Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Номера сегодня никто не обсуждает.

Django,
Я за Митю!! Из Екатеринбурга он темболее!!))))
Потом за Юлиану- она умничка!!
Потом за Антона!! Он клёвский!!! Жаль, Витплик не прошел.. На этом мнсте белела бы за него !!

Страшно жалко Савченко, но рада за Никитоса. Я бы у Мигеля всех оставила. А Масленников и Бухгольц мне не нравятся.
Болею за Стаева.

ProstoYulia: Я за Митю!! Из Екатеринбурга он темболее!!)))) Из Челябинска он, но всё равно наш уральский! Кастинг в Екатеринбурге проходил.
Liberty0000: Страшно жалко Савченко, но рада за Никитоса. Я бы у Мигеля всех оставила. +++

Олег Клевакин из Екатеринбурга
Жаль далеко не прошёл.

Django: Олег Клевакин из Екатеринбурга

Ну хоть на гала увидим)

Похоже победит Бух... или Нестер

Только бы не Нестерович.
Не нравится он мне почему то...
Отдельные номера да, а сам он нет.
Не хочу видеть его победителем битвы.

Django,
Мне кажется, Макс не станет победителем этой битвы.. Все таки он уже был победителем... А в этой битве есть, кому побеждать и помимо Макса!!!
Митя, Митя, Митя!!!!!!!

Django: Номера сегодня никто не обсуждает.

Дак особо ничего не торкнуло))) из дуэтов: Пануфник с Юлианой понравились!! Митя с Орловым тоже!!
Сольники все крутые были!! Но опять же, больше запомнились Митя, Савченко, Орлов- он вообще поразил)))

А мне сегодня понравились дуэты Масленников-Нестерович, Пануфник-Бухольц.
И сольники Пануфника, Стаева и Орлова.

ProstoYulia: он вообще поразил)))

Django,
Вот прямо жду финала с нетерпением))) не могу предположить, за кого зритель проголосует...
Хотелки свои знаю; понимаю, что буду разочарована, только если Макс победит... Он крут, несомненно!! Но хочется чего-то другого))) За Митю болею!! Он клёвый нереально!!!
Но и за Антона буду рада, за Юлиану тем более( женская солидарность)))), за Никиту и Диму по-человечески порадуюсь)))

ProstoYulia, вот прямо под каждым словом готова подписаться те же мысли у меня

При таком раскладе хочу чтобы Митя победил. За остальных тоже порадуюсь,только не за Нестеровича. Не нравится он мне.
Орлов,кстати,тоже стал "говнецо" свое показывать в профайлах,зазвездился мальчик.
Савченко Мигель выгнал,только из-за Нестеровича. Если зрители не выбрали бы его в финал,то у Виталика все шансы на победу. А по скольку прошел автоматом Нестерович,Мигель перестраховался. Нет гарантий что Савченко выиграет,а Виталик тонкий/ранимый/творческий. Тяжело перенесет,уйдет в депрессию,в общем Мигель его спас. ИМХО.
Хотя я поплакала,болела за Савченко.

Nast0na: Даже не знаю кто и победит, наверное Нестерович.

ой,не говорите такого..

Django: Я за Пануфника и Стаева.

да у Пануфника есть все шансы,он крутой,но душой за Митю))

ProstoYulia: Из Екатеринбурга он темболее

из Челябинска))

Django: Только бы не Нестерович.
Не нравится он мне почему то...

так он мало кому нравится,девочки маленькие за него только голосуют.Даже опрос в контакте вроде был ,основная масса 14-17 лет.И понятно ,что они голосуют из-за Кати.Мне бы обидно как артисту было,а ему видимо нормально.

Django: вот прямо под каждым словом готова подписаться

и я

Django: Номера сегодня никто не обсуждает.

номера все классные,но от номера Орлова в шоке,как и Светлаков))

а по законам политкорректности победит Бухольц. вот увидите

А какие сейчас результаты голосование? У кого есть возможность сфоткать?)

я думаю Пануфник победит

последний концерт не в пользу Стаева к сожалению...

Llika: какие сейчас результаты голосование?

Почему-то на этой неделе не показывают предварительные итоги в приложении(((

Django: Они уже все финалисты.

да, но в в финале хотелось видеть других, точнее финал без Нестера и бухольц и орлова, они вообще не вписываются.

Django: Олег Клевакин

раскрылся парень, сам по себе интересный, раскрылся именно в битве, а Орлова Мигель оставил за заслуги прошлого сезона, но в этом-то он сдулся, зачем его еще смотреть, если он все комментарии фыркал сидел, "какой я звезда".
Болеть за Стаева буду!

Llika: А какие сейчас результаты голосование?

Не покажут нам предварительных результатов, узнаем всё в финале. Съемки вроде в среду, спойлеры много где можно будет узнать, кому заранее интересно)

Волков в жюри сидит.
Финал будет интересным.
tnt-online.ru/Tanci/10.htm

Надеюсь Пануфник победит, ну или хотя бы Стаев.
Бухольц со своей грузной фигурой не впечатлила, Алиса Доценко была во много раз лучше, на мой взгляд

Ну и как вам "срач" на финальном концерте?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы