На какой бы сериал подсесть?

Ирландец: Убийства на станции Пэрриш

мой любимый Завьер Сэмюэл сижу любуюсь))

«Вне кампуса», 8 серий, молодежный сериал. Скачала, так как девушка-блоггер так нахваливала его, говорила, что уже пять раз пересмотрела и не может остановиться. Нууу, я, наверно, старая для него, не впечатлил, химии между героями не увидела. Главная героиня, которую сначала никто не замечал, а потом в нее пачками стали влюбляться, неприятная.
Порадовало, что все пары гетеросексуальные. Ждала яркой, красивой картинки хотя бы, но нет.

Посмотрела Хороших девочек не убивают. Немного молодёжный, но мне понравился, детектив, концовка интересная.

Кальман: Подсела на сериал Тьма. Пока ничего не понятно

Интересный сериал. Дальше ещё запутаннее. Досматривала уже в перемотке. А начало очень интересное.

Кальман:
В расскажи мне свои секреты он тоже играет) "Очищение" сериал смотрели? Мне не зашел , хотя тема моя. И там тоже он.

Красный дермантин смотрю, неожиданно захватывающий

Про "Харри Холе" писали уже? Затягивает. Финал с подвыподвертом. А то, что главный герой не дерётся, как мы привыкли видеть, удивило.

Я на Кинопоиске случайно Детство Шелдона нашла. Когда-то давно остановилась на третьем сезоне, а тут уже семь. Смотрю с удовольствием)

Тоже посмотрела Убийства на станции Пэрриш, спасибо за рекомендацию, мне понравился. Как раз тоже не знала, что бы посмотреть)

Дом духов 2026, экранизация культового романа Исабель Альенде. 8 серий, сага о трёх поколениях семьи, красиво, мистика есть, тайны, спокойно смотрится.

Вышел финальный 5 сезон сериала "Медведь". Очень драматичный

rada: Начала смотреть "Притворство" 8 серий, вчера до 3 ночи смотрела, остаток на сегодня оставила на вечер

Последний раз такие негативные эмоции испытывала на "Олененке", главгероиню хочется лупить табуреткой по башке
Пришлось включить хоррор чтобы успокоится

Мария Ф:

Вам понравятся остальные, до конца 7сезона а планка по качеству не падает, в 7 сезоне я плакала
Есть еще отдельный сериал про Джорджа и Мэнди, пишут тоже хороший, пока не смотрела.

ПолярнаяСова: «Вне кампуса», 8 серий, молодежный сериал. Скачала, так как девушка-блоггер так нахваливала его, говорила, что уже пять раз пересмотрела и не может остановиться. Нууу, я, наверно, старая для него, не впечатлил, химии между героями не увидела. Главная героиня, которую сначала никто не замечал, а потом в нее пачками стали влюбляться, неприятная.
Порадовало, что все пары гетеросексуальные. Ждала яркой, красивой картинки хотя бы, но нет.

Мне тоже не понравился, даже досматривать не хочу, остановилась на середине. Все герои какие-то пресные, химия у главных героев отсутствует.
Пока для меня из похожих сериалов про студентов лучшие это "То лето, когда я похорошела" (3 сезона, 3й финальный особенно) и "Нормальные люди". Вот где настоящая химия, эмоции и отличная игра актёров.

Грызня /Beef (сериал 2023 – 2026), Netflix. уже второй сезон вышел. Смотрю первый - рыдаю, лучше смотреть в оригинальной озвучке или кубик в кубике

Анонимус: "Добро пожаловать в психушку":

Это сериал 1994 года?

La isla bonita: уже второй сезон вышел

Только хотела так же написать)))

Аноним 18: Это сериал 1994 года?

Да, именно так.
Я все-таки взялась его пересмотреть-офигенный!!!

Сериал «Ничего» (Nada), 2023
5 коротких серий по 30 мин. Посмотрела за вечер.
"Неплохая комедия в стиле Вуди Аллена.
Смотреть это было любопытно, забавно и интересно. Получила удовольствие от красок, съемок, игры, от потрясающе вкусно показанных блюд.
сериал, что нужно меньше заморачиваться по жизни и тогда все будет получаться.
Луис Брандони, Роберт Де Ниро, Махо Кабрерра, Белен Шаван играют хорошо"

Бывшая жена (2022/2023) мини сериал, всего 8 серий

Британский психологический триллер «Бывшая жена» (2022) рассказывает о Таше, чья идиллическая жизнь с мужем Джеком превращается в кошмар. Бывшая жена Джека, Джен, не дает паре покоя, постоянно вторгаясь в их семью. Когда дочь Таши исчезает, героине приходится обратиться к Джен за помощью, что приводит к шокирующим открытиям.

Неплохой такой. Не затянут, интересно было досмотреть, чем закончится

La isla bonita: второй сезон

как же затянуто, как же скучно. не сравнить с 1 сезоном. смотрю только чтобы досмотреть. не рекомендовала бы.

lolalora: как же затянуто, как же скучно. не сравнить с 1 сезоном. смотрю только чтобы досмотреть. не рекомендовала бы.

Мне подруга порекомендовала глянуть, сразу сказав что второй сезон так се, и еще концовку слили
1 пушка, конечно , я под впечатлением, проглотила за день

Анонимно..: Есть еще отдельный сериал про Джорджа и Мэнди, пишут тоже хороший, пока не смотрела.

хороший, но другой))

Джентельмены с Тео Джеймсом посмотрела, хорошо)
и соперники Rivals тоже. немного похожbе между собой)

неожиданно смотрю нашенский сериал Шифр, даже дети присоединились)

Наткнулась на "вместе до конца" . ничего так, 7 часов всего очень так живенько)

Спасибо, кто рекомендовал "Цвет зла красный" и черный. Как я мимо то прошла?) Девочки, порекомендуйте ещё, именно, польское что-то в этом же стиле, может кто смотрит польское кино. И сама пойду поищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы