Битва экстрасенсов 14 сезон

Вовкина цветные линзы

испортили весь кайф
Дело не в цвете, а проникновенности..я это имела ввиду

ПаннаKotta Дело не в цвете, а проникновенности..

дааа, он когда смотрит на кого-то пытаясь "прочесть", я замечаю, что дышать перестаю... [URL=smayliki.ru][IMG]s10.rimg.info[/IMG][/URL]

Шматрица

хахаа красавчик на фото....с проникновенным взглядом)))
а мне все-таки кажется,что не могут играть так родственники погибших,много ведь Э. говорят таких штук,котрые никто кроме родственников не знает,не будут же он при таком горе на камеру играть

tanisi28 ведь Э. говорят таких штук,котрые никто кроме родственников не знает,не будут же он при таком горе на камеру играть

Только вот потом оказывается, что об этом знают очень даже многие, и опять же в соцсетях в статусах там всяких. Из последних штук - это прозвище Ксеньдель крендель, о котором якобы никто не знал.

ну, расследования с полицией - это тоже шоу. Дела дают уже раскрытые, которые не страшно афишировать. Потому что разглашение тайны следствия - наказывается...

Aлиca

Так вопрос в другом))) Дело по сюжету раскрывают экстрасенсы, а менты (простите) ни о чем выглядят в этой ситуации. Спрашивается: нафига МВД такая слава? Мы же зрители не в курсе, что дело уже раскрыто и кем оно раскрыто. Все лавры экстрасенсам, полиция опять в луже. Мне просто не понятно

Чё_Каво Из последних штук - это прозвище Ксеньдель крендель, о котором якобы никто не знал.

дайте ссылку

Аноним дайте ссылку

www.bitva-ekstrasensov.ru от 17 числа

Анонс 10 серии 14 сезона «Битвы экстрасенсов» (24.11.2013)

1 марта 1995 г. был убит телеведущий и любимец зрителей Владислав Листьев. Загадочное убийство, которое сотрясло всю страну, до сих пор не могут раскрыть. Участникам 14 сезона предстоит почувствовать, что именно случилось с Владом Листьевым в тот раковой день.

КАКОЙ ДЕНЬ????

Шматрица я замечаю, что дышать перестаю..

Ленка,подумай............

chernega_alyna 1 марта 1995 г. был убит телеведущий и любимец зрителей Владислав Листьев. Загадочное убийство, которое сотрясло всю страну, до сих пор не могут раскрыть. Участникам 14 сезона предстоит почувствовать, что именно случилось с Владом Листьевым в тот раковой день.

мерлин вот сказала, что другим не надо про это знать. Уже как-то легкое разочарование, не уж то никто ничего интересного не скажет

Аноним Ленка,подумай............

о чем? [URL=smayliki.ru][IMG]s20.rimg.info[/IMG][/URL]

Шматрица о чем?

Току-Току

ну вы и без линз красотка))

интересно что про Листьева вещать будут
опять закрытый конверт, расскажите что вы можете сказать об этом человеке....

svetula

Я бы тоже про рАковой день знать не хотела.
А вот про роковой с удовольствием. Но думаю , что уйдут от конкретики, как и с дятловцами.

Medyzka опять закрытый конверт, расскажите что вы можете сказать об этом человеке....

не, там фотки обратной стороной развешаны

chernega_alyna как и с дятловцами

ну я тоже согласна

chernega_alyna что уйдут от конкретики, как и с дятловцами

Xoz® www.bitva-ekstrasensov.ru от 17 числа

я не на серию ссылку просила, я смотрела
я так поняла Чё_Каво где-то видел(а) что прозвище Ксеньдель крендель у дочери героини где-то фигурирует в сети

m.vk.com Альбом Ксендель Крендель

Чё_Каво

ндаа...
"оооо, этого никто не знал, это только между нами было.."

про Лисьева все ожидаемо, а вот про трех выживших мне понравилось
интересно посмотреть было

Medyzka про Лисьева все ожидаемо

ожидаемо, но блин так ждешь,что чем нибудь удивят интересным.

Про беременность девушки Светы, которую муж душил, информация есть в сети.
ЭЭЭх, вдимо, все-таки заранее знают они о заданиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы