Дневник доктора Зайцевой

Я вот тоже подумала неужели ментов не догадался вызвать...нет же, надо все усложнить... Ну, про Майорова-Вампира это уж слишком!

delfinka80
А Саша то по ходу дела того, типа девочка еще)))

дак они вроде с пашей еще в начале переспали?

Елена89
Майорова-Вампира

а ничего из него вампир получился

Елена89
Ну, про Майорова-Вампира это уж слишком!

Все бы ничего, если бы не затянули этот момент.

В конце вчера че было? Девочку похитили на самом деле? Майоров Саше смс какого содержания написал? Чем кончилось?

меня убило когда они за свиньями по грязи гонялись и в следующем кадре чистые, капец %)

Le_Soleil
и в следующем кадре чистые, капе

Ну дык чоу кино есть кино

чем дальше, тем больше сюжет фильма начинает попахивать бредом психически не здорового человека
беременные, сильно беременные, оперативницы производят задержание опасного преступника...
преступник "невидимка" неотступно следящий за Сашей, оставляющий ей милые картиночки...и его никто не видит...зато все знают сколько весит главная героиня и всем отделом ставят на то, с кем же она останется

А Макс начинает разочаровывать. Актеру удается играть мерзавцев, но вот влюбленные и, по логике, страдающие (она ж не ему досталась!)мерзавцы как-то не очень....взгляда нет, чувств нет...Видела интервью с ним...чет тупой он, похоже..по жизни.

но смотрю уже скорее из интереса...чего еще сценаристы наворотят %)

А я что-то смотреть не могу, здесь в пересказе гораздо интереснее

Trelly (Тру-ля-ля)
чем дальше, тем больше сюжет фильма начинает попахивать бредом психически не здорового человека

Вот точно сегодня серию посмотрела,после недельного перерыва,такое ощущение,что Зайцева в шлюху-шизофреничку превращается .

Я вот тоже несколько дней не смотрела, а тут бац и разведена уже, когда успела...Она вроде девственница была, а сейчас со всеми чтоли...

мамаПружинки
Зайцева в шлюху-шизофреничку превращается .

это точно..и вообще без Ромы не интересно смотреть.. :(

Angel555
без Ромы не интересно смотреть..

Ага, не говорите. Макс уже поднадоел Одно и тоже одно и тоже %)

Сегодня две последние серии , не могу дождаться вечера, чем же все закончится :popcorn:

delfinka80
Макс уже поднадоел

и вообще. после того, как он вел себя по отношению к Саше вчера она его уже лесом должна послать.

ну как вам конец?

первые серии еще н ичего, но чем дальше, тем бред полный.

Angel555

присоедияюсь. не посмотрела... что, совсем конец?!

как вам это нравится "продолжение следует", Наверно, Рома посидит немного, выйдет и у Зайцевой начнется ностальжи

лучше не смотреть дальше,а вдруг зомби и еще что нибудь неестественное с ней случится

Angel555
ну как вам конец?

Все хорошо, что хорошо кончается))) но...продолжение следует))
Нет, Макс все таки хорошенький), особенно, когда улыбается. Я в него просто влюбилась, блин))

щас пересматриваю последние серии - ржу не могу как Макс к Алле пристал

kulema1
первые серии еще н ичего, но чем дальше, тем бред полный.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы