Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

У Масленникова и Стаева мега крутой номер! Стала болеть за Стаева) Митя молодец!

У меня Стаев сразу в фаворитах был) болею за него и Клевакина, если Клевакина сегодня не выкинут)

vzog,
Согласна на все 100%! Я давно уже за Митю болею.

Мне еще очень русский народный танец понравился!

Жаль, что Клевакина выгнали

vzog,
Блин, я опять пропустила момент, кого выгнали у Мигеля еще, кроме Клевакина?

Ansans, Головань, Снежану оставили

Ansans,
Традиционно - Лена Головань

Эх, Клевакина жаль. А у Егора всех трех бы выгнала

А мне Ильшата жаль, нравилось смотреть как он танцует, но с другой стороны - он уже был победителем

Номер Орлова разочаровал, такой ролик был вначале многообещающий, я думала будет что-то в его фрикозоидном стиле, а в итоге не зацепило вообще

А сейчас можно уже где-то онлайн посмотреть?

Ansans: Номер Орлова разочаровал, такой ролик был вначале многообещающий, я думала будет что-то в его фрикозоидном стиле, а в итоге не зацепило вообще

Такое же впечатление осталось Даже как-то немного обидно за Орлова стало - на фоне номеров других участников, его сольник вообще потерялся...

Согласна про Орлова! Он был фаворитом у меня в том сезоне.. А в этом я на него по-другому посмотрела.. Не нравится - все как-то одно и то же... В общем, его стиль как-то "приелся" :( даже не болею за него в этот раз

Кого в итогету Егора выгнали? Софу или Можайкина?

крошечка,
Софу

vzog, спасибо. Жалко Софу мне(((

Мне Софу тоже жалко((( очень мне ее номер сегодня понравился!!
Митя -крут!!! Прям ням ням!! Клевый!!!

В этом выпуске, наконец-то, не ругались Мигель с Егором, даже не подкалывали друг друга, сразу более приятное впечатление от концерта в целом.

Некоторые участники раскрываются и на них хочется еще посмотреть, как бах и их выгоняют, например, Клевакин, Снежана мне нравилась, но что-то она потерялась и выбирать если из них -Клевакин интереснее. А так у Мити сильные номера, Пануфник, Савченко всегда хороши. Но тут еще ведь и от хореографов зависит, кому то ставят стильный, яркий номер, а где-то просто отдохнули.. Непонятно, что делает Нестерович, ну деревяха, а не танцор..

Ansans: А мне Ильшата жаль

вот да, такая техника у него, весь в танце, как так происходит, что убирают сильных.. ведь просто даже посмотреть приятно..

Где посмотреть номер стаев-масленников? На сайте тнт напутано , на их танец открывается головань

Сегодня, похоже, будет очень интересный выпуск

У Снежаны понравился, но не запомнился,Адам перетанцевал Бухольц) у Волкова классный номер, но танца там маловато было

Сегодня Мигель не в духе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы