Как вам фильм "Улыбка пересмешника"?

Бесприданница Большего я ожидала от сериала, Вика эта ни рыба, ни мясо, ни одного жесткого поступка, ничего не добилась, деньги готовенькие достались. По факту она Кириллу и не отомстила вообще, Алиса бОльше ему насолила.

+

Olkin_NT Затянуто получилось, главная героиня тоже не понравилась

+

Olkin_NT А Кирилла че-то уж совсем отрицательным сделали, переборщили

+

аноним в это время в спину с высоты

не в спину, а в грудь ... вспоминайте как после выстрела назад и вверх головы поднимали Вика и мент ...

анонимЧЕГ не в спину, а в грудь ... вспоминайте как после выстрела назад и вверх головы поднимали Вика и мент ...

а, ну может... мне показалось, они просто вверх посмотрели..
хотя я думаю, все-таки в спину... потому что в милиции Вике и менту сказали, что и без баллистической экспертизы понятно, что это не они убили Кирилла... а если бы выстрел был в грудь, то подозрение падает на них...

аноним Какая тупая героиня, тупейшая просто.... всё портит и себе, и всем....

• плевалась каждую серию и "кричала":"Дура, ну что же ты делаешь!" - муж ржал надо мной))

\~Лия\~ Еще умиляет - только австриец умер, Вика тут же хвост колечком, никакого траура, в веселеньких платьях полетела к менту) А как же траур?

ну был же два дня траур))

Бесприданница По факту она Кириллу и не отомстила вообще, Алиса бОльше ему насолила.

вот точно, а она только "собираласьжёсткоотомстить"

Киндер@сюрприз Я вот хоть плевалась,а краем глаза смотрела))) телик фоном включен пока домашние дела делаешь.

Вот бывает иногда так, вроде бы "наитупейший" фильм, но сидишь и как дура смотришь, а потом после окончания возникает мысль:"Нафига я это смотрела?" Это как раз такой случай...

аноним мне не нравилось, как играла актриса- Анжелика, все время разговаривает томно, с придыханием

ага, как-то переиграла девочка, вроде бы ранее за ней не замечено было такое..

Мужу делать было нечего (он спать не может при телевизоре включенном) и смотрел со мной вместе, вчера на титрах сказал:"Дурацкий фильм, полная чушь!"

А вы еще заметили в менте перемену - как только у них типа любовь случилась, он тут же стал одеваться в свеженькие выглаженные рубашечки романтических цветов?) А все равно страшненький)

У Малахова тоже вчера сериал вознесли до небес...А режиссер скромняшка прямо, все в серьез принимает, аки девица радуется. Позорище такое наснимал и все нормуль - на 1 канал ,
Вот честное слово, лучше бы какой-нить современный бразильский сериал или из этой серии запустили. Не так тошнотно смотреть было бы. Типа "Дикого ангела"..
Я понимаю, что у Пересмешник - мыльная опера, но у нас все это похоже на мыло из хозяйственного мыла.

1. сериал УГ
  2. наездов на внешность главной героини не понимаю
    а, ну и мент тоже - мужик как мужик внешне

\~Лия\~ +1, меня всегда удивляет - в фильмах чуть споткнулась беременная или упала - тут же ребенка потеряла) В жизни же совсем по-другому. Врач-гениколог рассказывал: женщина, желая избавиться от ребенка, спрыгнула со 2-го этажа, у самое перелом позвоночника, отказали ноги, а ребенок жив-здоров)

ага
Я беременная полы мыла (говорят ни в коем случае) и холодильник двигала ну и падала зимой - ниче, все живы-здоровы.

нельзя так над зрителем издеваться.

• позвони (ну этому оперу)
  • ах нет он там на допросе, я сама с кирилом на его комбинате встречусь, там безопасно, там народу много ( ага много оказалось, столько роялей в кустах оказалось и Алиса, и сын Фариде ( я так поняла что это сын?) и мент до кучи успел прибежать.

para1 и сын Фариде ( я так поняла что это сын?)

Да нет. Чего бы он тогда отца по имени-отчеству называл?
и вообще тему с Фариде как-то "не в тему" сунули, связи нет с другими событиями, хоть бы придумали, что Алиса оказалась эта самая Фариде, которая выжила, и вернулась после пластической операции, омолодившей ее на 40 лет, отомстить

Почти во всех сериалах первого канала закономерность - главная героиня никакая, УГ, вся в томной печали и в белом. А главное, ни хрена не делает, все складывается за нее или делается чужими руками. А она при этом вся такая хорошая и в конце у нее все хорошо при этом.
А героини, предпринимающие активные действия либо плохо кончают, либо выставляются малость дурочками.
Вывод: не делай ничего, будь никем и будет тебе счастье. Бесят сериалы 1 канала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы