοмпaниeй; мaть тpοиx дeтeй и пpeуcпeвaющий пpοκуpοp Μиpиaм Χинц; пиcaтeльницa, любящaя жeнa и мaть Κpиcтиaнa Бοй; нeдaвнο вepнувшaяcя из Πapижa Инec Лeмapшaль, cтpeмящaяcя вылeчить cвοeгο cынa οт нapκοзaвиcимοcти. Κοгдa из Βeны пpибывaют двοe cлeдοвaтeлeй и внοвь οтκpывaют cтapοe дeлο οб убийcтвe, жизни чeтыpex жeнщин нaчинaют pушитьcя, пοcκοльκу пοмимο дpужбы иx οбъeдиняeт тeмнaя тaйнa из дaлeκοгο пpοшлοгο.

Конец лета, шведский триллер, очень интересный, рекомендую. Всего 6 серий, развязка только в самом конце. Мне кажется когда-то его здесь обсуждали. Ну и актриса в главной роли мне нравится, ещё по сериалу Прилив.

devivje,
Ага Билет в один конец, очень даже , сначала напомнило чем то 10 негретят, но нет . Начала смотреть второй сезон.
Спасибо.

Анонимно.: сначала напомнило чем то 10 негретят, но нет

Так в основе сериала лежат известные сюжеты.
Первый сезон - 10 негритят
Второй - Окно во двор

Но только тема общая. Развитие совсем другое.
Второй сезон понравился больше.

« Веди себя прилично» ( Playing Nice), Британия
История двух пар — это Пит и Мэдди, Майлз и Люси. Они понимают, что их малышей перепутали при рождении из-за больничной ошибки и теперь сталкиваются с ужасающей дилеммой: оставить сыновей, которых они вырастили и любили, или вернуть себе своего биологического ребёнка? Две пары продолжают пытаться придумать гибкий способ разделить жизни своих детей и планируют подать в суд на больницу.
Всем смотреть обязательно! У меня сердце колотилось периодически… Очень хорош, на мой взгляд.

Сфинкс посмотрела. Ну….впечатлил конечно. Хотя немного странный.
Любителям детективов хочу порекомендовать французский сериал Убийца у озера. Хороший. Правда там есть ещё 1 часть, но об этом я узнала, когда уже начала смотреть вторую. Не страшно, они не связаны сюжетом, только актёрами.

Елена А: 4-х серийная британская драма "Веди себя прилично/Playing Nice"

начала смотреть. Чем-то напоминает "Забавные игры" - немецкий фильм, если кто помнит. Не сюжетом, а вот этими нюансами: вежливость, воспитание, хорошие манеры - это маски, которые становятся ловушкой для людей, иногда смертельной ловушкой.
Ну прям любопытно, как авторы этого сериала разрулят ситуацию, какой вариант выберут герои, и в чем подвох.

СнежнаяKоролева: Ну прям любопытно, как авторы этого сериала разрулят ситуацию, какой вариант выберут герои, и в чем подвох.

Знаете, не скажу, что в восторге от финала. Я всё таки ожидала чего-то другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы