Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Пануфник скоро сотрется с голым торсом танцевать

Сегодня суперский концерт)
Про Нестеровича, а девкой был бы краше)

Бухольц похоже до финала Дружинин дотянет...

Какой бредовый номер у зюзи, но похоже малолетки-нестерички выведут его в финал...

Тихая не понравилась

vzog: Тихая не понравилась

Да, отставала от своего хореографа, тоже не понравился её танец.

Ну что, финал будет таким: Бух+Стаев или Масленников и Савченко + Киса или Пуф Нестерович или Пануфник

Бухольц (видимо без нее никак, Егор ее тянет, хотя она не дотягивает до парней) +Стаев и Савченко+Нестерович (фанклуб рулит)

vzog: Сегодня суперский концерт)

вот согласна) кажется, что уже ничем не удивят - столько всего станцевали, столько номеров крутых было, а ведь всё равно каждый раз придумывают что-то интересное...) Мне очень понравился номер Масленников-Рудник и Вова Гудым. На мой взгляд, номер технически ничуть не хуже, чем у Лазарева на Евровидении)
А вообще болею за Митю Стаева, не могу оценивать его как профессионала, т.к. ничего в этом не не понимаю, но всегда его номера смотрю с особым удовольствием) Ну и Никита Орлов - прям такой несуразный, как Мигель про него говорил, но очень клёво танцует) В общем из мальчиков все, кроме Пануфника, мне симпатичны, этот слишком слащавый какой-то

Выпуск ооочень понравился, ну кроме того, что Вику домой вместо Можайкина отправили. Вообще в Можайкине танцора не вижу, даже как хоппер, по-моему, слабоват. С Никитой вообще не поняла - даже Лутошкина под его стиль подстроилась, а я ждала контемп-романтик. Митя герой-герой. В номере был шикарен! Короче, главный претендент на победу для меня. Хотя, думаю, победит Савченко да и, наверное, правильно: Мите есть куда расти, поэтому лучше дать дорогу тем, кто постарше. Чтобы был стимул двигаться дальше и стать супер-артистом. Бухольц зауважала, хотя победы ей не желаю: такую сложную танцевальную технику освоила! Нестерович впервые за много выпусков порадовал: танцевать на каблуках это не каждому дано. Да и номер понравился. Но победителем он был, пусть отдыхает. По номерам: лучший с Митей, потом с Масленниковым, потом с Викой, потом с Нестеровичем

nadin343,
Надя, вот ппкс!!!
Танцы блеск!! Почти каждый хочется посмотреть еще раз)) Оч понравился номер Димы Масленникова, Мити( само собой- болею за него), Макса - вообще улет! На каблуках такие танцы- респект ему!! Юлиана- красотка!! Нет слов какая умничка!! Аня понравилась, но не цепанула, Вика- блин, ну чего не дали ей станцевать что то кардинально другое??!! Ее танец- мы уже видели неоднократно, хотя она большая умничка!!!!!!! И этот последний номер был клевским!!!
Никита мне оч нравится, но победителем он не станет, имхо, но смотреть на него одно удовольствие..
Савченко-Красавченко- хз, хорош, даа, но не за него болеет моя душа)))

Да, Пануфник Антон мне очень нравится)) пусть у него будет шанс побороться за выигрыш))

Нестерович ужасен, еще и на каблуках-это просто извращение, пошло.. С Митей-просто не сравним, номер у Мити опять удался, душа отдыхает, он весь в образе,это искусство, а Нестерович жалкая пародия для кабака..

nadin343: танцевать на каблуках

он в них больше ходил, чем танцевал, вообще не тот уровень..
Савченко и Стаев должны быть в финале!

Вита,
Нестеровича можно сколько угодно ругать за торчащие коленки и сутулую спину, но факт это не изменит: он - звезда и харизмат. Для танцора формата ТНТ и любых популярных шоу это гораздо важнее, чем техника. Если вам так важны шпагаты, носочки, выворотность и прочее - надо на просмотр в балетную труппу Большого театра сходить. Но неслучайно ведь большинство потом в массовке гран-батманы делает, ибо харизмы нет. Телевидение -это харизма. У Нестеровича она есть, у Орлова есть, у Савченко, у Пануфника, отсюда и фан-клубы. Митя чуток не дотягивает - он пока скорее душка, нежели харизмат. Но задатки для того, чтобы стать последним - огромные. И плюсом к этому невероятная техника. Но Нестеровича, повторюсь, не стоит недооценивать. Мне например на него смотреть приятнее, чем на Савченко или Пануфника, ибо брутал, плохой мальчик и т.п. Савченко, я уже писала, отталкивает своими гейскими замашками. Поэтому его танцы с девочками я вообще не воспринимаю. Ну вот такая я. Мне внутренний мужской стержень важнее техники

Сегодня уход Ани и Вики был очень предсказуем. Бухольц, я думаю, не попадет в финал. Обидно будет, если Нестерович победит. Что в нем такого хорошего, не понимаю. Болею за Масленникова уже второй сезон. Но мне кажется он не дойдет до финала.

На каблуки надо Пануфника и Савченко ставить, причем в один номер, классный бы получился у них Вог ))) Кривые ноги Нестеровича - это нечто
в финал хочу - Стаева, Масленникова, Савченко и Пануфника.

А мне понравились сегодня номера Нестеровича и Савченко.
Никита Орлов в этой битве совершенно потерялся.
Нет того эффекта "вау!" какой был во втором сезоне.
На Пануфника с голым торсом смотреть не интересно, какой-то проходной номер в этот раз у него.

Мой прогноз на финалистов - Стаев и Масленников, Савченко и Нестерович.

vzog: Бухольц (видимо без нее никак, Егор ее тянет, хотя она не дотягивает до парней)

Сейчас по голосованию у Бухольц 47% голосов)))

dochkinamama: Сейчас по голосованию у Бухольц 47% голосов)))

у нее хороший номер был в этом концерте

Не вижу в Нестеровиче ни харизмы, ни брутальности. Совсем.
Типичная подтанцовка отечественных певцов ртом. Сегодня он был в подтанцовке у Карпенко.

Кто_надо: Не вижу в Нестеровиче ни харизмы, ни брутальности. Совсем. Брутальности и я не вижу.
Но харизма и образ плохого мальчика присутствуют.

nadin343: он - звезда и харизмат

Это сугубо ваше личное мнение! Я не вижу в нем харизмы, для меня он не ярок, совсем, номера с ним не одного не помню и эти его потуги с каблуками еще больше доказали, что ему только в кабак.

Кто_надо: Не вижу в Нестеровиче ни харизмы, ни брутальности.

++ прикрылся Катей, братом, каблуками,иначе его просто не заметят.

nadin343: внутренний мужской стержень

мужской стержень всегда за юбку держится, когда юбка работать пошла, то хотяб на коблах какие то подергивания исполнить))) мужжик

nadin343: массовке гран-батманы делает,

Ну таких как Савченко и Митя в массовке никто не оставит, у них проекты, гастроли итд, а Нестеровича кто куда позовет, это так, для девчонок кому за 10,он крутыха , а на сцене он скучен!

Ой, а я болею за Савченко, Стаева и Масленникова. Савченко реально шикарен, Митька тоже цепляет своим мастерством, Димка переломил себя, профи такой стал, прокурор блин)))
Нестерович, ну не знаююю...

nadin343: Выпуск ооочень понравился, ну кроме того, что Вику домой вместо Можайкина отправили

+++чего Егор в Можайкина вцепился,как в Бухольц Вика достойна была дальше пройти

dochkinamama: Мой прогноз на финалистов - Стаев и Масленников, Савченко и Нестерович.

+++ думаю так же.Савченко скорее всего победит.Хотя я за Стаева

Кто_надо: Не вижу в Нестеровиче ни харизмы, ни брутальности. Совсем.

+++вообще кроме Кати в нем ничего хорошего нет ,имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы