Как вам фильм "Улыбка пересмешника"?

МаRI™ А так-то это мы уже видели и давно - "Возвращение в Эдем"))

Причем в значительно лучшем исполнении, красивой картинкой и интересной героиней...)
А то эта белая носатая моль, постоянно причитающая "мой Кирюша не мог..."
Нет, даже по книге Вика не была такой идиоткой

Ленушка Внимательно книжку почитайте...

Не имею более такого желания. Книжка муть. Семена добил Кирилл, я так и написала, вы меня бросились поправлять.
Детей по книжке нет, в тюрьме она по книжке не сидела.
Собственно, я и написала, что сериал не совсем по книжке. По мотивам, так сказать.
Это вам надо внимательнее читать посты.

Аноним Судя по книжке, Семена случайно убил случайно оказавшийся там местный житель (мальчик уо с стадии идиотии), а Кирилл это увидел и добил. Все получилось случайно.

Убить дважды невозможно..)
Не было бы мальчика, был бы другой вариант, Кирилл готовился убить Семена. Тот отсидел за него в тюрьме и угрожал разоблачением, если Кирилл не поделится долей.

многие эпизоды из фильма как про меня, поэтому и смотрю, мне нравится

Нигде нет всех серий ещё? Эх, а то долго ждать

блин к восьмой серии уже задрало нытье Вики, особенно это ее частое дыхание, как всхлипы
Ох намудрили сценаристы, прям санта-барбара...
и убийства и тюрьма и выкидыш и чертиче и сбоку бант

А ещё её бабушОк всё время рыдает, аж падает...задрала уже

Аноним блин к восьмой серии уже задрало нытье Вики, особенно это ее частое дыхание, как всхлипы

Feely А ещё её бабушОк всё время рыдает, аж падает...задрала уже

И Кирилл уже такой однозначный... Короче, актёры играют все хуже и хуже, по моему мнению. Глубины характеров нет Поэтому смотреть сериал заканчиваю, не интересно.

У меня наверное де-жавю. Мне кажется что я смотрела этот фильм...

Вопрос для тех, кто всё-таки смотрит "Улыбку пересмешника"- вчера показали опера Андрея, в предыдущих сериях его вроде показывали, но не могу вспомнить при каких обстоятельствах(( Помогите вспомнить.

Чудовищная чушь... до тошноты противно смотреть.
Игра главной героини невероятно-отвратительна..

опер Андрей-приехал спасать Кирилла,когда рейдоры пытались захватить офис

чет такая муть пошла,на фиг все она это замутила с Австрийцем

Кисулечка ,на фиг все она это замутила с Австрийцем

Потому что по книге..))))
Правда, там все проще. После тюрьмы она будучи посудомойкой, подала фото в брачное агентство. Там ее иностранец и выбрал..

Какая тупая героиня, тупейшая просто.... всё портит и себе, и всем....

А эта девченка, которая пистолет забрала у работника... мне показалось на секунду, что она сама в Кирилла выстрелит. Кто такая?

ДочкиМама Кто такая? Алиса. Дочь мужика, которого подставил Кирил. Забыла фамилию... (повешался он в камере и мама после этого умерла в дур.доме).

katya0909 Алиса. Дочь мужика, которого подставил Кирил

и она счас будет мстить ему!!!!!!!!!!!

Девушки, где можно 16 серию посмотреть?

katya0909 Алиса. Дочь мужика, которого подставил Кирил. Забыла фамилию... (повешался он в камере и мама после этого умерла в дур.доме)

я тож так и поняла что это их дочь.просто за кого она еще может мстить?!не за кого, только эту пару показали.как Кирилл над ним поиздевался

Развяка канеш сегодня будет интересной,но все уже и так известно. она будет с детьми и ментом.

Сандра Девушки, где можно 16 серию посмотреть?

вконтакте есть, я там нашла

Мне очень не понравилась актриса, играющая главную героиню. Голос особенно противный у нее, да и внешность. Буратинка какая-то.
Из-за этого сериал очень теряет, главная героиня же должна вызывать симпатию и сочувствие.

СегоднЯ посмеялась. Вика несколько лет не видела детей. Зато в шалаше портфель сына узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы