Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

transerfer,
Митя не слюнявый мальчик! Да, он красотун, (имхо), но при этом он трудяга, и большой молодец! Человек, который сам дошел до своего 4-го места!! Вспоминая его на кастинге с его пилоном, и то, что он танцует сейчас- он КРУТ!!!
А сравнивать его с Нестеровичем- это тоже самое, как сравнивать теплое и мягкое, или белое и черное, и тп... Макс хорш по-своему, а Митя просто К ДУШЕ)))

В группе Нестеровича рвут и мечут как это так Макс всего лишь третий.
Количество скринов с смс-голосами подсчитывают у финалистов.

Как вам комментарии Волкова в жюри? Мне показалось, что много дельного говорил.
Интересно это задумка продюсеров была его в жюри посадить или только идея Светлакова?

ProstoYulia: Митя просто К ДУШЕ)))

Блин, видимо у меня душа черная)))) Вот никак он мне. Все сами дошли до своих мест, вроде не за кого двойники не танцевали))

Django: Как вам комментарии Волкова в жюри?

Да чудесно, надо было сразу его посадить. Интересно мнение не "профессионалов". И мне нравится, как Егора подкалывает. А то уж он очень высоко себя ставит. ИХМО

Django: Макс всего лишь третий

Мне кажется после победу уже не надо участвовать, тяжело проигрыш переживать.

ProstoYulia: он КРУТ

ИХМО круты Савченко, Ильшат, Доценко. Остальные просто отлично танцуют.

transerfer,
В общем номере ОНА была единственной финалисткой!! Да, мне тоже больше нравились сестры Михайлец, Аня Тихая- болела за нее, Софа, Юля Николаева... Мне нравятся "простые" люди, потому Алису Доценко я не переваривала.. Ее стервозность и холодность- это не мое.. Хотя как профессионал- она супер! Но не к душе...
Юлиана - трудяжка.. Причем тут ее фигура в финальном танце??!! Ее фигуре 80 процентов девушек ее возраста просто позавидует!! да и не только ее возраста... Она доказала , что она лучшая из девчонок двух сезонов! Доказала трудом , танцами.. Крамп в ееисполнении с удрвольствием посмотрела еще раз)))))

transerfer,
Юля, вот этим ТАНЦЫ и хорошы))) у каждого из нас свои любимчики и свои победители))

А мне сейчас грустно, что целое лето теперь не будет ТАНЦЕВ))) только в сентябре, наверное, 3 сезон начнут показывать...

transerfer: Блин, видимо у меня душа черная)))) Вот никак он мне.

И мне Митя никак, противный какой-то. Я за Савченко болела . Круче всех танцует. С первого сезона он мой фаворит. Из девочек Алиса.

Кстати, лично на мой вкус, Виталик чересчур слащав и красив))) Я ему тоже симпатизировала, но струн моей души он не колыхнул)) как и Алиса, и Ильшат..
Кстати, на Ильшата в этом сезоне вообще смотрела как на преподавателя сопромата среди первокурсников.. Это я к тому, что он технически сильно КРУТ, везде и всюду.. Но не цеплял он душу почему-то...

ProstoYulia: у каждого из нас свои любимчики и свои победители))

Дак никто и не спортит, мы же своим мнением тут делимся, я , наверно, еще рада , что кто-то из ребят Мегеля победил, Егор мне почему то высокомерным кажется.

ProstoYulia: Ее стервозность и холодность- это не мое..

Вот тоже не мое, но танцор она отличный

Shila: И мне Митя никак, противный какой-то.

Ну слава богу, а то думала, что у меня одной со вкусом бардак)))

transerfer,
Вот опять я насчет Егора не могу согласиться)))
Правильно он Клевакина сегодня на место поставил!
Там не высокомерие, а чувство собственного достоинства, уважения к себе, своим хореграфам, своей команде..- разве это высокомерие?

ProstoYulia: КРУТ, везде и всюду.. Но не цеплял он душу почему-то...

вот также еще с первого сезона, поэтому это шоу, а не конкурс танцоров. поэтому может Мигель был прав, что Савченко в финалисты не вывел. не пережил бы поди он второе поражение

ProstoYulia: Правильно он Клевакина сегодня на место поставил!

Не я не про эту ситуацию, тут я согласна, никогда не плюй в колодец ......
Клевакин уже не раз показывал себя не с лучшей стороны.

Сегодня Егор мне кажется нираз оскорбил Волкова, хотя тот был очень корректен

transerfer,
Насчет Алисы- не поспоришь- технически как танцор- она профи!

transerfer: Сегодня Егор мне кажется нираз оскорбил Волкова, хотя тот был очень корректен

Я даже один раз вскрикнула: Да отстань ты(Егор), уже от него (Саши)!)))))

Я не заметила в Алисе того боевого настроя и желания победить, которое было у неё в 1 сезоне.
Она тогда четко знала куда, а главное зачем она пришла. А в этот раз вяло как-то всё с её стороны.

Егор меня в этой битве просто бесит.
Если бы не Светлаков, который зачастую разруливал его терки, то можно было не смотреть проект вообще. Или убирать звук как минимум на время.

ProstoYulia: А мне сейчас грустно, что целое лето теперь не будет ТАНЦЕВ))) только в сентябре, наверное, 3 сезон начнут показывать.

Если не смотрели украинское шоу "Танцуют все" - советую (все сезоны есть на рутрекере) - это скрасит ожидание третьего сезона)) тем более там есть уже знакомые нам лица)) (я начинала с 4-го сезона, а 8 получился - ужос, имхо)

Django: Егор меня в этой битве просто бесит.

Вот примерно также, только не бесит, а какое то отвращение вызывает.

ProstoYulia: Да отстань ты(Егор), уже от него (Саши)!)))))

Саша кстати очень достойно себя вел, молодец.

Как интересно места распределились.
Все четные у Егора, все нечетные у Мигеля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы