Битва экстрасенсов 14 сезон

Ну где бурные обсуждения зарождающихся отношений?! Как думаете правда или пиара ради?!
Но пара однозначно красивая!

ни кого не выгонят )))) лучшие мерелин и шепс))))

НиКаКаЯ

Ой, я не с начала смотрю) вы о чём?

Янечихала0_о я не с начала смотрю) вы о чём?

всё в конце будет )

Cherry*V* ни кого не выгонят )))) лучшие мерелин и шепс))))

ой! вы - экстрасенс?!?

НиКаКаЯ Но пара однозначно красивая!

Кто красивый??? Шепс???? Я вас умоляю... Про Мерелин согласна красивая, но его назвать красивым я точно не могу.

Я и забыла сегодня битву посмотреть, пошла качать

НЕКТАРИНКА96

еее, мне подруга позвонила, у нее какое то кабельное, на час раньше показывает, вот и открыла мне тайну))))

НиКаКаЯ Как думаете правда или пиара ради?!
Но пара однозначно красивая!

Согласна, клево вместе смотрятся. Может быть и правда.

НиКаКаЯ Ну где бурные обсуждения зарождающихся отношений?!

Ведьмачка знает свое дело , один влюбленный уже потерял свой дар....
Если объективно, ф.Роттер сегодня была "нуль", почему оставили Шоу, одним словом

vezu4ka ф.Роттер сегодня была "нуль", почему оставили

точно, тоже думала что ее отправят. Хотя она мне нравится, тем, что не ищет мистики не в чем.
Еще мне было непонятно, почему про второе задание лучше Шепс рассказал, а судьи говорили что Мэрелин. Там же когда само испытание показывали, сразу сказали, что версия Мэрелин трещит по швам??? Как вы на это смотрите?

Да красивая пара получится и я думаю не шоу это! Не поняла почему Ф. Роттер оставили, психолог она хороший, но не экстрасенс!

ЖаР ПтИцА Я и забыла сегодня битву посмотреть, пошла качать

я прям на сайте у них смотрю, если забываю

Шепс сильнее Мэрелин, она сегодня слабо себя показала! Меня потрясает как Шепс проходит испытания, аж мурашки по телу!

svetula версия Мэрелин трещит по швам

Что-то судьи сегодня "мутноваты"
Особой симпатии ни к кому не имею, все личности, по своему интересны. "Шаманочка"- : очаровательна, добра, в своем мирке живет

vezu4ka "Шаманочка"- : очаровательна, добра, в своем мирке живет

+++ я за неё)))

vezu4ka "Шаманочка"- : очаровательна, добра, в своем мирке живет

тоже ей симпатизирую.

ЖаР ПтИцА Кто красивый??? Шепс???? Я вас умоляю...

Может и не красивый, но мне нравится! Может потому что загадочный... Мне и Похабов нравился, и Гиберт, только к Волхову по-равнодушней была.

НиКаКаЯ Может и не красивый, но мне нравится!

мне кажется, есть в нем какая-то сексуальность. хотя обычно такой тип мужчин меня не привлекает.

НиКаКаЯ Как думаете правда или пиара ради?!

Пиар, конечно. Он любитель экзотишных, прости господи, девушек, как Новоселова

ЖаР ПтИцА Кто красивый??? Шепс???? Я вас умоляю... Про Мерелин согласна красивая, но его назвать красивым я точно не могу.

конкурс красоты уже?))) написали же именно про ПАРУ)
а вообще пара огонь)

svetula Еще мне было непонятно, почему про второе задание лучше Шепс рассказал, а судьи говорили что Мэрелин. Там же когда само испытание показывали, сразу сказали, что версия Мэрелин трещит по швам??? Как вы на это смотрите?

меня тоже это удивило, на испытании одно, на голосовании начинают другое говорить, странно так

Я вчера уписалась- Лева! Его так ДРУЗЬЯ называли, НИКТО не знал! Ага, ваще никто-никто!
В прошлой серии быстро замяли тему про порок сердца у Шепса, когда ему это сказал лысый врач, который в цунами попал, что с таким пороком до 25 лет живут только, а ему мол уже 26, на год пережил. Спросили бы у врача как он это увидел.

Annet_marm меня тоже это удивило, на испытании одно, на голосовании начинают другое говорить, странно так

то ли все забыть успевают. то ли просто человеческий фактор, то ли подстава???

kluchik Спросили бы у врача как он это увидел.

увидел. на пальцы Шепса посмотрите. "барабанные палочки", такое при пороке сердца - тетраде Фалло

Что гадать кто выйдет в финал,все уже выбраны с самого начала

)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы