Битва экстрасенсов 14 сезон

а мне хочется верить

Почему вы все сейчас смотрите инфу в сети??? Снято ведь уже с полгода назад! Или я что не понимаю?!

EVGENKA96 Почему вы все сейчас смотрите инфу в сети??? Снято ведь уже с полгода назад! Или я что не понимаю?!

Эм... а нам задания озвучивали полгода назад? Или вы о чем?

ЖаР ПтИцА

Я о том, что все говорят им слили инфу. Типа вот смотрите в сети же все написано. Так в сети же сейчас написано, а они полгода назад говорили. Вот)))

EVGENKA96 Я о том, что все говорят им слили инфу. Типа вот смотрите в сети же все написано. Так в сети же сейчас написано, а они полгода назад говорили. Вот)))

Вообще об этом не заморачиваюсь, инфу не ищу, просто смотрю) Отношусь как к шоу, не более того.

ЖаР ПтИцА инфу не ищу, просто смотрю) Отношусь как к шоу, не более того. так я так же Девчонки все расследование ведут

EVGENKA96 Девчонки все расследование ведут

Начитавшись темы же)
сегодня был кадр страницы какого-то сайта с описанием истории, выхватил взгляд пару строк, ну и заиграл во мне Шерлок

EVGENKA96 Так в сети же сейчас написано, а они полгода назад говорили. Вот)))

Не хочу разочаровывать, но инфа, которую прочла сегодня, в доступе с 2011года

Янечихала0_о

Да и пофиг Буду верить, чтоб интересно было :)))

А я давала ссылку на обсуждения по Шепсу аж за 2007 год. А битву нам показывают вроде как с 1-2 месячной разницей.

Янечихала0_о Про беременность девушки Светы, которую муж душил, информация есть в сети.

Киньте ссылку, пожалуйста. А то я прорыдала всю битву, когда про это услышала...

Чё_Каво А я давала ссылку на обсуждения по Шепсу аж за 2007 год.

так я поняла, там обсуждение какого-то его косяка по работе. Пр чем тут БЭ?

Olkin_NT

Дык некоторые особо умные считают, что это пишут его враги и завистники и хотят его оклеветать и помешать выйграть в БЭ. Хотя 6 лет назад он нафиг никому не был известен и нужен.

Аноним Киньте ссылку, пожалуйста. А то я прорыдала всю битву, когда про это услышала...

Пожалуйста www.gurbuki05.ru

Битва это и шоу, но и правда! Экстрасенсы - настоящие!

Да, да, дорогой Аноним, конечно настоящие. И Хрюша, и Степашка и Филя: настоящие

У меня стойкое чувство, что Свету я видела по другому каналу(
Давно, правда.

А мне кажется,что Шепс в начале двухтысячных попЕвал, ну или в клипе где- то засветился

Янечихала0_о А мне кажется,что Шепс в начале двухтысячных попЕвал, ну или в клипе где- то засветился

вы его, наверное, с оскаром перепутали, который пел бег по острию ножа. Один типаж у них, ага

Занятная

Ооо, спасибо, точно
Раз пошла такая пьянка, может скажете Мэрелин на кого похожа?) Или типаж распространенный?)

Янечихала0_о Раз пошла такая пьянка, может скажете Мэрелин на кого похожа?) Или типаж распространенный?)

даа, распространенный прибалтийский типаж, но на кого-то она похожа, это точно, надо подумать))))

Занятная это точно, надо подумать)))) я на вас очень надеюсь)))

EVGENKA96 Почему вы все сейчас смотрите инфу в сети???

я бы сказала нафига вы смотрите инфу? кто, что сливает? вы читаете все проишествия? вообще-то, редакторы ищут геров в том чсиле по уникальным случаям из сети, так что если где-то о ком-то было написано, это нормально. Там реальные люди с реальными историями.

примета И Хрюша, и Степашка и Филя: настоящие

ага, там за ними тоже стоят люди ;) Зачем смотрите то все серии, если это лажа по вашему мнению?

Ваши прогнозы, кто уйдет сегодня? Я думаю Фрау Роттер

А мне кажется Данис

данис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы