Как вам фильм "Улыбка пересмешника"?

Начала смотреть - затянуло. Много интригующего. Хочется сразу посмотреть весь фильм, не могу в интернете найти(((( Может быть кто-то до конца уже просмотрел?

фуууууууууу((((

Мария Михайловна автор темы Начала смотреть - затянуло.

• не искала. вечером по телику буду смотреть

должен где то всплыть золотой пересмешник (брошь), такое ружье на стене

Начала смотреть,в инете нет серий,скорее всего новый сериал,на Украине еще не показывали

para1 должен где то всплыть золотой пересмешник (брошь)

тоже жду этого)

Он близко к тексту снят?

Сериал норм, нравятся актеры - Сафонов и его друг, но вот главная героиня - наивная жена-тихоня - не нравится.Вот, если другая актриса сыграла ее роль, может мнение не такое было бы

mama_dani жена-тихоня - не нравится

Думаю, к концу фильма она поменяется и будет мстить!!!
А Сафонов мне тоже нравится, обожаю его.

Кисулечка в инете нет серий

Нашла)))
tvket.ru

Смотрю, ибо лежу в больнице и заняться не чем.
У главной героини напроч отсутствует здравый смысл, инстинкт самосохранения и даже зачаток интуиции.
"Не верю!" (с)

Сему убил.....блин, так он мне нравился.

Тритата Он близко к тексту снят?

К какому тексту? Он по книге?

Я во вчерашней серии не поняла, как юридически он её всего лишил. Ну развелись, ну поженились снова. Три года не прошло, срок исковой давности не истек. Продать недвижимое имущество без её согласия он не мог. Ну и интересно, как их с детьми развели в загсе, если с детьми развод вроде как только через суд.

Ага, не сходится.. я тож про это подумала....
А сегодня кто семена то убил? Я поняла, что он погнался за викой, та упала и потеряла сознание, а он видимо подумал, что из за него она умерла и утопился....
По легким ведь проверяют, человека убили или утопили... если легкие тонут в воде, значит человека утопили... вика свою невиновность могла еще и поэтому доказать, наверное...

Полная ахинея...из разряда так не бывает...юристам посмотреть чисто так поржать

аноним По легким ведь проверяют, человека убили или утопили... если легкие тонут в воде, значит человека утопили... вика свою невиновность могла еще и поэтому доказать, наверное...

Вот поэтому, видимо, причина смерти не озвучена в серии. Не придумали ещё Типа, зрителя в напряжении подержать.

аноним А сегодня кто семена то убил? Я поняла, что он погнался за викой, та упала и потеряла сознание, а он видимо подумал, что из за него она умерла и утопился....

Не, Вика упала, Кирилл приплыл на припрятанной лодке, убил Семена и уплыл на яхту, дождался свидетелей и с ними приплыл обратно. Но все равно бред, а если б Вика не упала, как бы он все провернул?

Я прочитала книжку. Сериал не совсем по книжке, но... Судя по книжке, Семена случайно убил случайно оказавшийся там местный житель (мальчик уо с стадии идиотии), а Кирилл это увидел и добил. Все получилось случайно.
А так, если судить по книжке, чудесато закручено. Брошь принадлежит женщине, которую убил Кирилл в 91, её отец-банкир, который кредитует фирму Кирилла. Вика в книжке вышла замуж за шведа, он умер, оставил ей фирму, и она возвращается в Россию на деловые переговоры с фирмой Кирилла. Вторая жена Кирилла (Алиса)-дочь подставленного им человека-мечтает Кириллу отомстить, и, пользуясь его доверием, разваливает фирму изнутри.
В результате Эти две дамы-Вика и Алиса-Кирилла убьют, но ои этом огнестрельно ранит Алису.

Наверное, в фильме брошь принадлежала Фериде, которую убил Кирилл.

Аноним Наверное, в фильме брошь принадлежала Фериде, которую убил Кирилл.

Тоже так подумала.
А Семена точно Кирилл убил, и даже его угрызения совести не мучают(((

Аноним Я прочитала книжку. Сериал не совсем по книжке, но... Судя по книжке, Семена случайно убил случайно оказавшийся там местный житель (мальчик уо с стадии идиотии), а Кирилл это увидел и добил. Все получилось случайно.

Внимательно книжку почитайте...
Убил Кирилл, он добил Семена, когда тот в яму упал. Кирилл еще с таким удовольствием рассказывает, как разбил голову Семену .
Убьют Кирилла не дамы. Они и там обе - курицы
Книга тоже мутная, если честно.
Особых зверств к Вике Кирилл не совершал. Она была домашняя клуша, готовила еду и мыла пол, не занимаясь собой. Она никакая там, и детей нет. Он просто ее выгнал, и жениться больше собирался. В тюрьме не сидела , а из себя такую Монтекристу изображать начала.. Да бред..

Фильм не понравился прежде всего из за главной героини. Нет у нас молодых и талантливых, все какие-то одинаковые, однотипные, безликие.
Кстати, по книге Вика в Россию вернулась после пластики, красавишна-королевишна. Поумневшая, но дура. Так и не поняла, то ли автор так умных видит, то ли так ее прописал..)) И детей в книге не было.

И какой черт дернул меня начать смотреть этот фильм? Такая ересь несусветная.
А так хорошо сезон на Первом начинался. "Хорошие руки", "Григорий Р". Думала, и дальше продолжат в том же духе. А нет, получите извращенную фантазию автора дамских романов.

Ленушка а из себя такую Монтекристу изображать начала..

Ленушка И детей в книге не было.

А так-то это мы уже видели и давно - "Возвращение в Эдем"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы