На какой бы сериал подсесть?

Смотрю "Обвиняемые". Неплохой

Кто балет любит?)
Старенькое - "Балерины" (2012)
Новенькое - "Этуаль" (2025)
Оба от Эми Шерман Палладино ("Миссис Мейзел", "Девочки Гилмор"...), оба легкие) "Балерин" обожаю, там в роли учительницы ГГ из сериала "Юная", а в роли одной из учениц - дочка главного героя из "Любовников". Очень милый сериальчик) "Этуаль" сложнее заходит, наглая ГГ бесит меня, ппц странный персонаж) Но на Шарлотту Генсбур смотреть приятно
И напомню про "Плоть и кости" - кому жесткое про балет надо

Сериал 2025 года "Охотник за головами", кровавый

Пингвин. Держит в напряжении, неожиданные повороты сюжета.

Кто со мной подсел на чешские сериалы могу посоветовать "Пустошь" (Pustina) 8 серий.

Чехи, конечно, капец депрессивные. Пока Пустошь смотрела, Достоевский в сторонке выкурил все что можно... У них ещё особенность съёмки что ли такая - всё затемнено, цвета смазаны.
Даже солнечный зелёный день умудряются передать так, что ты ощущаешь всю бренность человеческого бытия😢 но при этом есть какая-то мрачная эстетика и стиль, глаз цепляет...
Короче, кому такое заходит, рекомендую. Сама спать опять не могла полночи после того, как досмотрела. Детектив, конечно.

Резиденция про убийство в Белом доме- ну очень хорош)))) прямо с удовольствием за два дня посмотрела. Очень рекомендую! Легкий, юморной, оочень запутанный детектив)

Сирены с Джулианной Мур понравился.
Красивая картинка, небанальный сюжет и есть о чем подумать.
Не комедия, как указал Кинопоиск, драма.

Когда они нас увидят, 2019 г. Всего 4 серии, на реальных событиях. Очень прям зацепил.

Для любителей детективов - В густом лесу сериал _ Польша, снят Нетфликсом. Мне прям понра.

Начала смотреть Единожды солгав, от Нетфликса. Интересный

Каспер: Сирены с Джулианной Мур понравился

Спасибо за рекомендацию, тоже понравился, есть о чем подумать, ну и просто красивый очень. А уж Джулиана Мур- топ. Спасибо)

Похищенная (5 серий) легко зашёл

Ирландец: Этернавт"интересно.

По-моему сплошные нестыковки с точки зрения физики, химии, да и вообще, примитив какой-то детский... не советую

Плюсую к "Сиренам", хороший сериал) Болела за Симону, стремные манипуляции сестры вообще неуместны(
Еще понравилось примерно такого же стиля (про жизнь в благополучном пригороде):
"За красивым фасадом"
"Друзья и соседи"
"Тайны по соседству" (он же "Секреты, которые мы храним") - этот чисто драма
"Садовничество в Гросс-Пойнте" поначалу понравился, а потом скучно стало, хотя вроде яркий, красивый и типа с загадками(
Жду 2 сезон "Палм-Рояль", будет ли он вообще?

Ovenka: В густом лесу сериал _ Польша, снят Нетфликсом

В очередь запишу)
Сама пока "тени в тумане" смотрю, чехи. Из разряда одна серия - одно расследование.

И ещё в закладках "Карппи" Нетфликс, финляндия, Германия, Франция. Но ещё руки не дошли, не могу ничего сказать)

Кальман: Короче, кому такое заходит, рекомендую

Спасибо за рекомендацию, посмотрела. Осторожно, дальше возможно спойлер.
Для меня нерешенным остался вопрос с содержанием наркотиков в крови (откуда всё-таки они там появились). Получается, что употреблялись сознательно и Л. снабжал?

"Манифест" 4сезона.
Мистика.
В какой-то момент показался что сюжет по кругу пошел, но досмотрела и не пожалела.

"Убийца у озера" 1сезон понравился

Сериал Лучшая сестра. 1 сезон- 8 серий. Посмотрела за выходные. Очень понравился 👍

Мне посоветовали сериал "Высшая мера" 2024 года. Вот он о военном преступнике, сумевшем спрятаться после войны на территории Советского Союза. С торрента сейчас скачиваю.

Для любителей детективов - новый сериал Отдел нераскрытых дел - Британия. Нуу. Можно посмотреть.

Понравился, 10 серий

Каспер:

Посмотрела Сирены, очень приятный, 4 серия прям комедия, а вот 5 подкачала, так слить. Не красиво Симон поступила, осередная, молодая, и муж этот. Осуждаю, вроде они так миловались Ки Ки с мужем..эх.

Ovenka: В густом лесу сериал _ Польша, снят Нетфликсом

Начала смотреть вчера, зашло хорошо.

"Карппи" и "Шале" что-то не затянули, хотя тоже нетфликс. Скучные какие-то.

В общем, досмотрела я "в густом лесу".

Немного СПОЙЛЕРоподобное.
Вот что у меня всегда вызывает вопросы, когда расследуется какое-то дело столетней давности, как это кто-то помнит детали. Вот спроси меня сейчас о чём-то, что было 30 лет назад...
И что ещё как-то малодостоверно, так это такая долгоиграющая любовь к утраченной сестре... К родителям - да, к детям - да.... Но братско-сестринская любовь, как-то ну не знаю... Может, конечно, это только я не очень в такое верю.

Кальман: долгоиграющая любовь к утраченной сестре... К родителям - да, к детям - да.... Но братско-сестринская любовь, как-то ну не знаю..

Так у него травма от всего этого, про сестру отчасти себя виноватым считает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы