Битва экстрасенсов 14 сезон

tanisi28 вы посмотрели ссылку на Одноклассн,почитайте комменты под статусом Андрея,отца Ярика...мне вот уже больше отцу верится

+100

lyolyka™ +100

и ведь не прячется, тоже думаю нечисто здесь.

svetula это просто актеры и нет у них никаких способностей?

из 100 человек, может 1-2 настоящих... Часто у этих "экстрасенсов" просто удача ))) Может везение у них классное, поэтому наугад и рассказывают. Плюс, скорее всего им инфу сливают.

А мне Шепс нравится - сильный.

alik

воо именно,а то прямо карту экстрасенсы просили,дома описывали,Питер...а он вОднклассниках и в Москве и карту не надо)))

Aлиca Все там постановка. к сожалению ((( Уже с самого начала определен победитель. И его будут продвигать. А неугодных "сливать". У меня знакомая работала в этой передаче и рассказывала, как проходят съемки. К сожалению, все это просто шоу!

У меня знакомая работала тоже..в передаче суд идет она в качестве секретаря суда была,встовала и говорила Встать суд идет ...не суть...Она много чего рассказывала...все шоу....за основу взяты реальные дела и только...>Шматрица Я хочу удивляться, вскидывать руки к небесам и шептать: "нуничивосибе"!!!

Нет...не разрешаю...

Чудо рядом ... передаче суд идет

там видно, что инсценированно все и актеры играют, перебор какой-то

Чудо рядом ... суд идет

вообще спектакль. )))) Настоящие юристы ржут от этой передачи.

Чудо рядом ... У меня знакомая работала тоже..в передаче суд идет она в качестве секретаря суда была,встовала и говорила Встать суд идет

это комедия вообще

tanisi28 девочки,вы посмотрели ссылку на Одноклассн,почитайте комменты под статусом Андрея,отца Ярика...мне вот уже больше отцу верится

расскажите, плиз, тем, кто не зареген на одноклассниках)))

Xoz® девочки,вы посмотрели ссылку на Одноклассн,почитайте комменты под статусом Андрея,отца Ярика...мне вот уже больше отцу веритсярасскажите, плиз, тем, кто не зареген на одноклассниках)))

что за ссылка? хочу посмотреть

Meduza™

на 7 стр >Чё_Каво www.odnoklassniki.ru

Meduza™

Расскажи потом че там

Xoz® Расскажи потом че там

у папы "украденого " мальчика статус стоит, просит помощи в разоблачении матери ребенка и сохранении семьи. Пишет, что идет травля
его цитаты из комментов:
Андрей Веретильный
12:03
Решение суда с грубейшими нарушениями закона. Без меня в один заход+ мне даже не дали время на обжалование этого решения. Все делалось для тог чтоб я не успел собрать доказательств

Андрей Веретильныйответил Екатерине
15:45
Я вам не буду здесь объяснять ни чего если вы юрист то знаете как ставят людей в невыгодное положение мои адвокаты готовы вылететь в любую точку страны в любое время а они были рядом со мной занимались своей работой и узнали из тв что был суд

Андрей Веретильныйответил Кристине
17:43

еще раз для ленивых и находящихся под впечатлением передачи !!!!! я не крал никого !!!! Ярослав жил со мной все время !!!!суд прошел без моего участия, о чем меня даже не оповестили !!! на данный момент подана апелляция, но это занимает время !!!!! Кристина, вот если сейчас проведем суд без вас и скажем вы ребенка украли , будет решение суда ,отдадите ребенка чужим людям ??????

Андрей Веретильный
01:34

Это ложь, заявления от нее в милицию не поступало по этому факту, на нее тоже подано заявление в суд о защите чести и достоинства, т.к. это полная клевета для программы БЭ, и тем более если бы я отобрал ребенка, то у меня бы не было никаких документов на ребенка (свидетельства о рождении, мед карточки и т.д.) Не смотрите это шоу больше, обман - полный обман !!!

ну и куча фото мальчика с папой. В зоопарке, в садике на утренниках и т.д.
комменты все копировать не стала. их там мнооого)))

Meduza™

Понятно, Спасибо!!!

Кто Данису верит? Обращался уже кто то к нему?

Чудо рядом ... Она много чего рассказывала...все шоу....за основу взяты реальные дела и только...

ну это то 100% спектакль, даже не скрываемый

Xoz® Понятно, Спасибо!!!

не за что

Meduza™ это полная клевета для программы БЭ, и тем более если бы я отобрал ребенка, то у меня бы не было никаких документов на ребенка (свидетельства о рождении, мед карточки и т.д.) Не смотрите это шоу больше, обман - полный обман !!!

сговорились все что ли?! всиравно буду удивляться

tanisi28 а мне так жутко когда Мерлин режет себе пальцы,с такого размаха всегда

Ой, это ещё таким звуком сопровождается я точно как-нибудь в обморок грохнусь!

А меня в испытаниях смущает то, что родственники рассказывают, что ни поводов для самоубийства, ни врагов у погибшего не было, а потом понимающе кивают головой и оказывается, что человек и от несчастной любви страдал, и угрозы ему поступали... Какого фига было к экстрасенсам обращаться?!

У Шепса такие глаза шикарные..Ммм..

Блин... А что касаемо БЭ-расследования? Имею ввиду те истории, где якобы полиция обращается за помощью в расследовании? Тоже спектакль? Что-то не верится, что МВД на всю страну все лавры экстрасенсам будут отдавать, если на самом деле сами дело раскрыли

EVGENKA96 А что касаемо БЭ-расследования? Имею ввиду те истории, где якобы полиция обращается за помощью в расследовании? Тоже спектакль? Что-то не верится, что МВД на всю страну все лавры экстрасенсам будут отдавать, если на самом деле сами дело раскрыли

согласна, в чем прикол?

ПаннаKotta У Шепса такие глаза шикарные..Ммм

цветные линзы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы