На какой бы сериал подсесть?

Елена А: Южнокорейский триллер "Карма " 2025

Посмотрела, корейцы как всегда жестят: кровь, кишки, ожоги, блевотина, в общем все прекрасное.
Тоже рекомендую к просмотру.
После этого нагуглила еще один корейский сериал от Netflix - саквояж (чемодан, багаж), 2024,
рейтинг 7.8 на кинопоиске. Играет вербовщик из Кальмара, с удивлением узнала, что ему 45 лет.
Романтичный, неторопливый, стильный и красивый детектив. Взрыднула даже местами

Может кто подскажет, где можно скачать австралийский серила "Шансы" начала 90-х

La isla bonita: кровь, кишки, ожоги, блевотина, в общем все прекрасное.

La isla bonita: корейский сериал от Netflix - саквояж (чемодан, багаж), 2024,

Надо будет глянуть

OSьKA: Умираю, как хочу секса.

Это название сериала.

Спасибо, очень тяжёлый сериал,как будто сама через все проходишь, Спойлер! но так и не понятно,почему у ней так и не было нормального секса с любимым соседом и почему он не пришёл к ней в хоспис попрощаться...(

La isla bonita: Посмотрела, корейцы как всегда жестят: кровь, кишки, ожоги, блевотина, в общем все прекрасное.

La isla bonita: После этого нагуглила еще один корейский сериал от Netflix - саквояж (чемодан, багаж), 2024,

Спасибо, нужно будет посмотреть)

Офтоп. Продолжаю недоумевать : откуда у глав героини 40 летней кореянки овал лица и кожа выпускницы школы ??!!! Как?!!

La isla bonita: героини 40 летней кореянки овал лица и кожа выпускницы школы ??!!! Как?!!

Азиаты очень любят делать пластические операции.

"Грейс" ("Инспектор Рой Грейс"), по произведениям Питера Джеймса.

Norka2: почему у ней так и не было нормального секса с любимым соседом и почему он не пришёл к ней в хоспис попрощаться...(

Ей хотелось именно так как получилось, без проникновения. В хоспис он не пошел тк не те отношения, они же странные там какие то. Зато бывший пришёл и подробно рассказал что у него уже и ребенок будет скоро.., прям така радость девке умирающей

"Урок" интересно смотреть.
И "Гипнозис" еще.
Жаль редко выкладывают новые серии. Уж зарекалась смотреть, пока весь не выложат, и опять сорвалась. :))

Аноним просто: Ей хотелось именно так как получилось, без проникновения. В хоспис он не пошел тк не те отношения, они же странные там какие то. Зато бывший пришёл и подробно рассказал что у него уже и ребенок будет скоро.., прям така радость девке умирающей

Спасибо!

Очередной фильм про апокалипсис.
От Нетфликс, оценки не плохие, есть весь сезон.
Этернавт 2025г. (Аргентина) сериал рассказывает о группе выживших после смертоносного снегопада, вызванного инопланетным вторжением.

В парке Чаир
С удовольствием посмотрела .

Ripley: Очередной фильм про апокалипсис

Вы начали смотреть? Я пол серии посмотрела, пока не очень. Продолжать / нет?

Юлич*: Вы начали смотреть? Я пол серии посмотрела, пока не очень. Продолжать / нет?

3 серию уже смотрю, неплохо.

Юлич*: Продолжать / нет?

Я на 4й бросила. Мне скучно.

Юлич*: Продолжать / нет?

Досмотрела. Начало со снегом неплохое, дальше хрень полная -жуки-монстры, пришельцы, финала нет

Начала смотреть ТЫ… максимально для меня неоднозначный в плане моего восприятия .
Начиная от «ооо как интересно» заканчивая « ппц куда я время трачу»

The Stolen Girl (Похищенная),2025, Великобритания.
Детективный мини-сериал из 5 эпизодов, посмотрела за вечер, серии чуть больше 40 минут.
Для любителей жанра - неплохо

Юлич*: Вы начали смотреть? Я пол серии посмотрела, пока не очень. Продолжать / нет?

Нет, странные персонажи, вымученные диалоги, тухлый сюжет

"Этернавт"интересно.
Еще кто не смотрел, тоже латиноамериканский 3% - Три процента. Дивергент и Голодные игры нервно курят))
Я решила Осьминога глянуть....

Ирландец: Я решила Осьминога глянуть....

Я после него посмотрела ещё "Водяной" (тоже Чехия) и они у меня будто в один слились. В водяном тоже идёт расследование дела об убийстве 30летней давности.

А сейчас на ДНК подсела, 1 сезон. Международное (Дания, Франция, Польша) расследование похищения и продажи детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы