Сериал Ольга на ТНТ

мне кажется, я щас полдома разбудила под коко-джамбо на похоронах

нифига это не тупой сериал хоть бейте

хотела посмотреть что за сериал, но времени не было, спасибо за ссылку!
супер!

Посмотрела, ни чё так, прикольно, тем кто обсирает , хочется напомнить: " лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..."

Cabrita Blanca: Бабка - огонь
Роза Хайруллина круче Трояновой

Роза - любовь моя, она неземная просто

сериал смешной, хихикаю во весь голос каждую серию отображает жизнь реальной матери-одиночки в России, которая все проблемы решает юмором, а не слезами и истериками бывшим.

Резко и пошло, но зато правдиво.
Ржем с мужем вместе. Жизнь Ольги очень похожа на жизнь тетки мужа, только та постарше и ребенок 1, отца алкаша нет, а так один в один. Так что весь этот позитив и жизнь за гранью "приличий" мы уже видели, шока как некоторые тут не испытываем.

Feely: Тише, тише, тут не все разделяют)

тут все разделяют. кто не разделяет-они такое не смотрят и не читают

Четаржу,
А где озвучен возраст Ольги?

JARO: А где озвучен возраст Ольги?

Родила в 17, счас дочь в 17 беременна. 34-35.

Четаржу: че ей по сюжету 35-37

даже вроде 33

поддерживаю всех тех кому сериал нравится! Вот интересно те кто плюются они что смотрят? Игры престолов? Или что у нас не быдло смотрят?

Мне понравилось 9 серия, где Гриша в лесу все по полочкам непонятливой Олечке разложил, ктокомукудаикак В жизни то поди не каждая такие слова слышала

Анна Иванна: счас дочь в 17 беременна

16 дочери, так что 33-34

Я смотрю, конечно!

Basic: по РТР идут прекрасные сериалы

как полностью называется телеканал? Не могу найти в интернете.. телек не смотрю.

А мне еще дед нравится, авантюрист такой))) интересно, что ему будет за окна.
В сцене, где сын уезжает, я себя увидела, тоже без отца росла, и при любом разладе с мамой, я все мечтала как к папе уеду, хотя точно так же он и знать меня не знал.
Еще понравилось, как она Писуну зарядила в нос. У меня на работе есть подобное существо, наверное многие мечтают ему так же зарядить, и я в том числе, но очкуем, начальник же.
Нормальный сериал, смотрим с удовольствием.

ksunia1: даже вроде 33

почти ровесница мне
у меня тоже телека нет, вчера не было серии да? не могу в инете отыскать

Потолковый Лампонюх,

Неа. Только пн-чт выходит

Аноним,
russia.tv

Basic,
Капец сайт у них, со страницы на страницу перехожу - каждый раз реклама на весь экран, ну их... жмоты. И сериалы не их совсем, а коллекция... хм на любителя))

мне кажется, что они раскочегариваются - герои раскрываются.

Мне все симпатичны более или менее, хотя некоторые на краю уголовного кодекса

Бабка лидирует с большим отрывом

Lunts: невообразимое г...

из жизни гопоты... а я раньше думала, что "счастливы вместе" быдлосериал... да они там просто графья все по савнению с "Ольгой"....

Очень нравится сериал, свежий, смешной и трогательный.
Смотрю с удовольствием, актёры играют изумительно.

Аноним: а я раньше думала, что "счастливы вместе" быдлосериал... да они там просто графья все по савнению с "Ольгой"..

очень жаль, что не видите разницы между этими двумя сериалами...

Блииин, у меня аж слезы. Богатеньким не понять, а ведь это жизнь, наша жизнь простых людей и нас больше и у нас есть чуства, а вам в золотых коробках нас не понять

\~Лия\~: сериал, свежий, смешной и трогательный.

+++
главное, чтобы не испоганили как Физрука и Пацанов

второй сезон уже снимают, вроде сценаристы те же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы