Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

be_happy: Вика достойна была дальше пройти вика один стиль только танцевать может, из концерта в концерт один и тот же стиль

vzog: вика один стиль только танцевать может

кто сказал? ей просто не дали ничего.Слили ради Можайкина и Бухольц.И Егор говорит ,что любимцев нет у него.Он и Стаева сольет ради Бухольц .Мигель хотя бы выбирает реально сильных,несмотря на симпатии свои

be_happy: ей просто не дали ничег в своем сезоне пытались, не справлялись обе сестры

Номер Антон и Юлиана - прикоооооолллл

Бедный Антон

профайлы сделаны так, что ясно кого двигают

самый голосовательный профайл у Бухольц

у Савченко например не голосовательный совсем

У Бухольц бесят профайлы.. Так она в себе уверена.. Слишком, даже противно.. Везде давит на то, что девочка должна выбрать

Вот это поворот....

Девочки, мы тут в деревне сидим, без телека, расскажите кто точно в финале, что там вообще интересного)

Маслеников, Стаев -выбор Егора. Бухольц -Зрители.
Пануфник, Орлов -выбор Мигеля. Нестерович -зрители)

Блин ну что за несправедливость, вместо Савченко - в финале Нестерович, капец я так не играю :(

Шестеро в финале??? А Савченко?

nadin343,
Вылетел

а под чей трек Савченко танцевал? киньте ссылочку..

Я вообще в шоке, это как так-то?? Ну не Орлов точно, ну ладно нестерович борется во всю, но Орлов то просто пропал, вообще тень, как его можно было выбрать, за какие заслуги. В 2ом сезоне он еще нравился, в этом зазвездился, высказывался высокомерно, танцевал на отшибись... Все- Мигель разочаровал вообще, просто парня слил,..

Я расстроена, что Савченко не будет в финале.
Но если выбирать только на основании сегодняшних сольников, то номер Орлова действительно был эффектнее что ли.

be_happy: И Егор говорит ,что любимцев нет у него. он сегодня в эфире сказал, что Масленников его любимчик. Но при этом похоже видит победителем битвы Юлиану.

Ansans: Блин ну что за несправедливость, вместо Савченко - в финале Нестерович, капец я так не играю

согласна.Считаю ,что Нестерович место Савченко занял.Если бы не зрительское,Мигель бы его не оставил

Django: он сегодня в эфире сказал, что Масленников его любимчик.

ну оворить,что угодно можно.Если бы выбор был между Масленниковым и Бухольц,он бы Бухольц выбрал скорее всего.Ладно хоть не Можайкина в финале оставил.Я вообще за Стаева болею,очень достойно себя ведет

Блин...ну что за вечер такой неудачный, очень мне за Савченко обидно((( хотя в финале за него бы не голосовали, не формат он девочек-малолеток. Даже не знаю кто и победит, наверное Нестерович.

be_happy: Если бы не зрительское,Мигель бы его не оставил ага, мне тоже так кажется.

be_happy: за Стаева болею,очень достойно себя ведет

за него! Еще Масленникова могу понять, все остальные- ну никак не финалисты!

Вита: все остальные- ну никак не финалисты! Они уже все финалисты.
А вот кто победит вопрос открытый.
Я за Пануфника и Стаева.

Aprel`ka: а под чей трек Савченко танцевал?

Украинская группа ONUKA, трек Vidlik

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы