Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Митя крут на пилоне, Савченко гениален! У Масленникова с Васей Козырь мега шикарный номер, больше всех понравился.

Какой талантливый Савченко!

Митя очень крутой. А вот Юлиана на фоне Адама потерялась, не дотягивает девочка, как ни крути.
Понравился номер Пануфника и Алисы. Сложно у них там все , но чем то цепляют оба.

Мне понравился сегодня концерт! Номера шли по-нарастающей ) самые последние крутые)

Но правда номер Волкова мне не очень... Ну мне он сам не очень)

Сегодня был удивительный выпуск.
Мне показалось, что номера были просто заряжены положительной энергетикой.
Всё-таки некая свобода в выборе она окрыляет и вдохновляет.

Савченко мне кажется должен быть победителем. Юлиана, конечно, хороший танцор, но все у нее одинаково, не несет она своим танцем добро, нет чувства от ее танца- что это искусство, как например у Вики. А еще Нестерович, из выпуска в выпуск одно и тоже..

Вита: А еще Нестерович, из выпуска в выпуск одно и тоже.. Грустно, что имя финалиста уже известно Прям никакой интриги. Один и тот же лидер каждый раз за исключением одного эфира.

vzog: Адам перетанцевал Бухольц

однозначно, что уж она там в интервью говорит, что уступила место мальчику, четко видно, что она слабее его в разы.

Django: Грустно, что имя финалиста уже известно

вы думаете Нестерович?

Хочу в финале видеть Савченко, Митю, Масленникова и Пануфника!

Вита: вы думаете Нестерович? думаю да
уж слишком активно за него голосуют весь этот сезон

Вита: вы думаете Нестерович?

У него мощная группа поддержки,там фанаты организованные, но если только он будет в номинации, Мигель его сразу сольет. Думаю такое будет в четвертьфинале.

Мне вообще в этом выпуске понравился только Масленников и Митя, все остальные похожи на самодеятельность.
Танцы у них все один на другой похожи, хоть они и пыжатся стили менять.
Савченко с балериной не смонировался. Пануфник слаб, хореографию Волкова я не понимаю.
Баб этих оставшихся вообще не люблю, кроме Михайлец, но ей танец испортил учитель.

vzog: но если только он будет в номинации, Мигель его сразу сольет. но Светлаков может спасти, хотя вряд ли конечно.
vzog: У него мощная группа поддержки,там фанаты организованные +++
да, он прям с отрывом от других идет впереди
у Пануфника участников его оф.группы ВК больше на несколько тысяч в сравнении с группой Нестеровича, а толку?

В середине апреля голосование было в группе Максима, там выясняли какого возраста его поклонники. Так вот чуть больше половины ответивших - это несовершеннолетние люди. Скорее всего именно они голосуют за Макса.

Я за МИТЮ!!!!!!!!!
Ну и Савченко еще))))
Но МИТЯ лучше всех!!! Из выпуска в выпуск!!!

Django: уж слишком активно за него голосуют весь этот сезон

вообще не понимаю кто за него голосует.

Шангри Ла: кроме Михайлец, но ей танец испортил учитель.

Да! учитель не вписался, но она показала что она не просто так "булкотряс".

vzog: Мигель его сразу сольет

хочется верить, ну ведь во многом он слабее их

vzog: Савченко, Митю, Масленникова и Пануфника!

ни одного номера с Нестеровичем запоминающегося.. только легенда о свадьбе с хореографом и все.

На сайте ТНТ появилось видео с репетиции Пануфника, Доценко и Лободы.
Судя по всему номер поставила Катя Решетникова.

Вита: вообще не понимаю кто за него голосует. девочки-подростки в большинстве своём, мне кажется.

Django,
У меня почему-то не показывает видео:(

Лалалала, странно, я по ссылке прохожу и видео показывает.
Попробуйте самостоятельно зайти на сайт nescafe.tnt-online.ru/

Адам на своих страничках в соц.сетях написал почем его нет в битве сезонов. "Потому что меня не позвали..." Как можно было не пригласить в проект такого яркого и профессионального танцовщика не понимаю.

Django: Потому что меня не позвали...

да, он и в интервью, это сказал, что я бы нашел время если бы меня позвали. Танцует здорово он. Волкова позвали, а его нет. Где справедливость..)

Вита: Танцует здорово он. Волкова позвали, а его нет. Где справедливость..) +++

Django: Адам на своих страничках в соц.сетях написал почем его нет в битве сезонов. "Потому что меня не позвали..." Как можно было не пригласить в проект такого яркого и профессионального танцовщика не понимаю.

Я думаю, что побоялись такого сильного танцора приглашать. Я в первом сезоне за него болела, жаль не выиграл.
Вся эта история со свадьбой Нестеровича мне видится как пиар ход. Наверняка знали, что будет битва сезонов. Предложение сделал на финале, потом во время битвы поженились, рейтинги повысили, молодцы. Любит у нас народ любовные истории во всяких проектах. Очень надеюсь, что его скоро выгонят, очень раздражает. Из концерта в концерт одно и то же.

Евровидение 2016. Молдова. Юрий Рыбак (не поёт))

Вита: вы думаете Нестерович?

очень надеюсь что нет.
Еще не умерла у меня вера в адекватную оценку мастерства. Нестерович хорош, безусловно, но если сравнивать обе битвы в полном составе на мой взгляд даже "не финал".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы