ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Doktor58

А можно подумать Кай талантище. Прям певец пусть не 1 и 2, а 10 на эстраде, да??

Doktor58
Ее немного жалко чисто потому что проект доразвил в ней все плохое.

Да че он в ней развил-то? Можно подумать, вся Москва святая! На проекте шалав было немеряно, Труля, даже если она и подтрахивается за периметром ни разу не попалась на провокационных фото. Пацаны в периметре ее уважают, это видно. Один Терехин быдло тогда стал градусниками с ней мерится. Было бы рыльце в пушку - загнобили бы как Риту, со слабым передком и ее гулянками. Пынзарь бы тоже не стал терпеть шалаву возле своей жены и ребенка.

Maнdapинka

Maнdapинka
конечно добьется, просто так что ли грудь, губы, волосы сделала но нафига она мозги парню пудрила? он любил это понятно
у меня ответ один-дура
и как Бузова она не поднимется, моральные устои, принципы и воспитание разны

Ну как че пудрила? Любила. Верю. Как и Бузова Рому. Если бы не любила Задова - не стала бы от гулянок отказываться, менять номер тел, вести домашний образ жизни. Это подтвердил сам Зад - так что можно верить. И я вполне верю, что если б эта обезьяна ленивая начала хоть немного шевелиться, Труля повелась бы, вышла бы за него замуж, родила ребенка бы и испортила бы себе всю жизнь.

Женя провинциалка, хорошо училась в школе, пиликала на скрипочке и как та же бузова учила да не выучила языки, быдлом она не была, оторви и выбрось как та же Лиза - нет. разве что падкая на похвалу, любви ей не хватало что ли, или неуверенная в себя была.

*verba*
пюрешки ей готовил это так мило

ага, мило, ток вот пюрешка из халявных продуктов, а за периметром работать надо, Труля это понимает, а Задой нет %) Всем хочется жить красиво, тока Труля хоть что-то делает, песенки там какие-то записывает, вечеринки ведет... а Задой ток на печи лежит, да жрет и про любовь свою кричит((( Мне его совсем не жалко, я б еще Колямбу или Венца пожалела, их природа и так умом обделила, так и те работают!!! А Задой фууу!!!

Бородина выбрала ротвейлера, а ждет, что он будет вести себя как пекинес.

Не в обиду хозяевам собак этой породы (у самой у свекрови ротвейлер) - но такой же тупой этот Терехин как говорят про этих собачек.

Реально - жена у него красивая- ноги вытирал об нее, теперь Бородина. Так еще и на всю страну.

Есть мужики такого типа - вроде брутал, сильны, от него помощи ждешь, а он еще и притопит тебя. Как он с Трулей тяфкался, с Ритой... Не, с Ритой весело, канеш, было, но н6е могу представить, что б мой муж та себя вел. Терехин в принципе плохо ко всем бабам относится, даже думаю тихо ненавидит Собчак за то, что та его может сделать на раз-два.

Liloo27 Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 14:42

Буз...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 14:57

Liloo27
Britelka Nadya шли бы уж сразу без трусов поклонников бы было ого-го! Кстати про название, может они бритЁлки?

Маленькая королева
Кстати про название, может они бритЁлки?

Я вот думаю, может расшифровывается Как Бритые Телки? Ну, там... ;)

Vaeri
Бритые Телки? я тоже так думала, может их побреют скоро, прямо на сцене

Vaeri
Я вот думаю, может расшифровывается Как Бритые Телки?

:D 100 пудова

А я сейчас ток смотрю дом 2 :P так что скоро буду наслаждаться моментом, как Трулю избивают. Злая я да?

Я вообще в шоке, как люди покупают у Дашки вещи, за такие цены :=-O: это же Китай...полюбому заказывает с тао или еще какого сайта

Vaeri
Я вот думаю, может расшифровывается Как Бритые Телки?

ага, и как только они поменяют название на небрительки, сразу станет ясно - обросли

Вчера Задой Самсонову: "У меня внутри такой запор стоит..."

Девочки, а куда Рита делась?
Давно не смотрела, у них там декорации поменялись. А кто в доме где бассейн живёт?

Cdtnkz
Ну на сплетни и пустые разговоры времени нет точно, я лучше ребёнку почитаю, в игры потешки поиграю.

Ну Вы меня удивляете, Вы что с подругами-друзьями не встречаетесь, по телефону ни с кем не болтаете, телевизор вообще не смотрите? Да Вы сейчас в инете сидите, читаете тему, тоже ж ведь не на 3 минутки сели...Я вот тоже все успеваю, так у меня двое детей, один грудничок, и ни одной бабушки в помощь нет. Я еще и книги умудряюсь успеть почитать, и с обоими детьми поиграть, ну не целый же день Вы с ребенком в потешки играете?
А по поводу внешнего вида Даши, так уже сто раз говорили, что они на проекте, на них смотрит страна, ну лучше было бы что ли чтобы она как Рита вся зачуханная ходила, тогда бы наверное, Вы успокоились и решили, что она точно с ребенком все время проводит... У большинства мам дети могут себя занять на какое-то время и освободить маму, дав ей возможность посплетничать с подругами по телефону, посмотреть ТВ, залезть в инет, уделить себе време.... По-крайней мере, у даши ребенок выглядит ухоженным, залюбленным, заласканным, и чаще всего где-то рядом с мамой, а для ребенка это важно, всегда видеть маму рядом.

Проник
А по поводу внешнего вида Даши, так уже сто раз говорили, что они на проекте, на них смотрит страна, ну лучше было бы что ли чтобы она как Рита вся зачуханная ходила, тогда бы наверное, Вы успокоились и решили, что она точно с ребенком все время проводит... У большинства мам дети могут себя занять на какое-то время и освободить маму, дав ей возможность посплетничать с подругами по телефону, посмотреть ТВ, залезть в инет, уделить себе време.... По-крайней мере, у даши ребенок выглядит ухоженным, залюбленным, заласканным, и чаще всего где-то рядом с мамой, а для ребенка это важно, всегда видеть маму рядом.

++++++++ под каждым словом,

O-lya
Девочки, а куда Рита делась?

рефераты уже написала, ща практику сдает и экзамены

O-lya
Давно не смотрела, у них там декорации поменялись. А кто в доме где бассейн живёт?

никого, они там стены посносили и у них ща там тринажерный зал, и по утром они там зарядку делают ;)

Блог magazin_dom2 / Неужели Саша сделает Жене предложение?
Вчера к нам на традиционную планерку прибыл Тигран Салибеков. Новоиспеченный отец рассказал о первых неделях жизни их с Юлей сыночка Ролана. Молодым родителям приходится не спать по ночам, но, по словам Тиграна, эти хлопоты даже приятны, ведь они ухаживают за любимым малышом.
Далее Ольга Бузова рассказала нам последние новости с Поляны. Не утихают страсти вокруг Евгении Феофилактовой. За Женей, которая с недавних пор стала одиночкой, ухаживает Антон Гусев. И это наводит грусть на Оксану Стрункину, которая все никак не может забыть Антона. Женя принимает ухаживания Гусева, но параллельно кокетничает с Лешей Самсоновым. А на днях в периметр из Ярославля вернется Саша Задойнов, который, по слухам, собирается сделать Жене предложение руки и сердца и помириться с ней. Одна часть редакции во главе с Ольгой Бузовой уверена, что Феофилактова ответит Саше согласием. А другая половина нашего коллектива думает, что Женя откажет бывшему парню. Мы даже заключили небольшой спор, и проигравшая часть должна будет испечь к следующей планерке пирог
Не все гладко и в отношениях Вани и Либерж. Иван вновь находит в карманах своей девушки сигареты, но Либерж заявляет, что она их не курит, а держит у себя для того, чтобы тренировать силу воли. Так или иначе, но конфликт из-за сигарет в паре вспыхнул с новой силой.
А Николай Должанский накануне отпраздновал свое 40-летие. Вернувшись на Поляну навеселе после бурной вечеринки в честь своего праздника, Коля вновь устроил небольшой дебош. Но даже после этого Николай по-прежнему заявляет, что будет до конца добиваться Леры Мастерко, хоть девушка и категорически против его злоупотребления алкоголем.
Мы тем временем отсняли вчера апрельскую обложку с Алексеем Самсоновым. А сегодня мы снимаем обложку нашего спецвыпуска о старичках, приуроченного скорому 8-летию проекта. В съемке примут участие восемь бывших участников «ДОМа-2». Угадайте, кто будет в их числе?

спасибо Natafka

Liloo27
Жене предложение руки и сердца и помириться с ней. Одна часть редакции во главе с Ольгой Бузовой уверена, что Феофилактова ответит Саше согласием

о ,май гад, надеюсь у Женьки хватит мозгов отказать %) ноги в руки и ломиться от него..

Liloo27
но Либерж заявляет, что она их не курит, а держит у себя для того, чтобы тренировать силу воли. офигенское оправдание..

Апрелинка
ноги в руки и ломиться от него..

этот хряк только на бабу и способен прыгать. на самсонова рыпался-рыпался, какался и какался.

Маленькая королева
бритЁлки

Безудержная Ржущая Игогошка и две какие-то тёлки

ну валерон всё, покрасовалась и хватит. один день побыла красивой, на следующий день со следами вчерашней укладки и макияжа. Вчера уже снова как швабра :vava:

я тоже нападок на Дашку не понимаю. она хотя бы не орет "ты ведешь себя как ребееееееенок!" да она не очень-то умная, но зато красивая и мудрая. в отличие от ритузки, которая без маман и шагу ступить не могла. все выносила на обсуждение.

Задой...господи это ж ужас ужасный! и если Женька согласиться выйти за него - то она точно дура. по-моему самсовнов и тот лучче...а вообще идти бы ей за ворота. глядишь и нашла бы там себе папика. и песни бы уже про "любоф-моркоф" пела во всю, али в кино каком снималась...а так сидит с этим дауном-олигархофреническим.

катька венцешкина сегодня посмешила. от скуки так "шубку мне бы хоть что ли купил" я валялась вообще. и ведь етить есть такие браки. сколь смотрю - не пойму что их вместе держит?! :vis:

BooLavka
ну валерон всё, покрасовалась и хватит. один день побыла красивой, на следующий день со следами вчерашней укладки и макияжа. Вчера уже снова как швабра :vava:

тоже сегодня это факт отметила)))
и че по итогу изменилось? ничего.... цвет волос только

Глазки
что их вместе держит?! :vis:

проект и тупость

Liloo27
Britelka Nadya - Ермакова

я думаю что дословный перевод - три страшные БРИтые ТЁЛки)))ужоснах это вроде на современном языке называется?

Vaeri

ты сегодня жжошь ;) плюсуюсь везде ;)

Liloo27
Britelka Nadya - Ермакова %)
пля....она кричала нам костюмы шъют! на примерку ездим! это что ли нах, их кустюмы? купальники какие-та!!!

Liloo27
Буз...

сегодня ночью смотрела ретро...Бузиха там только-только стала ведущей,январь 2009. Вот где отдохнул вкус! %) %) %) накрашена как плять! :vava: :vava: волосы нарощенные до пупа,с непрокрашенными корнями,в ушах огромные дешевые блестючие кольца а-ля цигане, на волосах нитки со стразами с двух сторон! %) на шее бусы, которые совсем не стыкуются с железными кольцами в ушах... на плечах огромный черный мех(или жилет это?)который запутался с волосами на руках браслеты совсем из другой песни....и вдобавок ржет аки кавалерийская лошадь.

Счастливая_Мaмa
Я вообще в шоке, как люди покупают у Дашки вещи, за такие цены

мне кажется никто это не покупает кроме домовских и околодомовских

Liloo27
Неужели Саша сделает Жене предложение?

:boom: :boom: :boom: :boom:

Глазки
но зато красивая и мудрая.

это Даша-то мудрая? :D :D :DСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 18:13

Lesya-Olesya
мне кажется никто это не покупает кроме домовских и околодомовских

думаешь? а фанатки? мне кажется они как бешеные все скупают лишь бы Дашеньке приятно сделать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы