Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Аноним: "срач" на финальном концерте?)

Егор, как обычно показал свое "интелегентное" лицо))))

Я досмотрела, победил тот, кто я и хотела. Болеле за двух человек, оба в тройке. Очень рада))))

transerfer,
Ничего страшного Егор не сказал. Клевакину можно в профайлах нести все, что ему вздумается...а всем остальным молчать... он всего лишь себя отстоял и поставил Клевакину на место. Абсолютно с Дружининым согласна

Зачем Волкова посадили???

Злят Егора ...

Эх, как за Савченко обидно все таки

Как Мигель мог не выбрать Савченко! Какой то суперподлый поступок. Его и сравнивать то с Орловым некорректно.

Вообще, думаю, что убрав Савченко Мигель убрал реального победителя и конкурента Пануфника и Нестеровича, а Орлов - вообще им не конкурент.

Аноним: Как Мигель мог не выбрать Савченко! Какой то суперподлый поступок. Его и сравнивать то с Орловым некорректно.

да уж!

Аноним: Вообще, думаю, что убрав Савченко Мигель убрал реального победителя и конкурента Пануфника и Нестеровича, а Орлов - вообще им не конкурент.

Согласна, я тоже считаю, что Савченко Мигель не пропустил в финал, только чтобы он "голоса" у Пануфника и Нестеровича не отнимал.
После этого все их слова для зрителей про "голосуйте за профессионализм и танец" вообще абсурдно звучат...

эххх...я за Митьку ! Смотрим))))

Хотела видеть победителя другим((((

Т е Митю(((

Пануфник...ну тоже молодец парень! С Победой!

Рада за Пануфника, мне он очень нравится. Но осадочек от отсутствия Савченко остался.

Я рада:) но слова он не красивые сказал...

Талантливый танцор не = хороший оратор. Хотя речь мог бы и подготовить Я бы хотела в финале видеть: Пануфник, Доценко, Савченко, Стаев, Ильшат. Но вот как между ними выбирать?

Урааа!!! Очень рада за Антона!!!! Не зря с голым торсом столько танцевал
А если серьёзно, он достойный победитель!! Заслужил!!
Но я все равно за Митю!! Стаев лучший!!!
А Юлиана- самая самая!!!

А я рада победе Пануфника.
И рада тому что Митя в финале и 4 место занял.
Понравилось, что в финальном концерте были новые номера.
А также танец мальчиков и девочек. Вы заметили, что в битве практически не было открывашек и закрывашек как в предыдущих сезонах?

Номер девочек офигительный!!! Клевский!!!! Зачетный!!!

А номер финалистов-мальчиков так вообще зубодробительный!!! Особено под Backstreet Boys!!!! Я прям пищала, подпевала и танцевала с ними))) по-своему, конечно, по-домашнему плясала))))

Ansans: , как за Савченко обидно все таки

Аноним: Вообще, думаю, что убрав Савченко Мигель убрал реального победителя и конкурента Пануфника и Нестеровича, а Орлов - вообще им не конкурент.

Аноним: Я бы хотела в финале видеть: Пануфник, Доценко, Савченко, Стаев, Ильшат.

подпишусь под каждым словом
очень обидно за Савченко и Доценко, из девочек только она была достойна финала
а Савченко для меня победитель

Блин ну как вам этот слюнявый мальчик нравится,а? Это я про Стаева. Кстати Макс лучше его станцевал однозначно. Савченко лучше Орлова, Эльшат лучше Масленникова, многие из девочек лучше Юлианы. Ну так так решили наставники. Это же шоу. пануфник еще в первом сезоне мог победить. У Савченко уже был шанс. Он проиграл. Все , надо дать шанс другим.

Django,
Только сегодня обратила на это внимание, точнее отразила, что не было этих вступительных номеров, и завершающихномеров)))

Тоже, повторюсь, очень рада за Антона!! Он молодчина и красавчик ))

vzog: Савченко для меня победитель

Савченко бы все равно не победил, не потому что плохо танцует, а потому что не голосуют за него. Голосуют в основном девочки, а у Савченко и внешность и поведение очень не брутальное)))

ProstoYulia: А Юлиана- самая самая!!!

Вот вообще не согласна, в общем номере все были не хуже нее однозначно. Проигрышный был номер для нее, ну какая из нее секси с такой фигурой и манерой,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы