ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Lesya-Olesya
это Даша-то мудрая?

Это из того же анекдота - "Рита мудрая женСЧина"

скажите, где можно посмотреть костюм как у Пынзарихи...расписной

Рыба<°)))>< моя
Это из того же анекдота - "Рита мудрая женСЧина"

ага!а я была раньше молодой и красивой,а щас тока красивая!

ДобраяФея
скажите, где можно посмотреть костюм как у Пынзарихи...расписной

да в Дирижабле таких полно..типа Симачёва Дениски

ну блиииин, вот я отстала от жизни то!

Lesya-Olesya
это Даша-то мудрая?

а ты считаешь Ритка?!

Буз ;)

[img]s.qip.ru/2049ovw.jpg[/img]
[img]s.qip.ru/3049ovx.jpg[/img]
[img]s.qip.ru/2049ovY.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 19:14

Lesya-Olesya
сегодня ночью смотрела ретро...Бузиха там только-только стала ведущей,январь 2009. Вот где отдохнул вкус! накрашена как плять! волосы нарощенные до пупа,с непрокрашенными корнями,в ушах огромные дешевые блестючие кольца а-ля цигане, на волосах нитки со стразами с двух сторон! на шее бусы, которые совсем не стыкуются с железными кольцами в ушах... на плечах огромный черный мех(или жилет это?)который запутался с волосами на руках браслеты совсем из другой песни....и вдобавок ржет аки кавалерийская лошадь.

хотела бы я на это посмотреть

в Доме 2 хотят ввести штрафы...

Блоги героев ( Редакция) / Лерочка без юбочки на коленочках перед Колечкой

Не успело остыть «нетронутое ложе» Коли и Леры, как предприимчивая Раиса уже метит его занять. Разумеется с Колей. Девушка активно утешает незадачливого жениха, а тот жаждет любви совсем другой женщины. Любви и… тела, ползущего к нему на коленях без юбки – именно так фантазируется Должанскому возвращение его «блудной Лерочки». На что Лера крутит пальцем у виска: «Совсем очумел, старый извращенец!» Такие гонки за двумя зайцами совсем скоро аукнутся Должанскому: останется он в скором времени у разбитого корыта…

Саша Задойнов поставил жирную точку в отношениях с Женей. Видимо, та драка на дне рождения госпожи Венгржановской стала последней каплей, переполнившей чашу терпения. Не выдержали Сашины нервишки напряжения и лопнули, оборвав последнюю надежду на примирение пары. Парень назвал бывшую «продажной шкурой» заявил, что ничего общего иметь с ней не желает. А Самсонов и Гусев тем временем активно подставляют дружеское плечо девушке…
Отношения Антона и Оксаны разрушены Евгенией. Всю неделю парень собирался заселиться с «родненькой» Оксаной в отдельную комнату, на стройке доказывал Бузовой, что хочет отношений только с ней. Решение его было твердым и непреклонным, пока подружки Женя и Даша не вывезли его на обед в ресторан. Переел в том ресторане парень, ой переел! На закуску было лицезрение прелестных форм Евгении, на горячее подружки подали разговоры о красоте Жени, а на десерт Антон сам признался, что Женька ему давно, оказывается, нравилась, а Оксана вообще – фу! Редакции сайта стали известны пикантные подробности того разговора в кафе (в частности, подробности реальных отношений Антохи и Оксаны), которые никогда не попадут в эфир, только на нашем сайте. Терпение, эксклюзив не заставит долго ждать:)
А на днях Коля Должанский справил свое сорокалетие. Подробности скоро

Мася в твиттере вещает...

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120301/B3HFW4R3.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 20:25

Блог Редакция / Женя Кузин и Рита опять вместе?
Публикуем расшифрованный телефонный разговор с Женей Кузиным.
Редакция: Привет, Жень. Как у тебя дела за периметром? Слышала, ты с Ритой помирился.
Женя: Оооой… Враньё это всё! Мне уже звонили по этому поводу. Это Ирина Александровна слухи распускает.
Р.: А почему ты уверен, что именно она?
Ж.: Может и не она, не знаю… Я Общаюсь с Ритой как и раньше. У нас сын всё-таки. Я приезжают не к Рите, а к Мите. Я живу в Москве, снимаю сам квартиру, а сейчас на работе и понятия не имею, где Рита.
Р.: А у тебя есть девушка?
Ж.: Нет. Девушки нет. Я однолюб.
Р.: ???
Ж.: Люблю только себя.
Вот такой разговор состоялся с Женей Кузиным. Но из достоверных источников известно, что Женька лукавит.
Бывшие супруги вновь живут вместе уже достаточно продолжительное время. И пока в их отношениях гармония и идиллия...

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Жаль, что мы расстались с Сашей именно так...

Привет. Хочу рассказать Вам по поводу ситуации с Сашей. Вы все видели наши разборки на вечеринке в честь Кати. Позже я попросила у Саши прощения за все свои оскорбления. А в ответ он продолжил меня унижать и оскорб*ять. Вот так вот… Я посмотрела на него с другой стороны, увидела ту грань, мириться с которой я не готова.

Сейчас у меня к нему лишь пустота. Я твердо решила, что нам с Сашей больше не по пути. Я уверена, что и просто нормального здорового общения у нас также не получится. Очень жаль, что мы расстались именно так. В любом случае, я благодарна ему за то время, которое мы провели вместе. Но больше в моей жизни его не будет. Сейчас я морально опустошена, сердце пустое, чувствую себя, мягко сказать «не очень»… Но это жизнь и надо учиться делать правильный выбор.

Вечерний от Белой Кошки от 01.03.2012г.
Вечерний

Собчак говорит, что Самсонов долго рассказывал сказки о мужской дружбе. Итог - драка.
Диктор про вчерашнюю ссору Коли и Лерки, она флиртовала с парнями. Еще одна девушка заставляла ревновать своего возлюбленного. Сначала согласилась на обложку, затем не отказалась от поездки в Волгоград. Сашка в итоге сорвался.
Поляна. Кухня. Труля рассказывает, почему она вчера Саше показала фак. Но она ни с кем не целовалась. А получила удущающий. Труля в черных очках и ей не нужны такое отношения.

Город. Городские радуется, что Оля и Илья не подрались... Беседует с Венцами про Женю-провокатора.
Либерж объясняет, как вчера была не права Труля. Труля в ответ, что мы все не идеальные. А мужик не имеет права трогать ее за шею.
Разбирают факи и слова, которые Сашка говорит Трульке.
Оля считает, что Женя и Саша помирятся. Саша все простит, а вот женя может и не простить. Илья считает, что Сашка может простить, но у него есть аргументы, почему он не делал Жене предложение.

Филл и Катя приехали заселяться. Осматривают квартиру, Филл радуется, что его фильтр на месте. Правда есть Леркины вещи.
Труля заявляет, что снимается на обложку. Либерж подозревает, что вчера Труля все специально спровоцировала из-за обложки. Самсонов только что написал, что снялся один....

Стройка. разговор с Сашкой. Он рассказывает, что целый вечер Женя его провоцировала. То обложкой, то поездкой с Самсоновым. Показывают вчерашнее происшествие. Сашка говорит, что не душил Женю, просто схватил как котенка. Он ставит точку. Сам.
Труля с Бородиной. Жене обидно, что всё так закончилось... Патовая ситуация. Он думает. что всё вокруг него крутится, но это не так.
Стройка. Дашка упрекает, что Леха наследил и всё ребятам испортил. Леха отпирается.
Труля плачет и пускает сопли. Ей очень грустно. Бородина предлагает замять и простить, если Женя любит. Осадок пройдет, девочки всегда прощают. Труля уверена, что такое не простит. Надломлена.

На стройке про еще одну драку. Между Колей и Лерой из-за Волгоградского Алексея-второго. Леха говорит, что драки не было. (Показывают ролик, действительно не сравнить с триумфом Трули)

Коля говорит Бородиной, что Лерка позволила себе лишнее. А на замечания никак не реагировала. Гладила Самсонову пупок ночью.
Дашка и Труля. Одна плачет, вторая успокаивает. Дашка в костюме от Цигаль, предлагает успокоительное. Темка на столе.
Труля не довольна словами Либерж. Она ведь не оскорбляла и не грубила Саше.

Коля рассказывает Рае, как вчера понесло Лерку. Отношения в тупике. Сегодня объявит о разрыве. Рая советует пока отпустить ситуацию. Стыдит Лерку. Коля говорит. что Лера понравилась его родителям. А потом говорила, что в семье не без урода.

Ваня и Либерж о поведении Жени. Либерж удивляется, что Женя ни на секунду не осознает, что поступила не правильно. Ванька солидарен. Она столкнула ребят лбами. Либерж: переиграла, не нашла грань, за которую нельзя переходить. Рекламят редуксин. Хотят порекомендовать Лере и Коле.
Сам Коля уже предлагает романтик Рае. Она согласна на дружеский, зовет на картинги. Будет прикольно, разрядимся
Коля боится, что это будет слишком экстремально. Для первого раза.

После рекламки Антон и Дима повздорят, а Труля вспомнит Сашке про карточки и воровство денег.
Диктор сказал, что Коля переключился на свободных девчонок. Сашка отправился в больницу, чтобы наложить гипс на палец. Женя оплакивает свою печаль.
Кухня. Дима и ребята. Гнобить начала Рая. Говорит, что он дежурный. Дима дежурство не принимал. Струна объясняет особенности дежурства. Миха просит не орать. А говорить. Долго выясняют. Гусев сидит рядом с Михой, назвал Диму бараном. Обещал грязную посуду положить ему в кровать.
Труля ревет и что-то понимает. Дашка говорит, что обложка - это специально Женя делала. Женя соглашается. Ей эта обложка не упала.

Городские о девочке в 26 лет, которая не счастлива. Ей бы ценить Задойнова. Таких мало. Терпил вообще днем с огнем не сыщешь.
Коля заводит разговор с Леркой. Он зажат со всех сторон. Нельзя бить и пить. И вытирать ноги о ее подушку. Поэтому он выбрал жесткий игнор. Назвал Лерку непорядочной женщиной. Скормила все суши ребятам, купленные для романтика.

Антон воспитывает Диму. Несет грязную посуду с объедками ему в постель. Ему тычут графиком и называют лохом. Миха говорит, что Дима ведет себя не по-мужски. ему объедки в кровать, а он объясняет что-то.
Коля не видит выхода из тупика, в который его загнала Лерка. Уходит..

Труля еще ноет, ей тяжело. Этот человек рядом здесь постоянно. Дашка советует поехать отдохнуть. Труля не знает что дальше, если с ним сойдется. Дашка: Свадьба!!! Женя: а отношения какие?
Город про то, как ужасно жениться на Труле. Виляющая хвостом и тусящая. Илья: ну как Саша себя поставит так и будет.

Дима не доволен дебатами. Ему не интересно ребят слушать. Антон его выводит и головой через перила в снег. Струна сильно кричит: Антон, Антон....
Лобное с Бузовой. Сашка ставит точку. Труля: не его человек, не по пути. Не хочу такую недостойную жену и мать детей. Труле смешно. Она говорит, что ему 27 и он ничего не добился. Поднял руку на девушку. Саша: на шкуру...

Труля начала засаживать. Она давно поставила точку. ты не мужчина, струсил перед Лехой. Ты никто.
Сашка: у меня душа чистая. Труля: рожденный ползать летать не может. Ты сам шкура. Я бы никогда не вышла за тебя замуж. Ты жрешь, спишь, срешь...И ты это понимаешь..Оставайся в своей клоаке. Сашка: идешь по головам ради обложки...

Труля:Ты тащил деньги с карточки любимой женщины.
Сашка: так ты не простила? зачем звала обратно? Слава Богу, что меня Бог уберег от такой женщины.
Бузовой очевидно, что поставлена точка.

Оля Гажиенко про игры с чувствами мужчин. Это не круто и не классно. Играешь с огнем, обожжешься. Ты вчера целый вечер провоцировала Сашу.
Буз предлагает Лехе извиниться. Леха не считает себя виноватым. Буз: ты приглашал Женю в клуб...Леха: ну и что? Я перестану уважать их обоих, если они сойдутся. Задает вопрос Сашке: ты считаешь меня виноватым?
Сашка говорит, что не было бы Лехи...был бы Вася...или Петя....

Темка Лерки и Николя а так же их потасовки. А еще про постель Лерки с Самсоновым. Бузова: ты пошла в разнос?
Лерка говорит, что никогда не любила Николя. Бузова: а с родителями знакомилась так, поржать? Лерка невнятно что-то отвечает. Ей симпатичен Крылов, но она в нем не уверена. Бузова: с Колей точка? Лерка не знает, просит подумать и пусть Николай доказывает..Буз: куда вы катитесь?
Коля говорит, что прошел месяц, как они объявили себя парой. И слышал за месяц только, что она его не любит. Это утопическая идея была.

Невозможно возбудить любовь там, где ее нет.
Коля ставит точку. Полянские ему хлопают и кричат Молодец!!! Коля уточняет, что еще любит Леру. но постарается забыть. Идет с Раей на романтик. Лерка зевнула и это заметила Бузова. Лерка сказала, что Рая не конкурент.
Голосилка. Пытаются выгнать Диму, он не завоевал уважение в коллективе. Называют его Дашкой. Сам Димка против Ивана.
Городские тоже против Димы. Филл против Витали: арбуз растет, а кончик сохнет.

Большинсвто против Димы. Буз говорит что мало с ним знакома, но поступки его были неординарными. Почти провожают..Но слово берет Сергей..он хочет уйти....Это место не его. Ребята просят остаться. Но уходит он отдельно от Димы.
Буз мы не будем провожать вас, как пару... Возможно завтра придут хорошие девчонки или мальчишки.

В ночном Коля пляшет и репчет всем на потеху. Мишка сказал Жене, что она продалась за Днюху. Филл клянется в чем-то Кате. Городские что-то празднуют.
Кошкин Дом ©
уООт
спасибо Мотька

Валерун...

Эх, а как же Колямба???

Мартовский номер журнала ДОМ 2 поступил в продажу!

Алексей Крылов оказался Алексеем Кауфманом, да еще и со странным прошлым

Многие участники, приходя на Дом 2, берут фамилии-псевдонимы, чтобы избежать шумихи вокруг своего прошлого. Так поступили Алексей Самсонов (Свешников), Венцеслав Венгржановский (Шурупов), Лиза Кутузова (Здобина) и многие другие. По их стопам пошел и новичок проекта Алексей Крылов, который оказался знакомым Алексея Самсонова и имеет схожую с ним историю. На самом деле фамилия Крылова - Кауфман, а вся его история жизни, рассказанная на проекте, оказалась просто красивой выдумкой.

Алексей Крылов позиционировал себя как бизнесмен, которому просто не везет в любви, и вот он пришел на Дом 2 за суженой.
На самом деле, Алексей Кауфман избытком любви не страдал: у него есть трое детей, правда, двоих из них он отказывается признавать. Старшему сыну - 12, среднему - 7, а маленькой дочке - 3 года. Никому из них Алексей не помогает, да и видеться с ними не желает.
С бизнесом как-то тоже не сложилось. Алексею пришлось заложить квартиру, после чего он остался совсем без средств к существованию и решил податься в Москву по примеру Алексея Самсонова за легкими деньгами.

Юле и Тиграну помагает мама Тиграна)

Новая девушка для Самсонова

Собчак отрицает факт пластической операции...

В Караоке У ТигранаСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 20:53

МАЙ АБРИКОСОВ - РОМАН О ЛЮБВИ: Где же искать любовь?

Ночная битва
Afanassy | Дом 2 | Февраль 29, 2012 | 43 Комментариев (-ий)
Сегодня вся орава с дачи рванула на завод, там у Кати день рождения, но шесть дней назад или сегодня – непонятно. А все бабы мечтают сняться на обложке ебаного журнала вместе с Лёхой, сказал Кондрат, Лёха там точно заразервирован, теперь ему бабу подходящую надо, чтобы пустое место на обложке заполнить какой-нибудь.
А орги Лёхе велели с Женей сфоткаться, чтоб болвана Задойного разволновать. Да, сказал Лёха со сцены, буду с Женей на обложку.
Мельком показали голую старуху, которая рекламировала с Лерой какой-то левый интернетовский ресурс. Решила старая подешевке заграницу смотаться. Типа в Турцию. Блядь! ахнули телезрители, она ж там всех туристов распугает! Если она в Турцию – то мы лучше в другое место. Кстати, наш генеральный прокурор чей шпион, американский? Вот и мы тогда в Америку поедем, мы тоже в шпионы хотим. А голая мама Огибалова пускай в Турцию пиздует, вот станет она турецкой шпионкой – а Моссад её сразу расхуярит точечным ударом. Да голая сволочь не крейсер, засмеялись другие телезрители, ей гранаты хватит.
А я на пляж хочу, стала мечтать голая мама Огибалова. Блядь! застонали телезрители, бедные турки-аниматоры, вот выйдут они на работу – а весь пляж занят огромной рожей Хо Ши Мина.
Тем временем болван Задойный стал к Лёхе приставать, что он не будет на обложке. Мне Оленька обещала, удивился Лёха, так что на обложке я буду. Тут и Женя взяла в руку микрофон и публично сказала, что тоже будет на обложке с Лёхой. Бедняга болван понял это так, что она и не на обложке будет с Лёхой, обиделся и сказал, что ему стыдно вообще быть рядом с Женей. Да он пьяный, сказала Женя, и неадекватный, а Леха еще мне предлагает сдать на права. О! закричали телезрители, это как это предлагает? Чувствуем коррупцию и мошенничество! Обращаемся к генеральному прокурору, хоть он и американский шпион: в доме2 процветает незаконный бизнес, просим принять меры прокурорской проверки, пока вас не посадили на 10 лет без права переписки.
Тут болван выскочил на сцену и говорит: вот теперь вы сами видите, почему я не делаю предложение этой девушке.
После этого до болвана Задойного дошел слух, что Женя с Лехой едут к кому-то на день рождения. Ты меня уважаешь? сразу поставил перед Лёхой вопрос ребром болван. Лёха ловко ушел от ответа, заявив, что с пьяными не общается. Я спокоен, как удав, стал характеризовать себя болван. Я тебя, как удава, успокою, сказал встречное заявление Лёха. А пойдем выйдем поговорим, предложил болван. В болване проснулась жажда смерти, предположили телезрители, личной. Лёха отказываться не стал. Но его кореш стал очень активно болвана задерживать от сурового решения, стал не пускать выйти поговорить.
После этого в комнату вошли восемь проектных мужиков и один Глебка, движуха стала очевидной. Тем не менее, в следующем кадре Лёха и болван сидели в плохо освещенном помещении и беседовали. У болвана заплетался язык, но понять, что он говорит, было невозможно не из-за этого, а просто он так всегда говорит неразборчиво по смыслу. Агрессии не будет, это он сказал, например – вроде понятная фраза, а противоречит всему вообще. У меня стоит внутри запор, сказал дальше болван, поэтому я не могу в это поверить. Фраза, кстати, очень многозначная.
В следующем кадре болван находится уже на диване рядом с Женей. После краткого обмена бессмысленными фразами с Женей болван разволновался, назвал Лёху балаболом, за что по понятиям полагается ножик в бок, а с Жени сорвал черные очки и бросил на пол, повторяя: я спокоен. Это он уже Лёхе говорил, который тут как тут. Начались сложные смыслово-лингвистические исследования, ДА, сказанное Женей трактовалось довольно многозначно как Лёхой, так и болваном. Лёха, видя некоторую неразрешимось проблемы, стал повторять в качестве аргумента: ответь за баблабольство, ответь за балабольство. Начался хруст и жестикуляция. Поэтому в комнату опять вошли восемь проектных мужиков и один Глебка.
И тут болван показал пальцем на Женю и сказал два раза: ты шваль. Первые понятные слова, обрадовались телезрители, скажи еще чего-нибудь. Но вместо слов болван неожиданно стремительно бросился на диван в область, где сидела Женя, и стал её душить. Восемь человек бросились его оттаскивать, но маловато оказалось. Женя, придавленная уже девятью человеками, стала звонко кричать: и-и-и! А, шваль! вопил болван, сжимая горло возлюбленной ручищами, вот тебе заочное образование! Образованная очень? А вот тебе дипломчик! Образованного захотела?! А с девятью классами не годится? Заочница ебаная! Я покажу тебе, как вузы заочно кончать! Высшую школу, блядь, позорить? А у самой ноги 37см длиной!
Тут подключился Глебка, и болвана оттащили, свалили на пол и стали держать. А кореш начал его с размаху лупить по морде, раз, два, три, от души лупил. Так что теперь стали кореша от болвана оттаскивать.
Кратко показали Женю уже в другой комнате. У неё была небольшая постановочная истерика, и даже было впечатление, что болван ей губу разорвал.
А потом опять показали, как разнимают кореша и болвана, очень этот кореш болвана не полюбил, так и норовит по морде заехать. В результате болвана сильно помяли, покидая комнату, он пару раз рухнул на пол, сопровождал его доверенное лицо Ванька.
А Женя быстро очухалась и стала говорить, что ни один мужчина не имеет права так сильно душить. Я не такая, стала опять плакать Женя, меня никто не имеет права трогать пальцем, душить меня не имеют права, кто он такой?
После этого показали болвана, который плакал, закрыв от телезрителей лицо, чтоб не очень сомневались, а Ванька нежно болвана обнимал, выражая сочувствие на уровне болванов. Это он недалеко от барной стойки плакал. А Глебка пришел к этой барной стойке и начал всё доедать, что там лежало. Заодно стал сценарий озвучивать. Вы, говорит, давно должны были расстаться. Саня, в смысле болван, поднял на неё руку, значит, он её больше не любит. Нет, стал качать головой болван, я её не ударил. Значит, любит парень? спросили телезрители, душит – значит любит. Да нет, жуя, сказал Глебка, это финиш. И стал оглядывать барную стойку, не осталось ли чего еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы