Битва экстрасенсов 14 сезон

ВНИМАНИЕ! КАСТИНГ «БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ» НА 15 СЕЗОН!

Чувствуете у себя экстрасенсорные способности, но никак не решаетесь заявить об этом?
Тогда спешите принять участие в кастинге 15 сезона «Битвы Экстрасенсов»!
Заполните нашу анкету и нажмите кнопку «отправить».
Желаем Удачи!

Так что кто мечтает попасть в ящик и готов на это потратиться материально-ВПЕРЕД!!!!

Кто заметил-во втором испытании на могильных плитах у женщины сначала указан год смерти 1988,а в следующем кадре 1989.Как так?

нет, не заметила. думаете спецом все подрисовали?

я сама не заметила, на форуме прочитала, пересмотрела не ужели блин обман.А я то верила Как то ТНТ это объяснит в следующей серии?

02401532 на пальцы Шепса посмотрите. "барабанные палочки"

сильно бросается в глаза, не знала симптоматика чего...
Диагностировали "аритмию", сказал умеет останавливать сордцебиение может для вхождения в транс необходимо это...

ktd08 Кто заметил-во втором испытании на могильных плитах у женщины сначала указан год смерти 1988,а в следующем кадре 1989.Как так?

сам ведущий говорит сначала, что странные совпадения смерти через 12 лет. Это когда Рыжикова испытание проходила. Но когда был кадр с кладбищем, то за кадром уже говорили что ровно через 13 лет умерла тетя.
Ну а фразу "об этом никто раньше не знал" уже можно считать крылатой.

Annet_marm конкурс красоты уже?))) написали же именно про ПАРУ)
а вообще пара огонь)

Ну как может быть красивой пара, когда один из двух "не фонтан"?!)))))

vezu4ka "Шаманочка"- : очаровательна, добра, в своем мирке живет

Аха, она мне тоже нравится) Предлагаю оставить трех - ее, Мерелин и Шепса на закуску)))))

Току-Току это к чему вообще?

это я тему перепутала

Кстати,про даты смерти на памятникк,специально пересмотрела, присмотритест,
все верно. 1978 год,просто когда второй раз показывают,там цифра 9,но после 8,т.е 19789

ЖаР ПтИцА Предлагаю оставить трех - ее, Мерелин и Шепса на закуску)))))

Я, "ЗА".
Фрау, человек "сложный" , не очень симпатична, да и не экстрасенс она, а телепат. А человек-подушка, студент в этом деле, учиться, учиться, учиться

Мне Мерелин напоминают Елену из 12 битвы ,та правда блондинка, но макияж и вообще типаж вызывают у меня ассоциации схожести )))))Посмотрела фотки Шепса нос он видимо фотошопит себе , а так притягательная внешность у него ))))Мне ,кстати, в последнем выпуске глаза его сильно яркими не показались ,то ли линцы переодел то ли монитор у меня ярче телевизора))))тк смотрю в основном через сайт))))а в этот раз по телеку смотрела
вот фотка Елены Есевич
[IMG]s020.radikal.ru[/IMG]
[IMG]s020.radikal.ru[/IMG]

Птица счастья Шепс похож на Дмитрия Колдуна.

вот точно ведь а я всё думала что кого то он напоминает

Птица счастья Шепс похож на Дмитрия Колдуна.

Шепс мне более симпатичен, не такой гламурный

А это кто-нибудь смотрел? неужеле правда?))) www.youtube.com

парочка

tanisi28

у каждого экстрасенса своя специфика - один может находить людей, но не сможет изгнать из человека нечисть , другой читает эмоции , третий- видит ауру

Svetlantys Мне ,кстати, в последнем выпуске глаза его сильно яркими не показались ,то ли линцы переодел

я тоже на это внимание обратила
на прошлой серии я вообще недоумевала на испытании с кулонами
над той теткой,которая хотела убийц сестры найти,типа экстрасенсы не справляются
а чего она хотела?их взяли на испытаниес кулонами,более ничего не оговаривалось
пришла б на другой вид испытания,то и ждала бы результатов
а то вынь да положь ей все про убийство

Девочки,зашла на сайт нашего пользователя

Таролог76

там очень много и интересно написано про БЭ.Ссылку,наверное,нельзя давать(сайт назыв-ся также ,как и ник девушки).

интересно прочитать
поиск ничего не дал((
можно в личку ссылку )

Вот и 4 определилась!
Неожиданно!!!!!!!

ага, неожиданно. Следующий выбудет Данис. Интересная сегодня серия была

Mamado4ek Сама ушла Алла Захаровна)

svetula ага, неожиданно. Следующий выбудет Данис. Интересная сегодня серия была

Ну че вы , зачем пишите, я только включила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы