ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Анчутка1981
Мой муж категорически против того, чтобы я смотрела Дом-2

мой тоже, да и не до ДД вечером, я по нету смотрю на следующий день выпуски

склеротичка
склеротичка
в зелёном картамышева

Виктория Карташова

да один фиг

Vaeri
Да она сильнее его в 100 раз, сама всего добьется, четко понимает, что ей надо, чего она хочет.

конечно добьется, просто так что ли грудь, губы, волосы сделала но нафига она мозги парню пудрила? он любил это понятно
у меня ответ один-дура
и как Бузова она не поднимется, моральные устои, принципы и воспитание разныеСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 10:27

Ну у них реально дефицит сюжета :(
Вчера, словно в предвкушении какой-то движухи( день рождение), все только и обсуждали целый день,а что если, а вот по-моему.. и так далее. Даже Собчак была в хорошем настроении, зная, что после любой вечеринки будет, что перетереть %)

Девочки, а вы заметили, как на фотке Бородина держит за руку Терехина. В паре у них мужик - она!!! И такие отношения обречены, вот
если бы она так Колю или Венца держала...

Бородина выбрала ротвейлера, а ждет, что он будет вести себя как пекинес.

Liloo27
Причем тут Труля, если он взрослый бугай не хочет работать, и считает это нормально

Глория-в-джинсах
Женьку терпеть не могу

вот вчера конкретно Труля-сука мужиков лбами столкнула,ведь она действительно сначала сказала Сашке,что никуда она не собирается,а потом когда Леха появился,сразу переобулась,и начала юлить...ведь тока из-за этого начался конфликт.
А Самсон одно да потому-за балабола ответь!

krasa25
Ну у них реально дефицит сюжета

посмотрите,как резко вся толпа появилась в комнате перед дракой.......вот прям по команде зашли....2 варианта:либо по громкой сказали,что пахнет жареным,либо по сценарию,приходим и мутим потасовку....

tchub
Бородина выбрала ротвейлера, а ждет, что он будет вести себя как пекинес.

:clap: :clap: :clap:

Britelka Nadya - ЕрмаковаСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 13:32

Lesya-Olesya
что пахнет жареным

всем в комнату, щас трухлю жарить будут

Liloo27
Britelka Nadya - Ермакова

кто это?

Liloo27
Britelka Nadya

о боже, ужоснах %) не смогла промолчать я
а кто-нить знает почему брИтельки а не брЕтельки?

Liloo27

а на последней фоте рядом с какой-то развалюхой-шестеркой (это я про машину ) прям класс

Liloo27

Ну и Страшные все девки...
А Надьку -то куда понесло, ведь интеллектуалку из себя гнула :y_0024:

moloko85l
а на последней фоте рядом с какой-то развалюхой-шестеркой (это я про машину ) прям класс

ага, такие звезды как Ермакова на метро не ездят

*verba*
а кто-нить знает почему брИтельки а не брЕтельки?

кадры эфира за 29.02.12г.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 13:56

макияж для Брителек %) %) %)

ну вот и поговорили

00:34 Блоги героев ( Барзиков Иван) / Будем бороться вместе)
Сегодня на стройке мне сообщили, что Либерж снова закурила. И на протяжении около двух недель она «стреляет» сигареты у персонала и участников. Она уверяет меня, что не курит. И я ей верю. Даже, если она и курит, то мы вместе сможем победить эту плох*ю привычку. Будем читать соответствующую литературу, и искать новые методы победить зависимость. Я уверен, что у нас все получится.

ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ - КОЛЯ ПОЦЕЛОВАЛ ЛЕРУ

Liloo27
Прикрепленные файлы:

интрига однако

Виктоия Боня о родах

кому как а мне Задова вчера жалко было, допекла его Трухля, заигралась совсем уже

*verba*
кому как а мне Задова вчера жалко было, допекла его Трухля, заигралась совсем уже

да че его жалеть, бугая двухметрового??? %) %) %) Что он сделал, чтобы Труля с ним была??? А вчера просто перепил, вот и характер решил показать. А поздно показывать, раньше надо было, когда Труля подарки из-за периметра тоскала, а он как полный дебил ходил довольный %) %) %)

Солнце. Водопады Игуасу́

С первым днем весны!

Liloo27
Что он сделал, чтобы Труля с ним была???

пюрешки ей готовил :) это так милоСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 14:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы