Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

королевочка™ вы крутыыыыые и сирёёёёж

Церемония Glamour «Женщина года» 2015.
Ляйсан Утяшева получила премию «Лучшая телеведущая» с проектом #ТАНЦЫ

зато она не перестала говорить-иди я тебя обниму, малышка

королевочка™ номер про алкоголизм - мощный канеш. да . Запомнился он и >nadin343 Номер про брата и сестру просто жесть. Еще и на фоне авиакатастрофы. Слезами улилась - самый сильный из всей программы

vzog Рыжова не дотягивает совсем до уровня остальных

Согласна. Или подтягиваться или уходить.

Блин,очень разочарована танцем Мигеля,2й раз не получилось.Трек не для большой аудитории.Я очень люблю Апаши,но именно эта вещь,ни как не вписывается для танца команды.Очень подвёл выбор музыки. А у Дружинина все средне ,но позитивнее

VampLady Блин,очень разочарована танцем Мигеля

мне вообще трудно назвать ЭТО танцем, если честно...
муж ко мне также подошел когда передача кончилась. поржали знатно

кто-нибудь смотрит сегодня?

танец по Ангел-А - оооочень впечатлило...

Масленников какой молодец)

после индийских танцев сразу вспомнила танец восточный в первом сезоне, вот это было круто, а это не впечатило

А почему Рыжова в конце чуть не рыдала?

не, девки как-то тяжело выглядели в индийском танце - не их это, конечно. им женственности не хватает

Танюшка_B А почему Рыжова в конце чуть не рыдала?

Может понимает, что не дотягивает?

Аноним А почему Рыжова в конце чуть не рыдала? у неё в номере что-то не получилось
а когда услышала, что в следующий раз сразу двое вылетят наверное поняла, что недолго ей осталось
не понимаю почему она ещё ни разу в номинацию не попала
зато все её партнеры повылетали с проекта...

Django не понимаю почему она ещё ни разу в номинацию не попала

вот да, тоже не понятно

Django зато все её партнеры повылетали с проекта...

черная метка

Вот вообще номер Лены не понравился.

Аноним номер Лены не понравился.

+++

Полнолуние Масленников какой молодец)

• много))) Он мне еще с кастинга очень понравился, номер на отборе интересный, неординарный был.
    Я вот только в недоумении - как Рыбак в номинацию вообще попал? Такой харизматичный, запоминающийся... Что-то даже запереживала, как бы его Егор Дружинин не убрал, а то у него из команды уже 3 девочки выбыло, и опять получается выбор между мальчиком и девочкой...

а как Масленников грушу разломал и злость прям в глазах читалась, мне кажется он в упор на Мигеля смотрел в этот момент. Тот даже ничего не прокомментировал.

Сегодня танцы скучноватые, в предыдущем сезоне танцовщики все-таки похаризматичнее были.

FM-волна как Рыбак в номинацию вообще попал?

да уж, также удивилась сегодня номинации Юли Николаевой, но я не танцор, может чего не понимаю

Когда уже Рыжову выгонят? Такие люди уходят - Пылаева, Ким, а эта блин ни разу даже в номинацию не попала! Такое ощущение, что голосуют люди, совершенно не понимающие ничего в танцах. Слезы её постоянные достали уже!

Аааа, Рыбака выгонят???????

Кто сказал что Ким уходит? Я в восторге от Вядро и Ким!!!

Аааа!!! Мигель!!!
Как ты мог???!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы