На какой бы сериал подсесть?

fiii: Сериал от Netflix, с оценкой7.6
"Резиденция"- многослойный, интересный, не скучный

Про многослойность я бы поспорила но сериал действительно хорош , в формате ненавязчивой Американской типичной комедии . Похож по атмосфере на убийство в одном здании. Кто может смотрите без дубляжа так смешнее , глав героиня супер, First Gentleman это классно они потроллили

Оффтоп - про белый дом ещё всегда советую полный метр с ДиКаприо «не смотри вверх». Каст супер. Вот они молодцы могут смеяться над собой как никто

Иринчик♥: Я не поняла двух вещей. Первое почему она винит семью пастора и в чем.

В том, что после первого заседания жена пастора отказалась подавать на апелляцию, не стали дальше бороться, Наталья доверяла видимо жене пастора, она взрослее и умнее, думала, что лучше делает для неё, а итог то вон какой, именно отказ от апелляции и сыграл решающую роль. После конца последней серии, было написано, что паспорт она получила в итоге с датой 2003 г.р. У меня как раз двоякое чувство осталось после просмотра.

Анонимно.,

Да, паспорт в итоге 2003гр потому что ее мать с Украины вообще 79 гр и тот возраст что приписали ей 89гр не может быть правдой. При этом и она соглашается что возможно была старше на момент удочерения но там речь о нескольких годах.

Спасибо что пояснили, про апелляцию. Я видимо пропустила.

Анонимно.: меня как раз двоякое чувство осталось после просмотра.

Для меня было много неправдоподобного:

1. Как легко ее было удочерить, просто звонит какая-то тетка из частной шарашки и говорит: у нас сутки чтобы пристроить ребенка -инвалида Ни справок тебе, ни характеристик, ни курсов приемных родителей. Прилетели, непонятно за что заплатили 7000 долларов, просто со слов. И вот, получите ребенка в семью. Как вообще такими серьезными вещами могут заниматься частные фирмы?
  2. При этом ее без всяких документов, с плохой ксерокопией свидетельства, берут в школу! Попробуй у нас такое провернуть
  3. Смена возраста, аж на 15 лет сразу. Это вообще как?? Причем все это лишь на заключении семейного врача который даже не увидел молочные зубы а все остальное специалисты хором твердили о том, что ей 7
  4. Носки в крови. Неужели никто не видел, как Кристин гоняла Наталью по улице босиком? Там ведь сразу в опеку сообщают, дале если ребенок громко плачет в доме.
    Получается, что это все выдумала Кристин. Дак она тогда психически ненормальная, почему ее вообще оставили на свободе. И суд почему-то только над ее мужем был

La isla bonita: Девочки , я честно говоря когда эту Наталью вывели и на первых ее манипуляциях прервала просмотр. У меня прямо отторжение к такому .

Вот точно также было)) Выше писала,
но девочки здесь убелили, что стоит досмотреть.
Сериал хороший. На посл сериях до слез девчонку
жалко стало. Хотя в начале прям бесила.
Все#прекрасно,

Все таки это фильм, и там предупреждают,
что часть - художественный вымысел.

Все#прекрасно: Для меня было много неправдоподобного:

Да вобще какой-то сюр. Если бы в каждой серии не тыкали, что на реальных событиях, бросила бы смотреть на первой же серии. Герои чекнутые, муж этой Кристин - безвольное существо до отвращения. Сама она одержимая удочерением инвалида ради собственной значимости. Разговаривают с детьми штампованными фразами, общение фальшивое. Судебный процесс - фарс…

Для меня здесь одна мораль - поднята глобальная проблема международного киднепинга. Я так поняла, Наталью с рождения продавали, наживаясь на ее карликовости. Но вот, какие шаги сделаны, чтоб этот вопрос сдвинуть с мертвой точки - агентство однодневку прижучить, цепочку хоть чуть раскрутить - этого ничего нет в фильме. Для чего он снят - непонятно.

Сериал Урок начала смотреть с Юрой Борисовым. Нравится

Спасибо,кто посоветовал "Хорошая Американская семья",так интересно,у кого всё таки правда) смотрю 6 серию.

Затмение, Франция 2024 года. Досматриваю, неплохой так то

сериал "Королева всего, блин, на свете" 2025 г

Женщина лет 50 оказалась в долговой яме не по своей вине.
И ей приходится выкручиваться, впутываясь в авантюры

Заявлен как комедия, но там скорее черный юмор местами, и особо негде смеяться
Мне понравилось

OSьKA: Не смотрите, если тема секса и смерти в одном помещении для вас неприемлема.. вторую половину сериала мои слезы катились безостановочно... Для меня это фильм про любовь.

Меня в своё время на эту тему тронул "Приходит женщина к врачу", на одном дыхании посмотрела фильм.

на Кинопоиске бесплатно фильмы и сериалы Амедиатеки до 11 мая.
Начала смотреть Белый лотос сериал, ничего такой))

"Шерлок и дочь" неплохой, классика жанра. Посмотрела с удовольствием.

Девочки, спойлеры фильм "Хорошая Американская семья". 1.Почему семья пастора не подала апелляцию первый раз,и это их семью тоже обвинили в жестоком обращении с детьми? 2.Получается Кристин всё выдумывала,зачем только? Не знала,как от Натальи избавиться? 3. Но если Наталья была такая лапочка,зачем Кристин это всё выдумывала? Концовка жесть конечно...

D.V.S.,

Хотела успеть посмотреть "Подслушано в Рыбинске", но только по подписке.

Как вы увидели, что до 11 мая бесплатно?

У меня в телеке фильмы из Амедиатеки не показывает без подписки, а на планшете в приложении можно смотреть и скачивать в кэш. Видимо зависит от того на чем смотришь.

Aysha,

Я в телефоне смотрю в приложении

У меня не даёт смотреть амедиатеку, просят денег за подписку

анонимно,

Я с планшета и телефона смотрю. Реклама выскочила, когда зашла в приложение, там и было написано до 11 мая амедиатека.

У меня подписка есть на Кинопоиске, может поэтому?

Norka2: их семью тоже обвинили в жестоком обращении с детьми?

Я тоже не поняла, почему Синтию и Антона обвинили и кто выдвинул обвинение. Какая-то смазанная последняя серия. И почему обвиняемым в деле Натальи был приёмный отец, а не мать или не оба родителя. И непонятно все-таки, кто звонил тогда в опеку и сообщил об операции, и кто полицию вызывал, когда у отца было собеседование? 7-8 летний ребёнок?

Аноним 296: И почему обвиняемым в деле Натальи был приёмный отец, а не мать или не оба родителя. И непонятно все-таки, кто звонил тогда в опеку и сообщил об операции, и кто полицию вызывал, когда у отца было собеседование? 7-8 летний ребёнок?

Да вообще какая то чушь,почему отца то судили,когда над ребенком издевалась мать? Вообщем, очень много вопросов и ни одного ответа

Посмотрела 1 сезон Белого лотоса. Давно начинала и бросила. Почитала восторженные отзывы и решила осилить. До чего же мутная и тягостная жевачка. Очень жаль потерянного времени.
Да и сюжетные линии все ужасно избиты.
Один плюс - природа красивая.
Физиологические подробности - отдельная трэшанина

Матошка: У меня не даёт смотреть амедиатеку, просят денег за подписку

Точечно добавили. Белый лотос тот же, Гарри уайлд. Может, ещё есть

Классный небольшой детективный сериал "Дни, которых не было". Австрия 2022.
Все-таки в некоторых странах существует и женская дружба и женская солидарность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы