...

аноним автор темы: ейчас вообще ни Сталина , а уж тем более Ленина никто не помнит из этого поколения , а войну они только в новосляпанных идиотских ( вот уж где дебилизм) экшенах видят

ну вы как-то передергиваете. Впали в какой-то смешной стариковский обличительный тон. Ну вот мои дети как-то знают кто Такие Сталин, Ленин, где живут индейцы и тому подобные скрининги И многие знают их сверстиники - ну которых родители нормальные, кругозором не обиженные. Да и фильмы про войну дети смотрят разные. А что касается определенного круга - ну дебилы всегда были, есть и будут. Разве что они сейчас открытее демонстрируют свой скудный ум, только и всего

Татьяна Вакалюк: Гитлер - немецкий военачальник, напавший на Россию

Там было не напавший, там было "восставший против России и стран СНГ".

Сиpин: Но я считаю, есть вещи, которые надо знать. Вот просто надо, и все.

ну вот согласна стопроцентно. Некая база,на которой уже можно строить все что угодно

аноним автор темы: в общем вопрос ,для вас нормально такое ?

не нормально.
но в данном эпизоде мужик гораздо бОльшим дебилом выглядит, чем эта барышня. вот ей богу.
в начале эпизода я сидела и думала "ну дууура", но вот ближе к концу вопросов к мужику стало гораздо больше. придурошный какой-то мужик, правда. Даже мой муж, посмотрев эпизод (у которого с IQ все в порядке, и которых "недалеких" людей не очень жалует) - и то со мной согласился.
П.С.: что такое "губчк" я тоже не знала

почитала темку))))

аноним автор темы: преукрашено

аноним автор темы: млекопитающееся

кто тут на интеллектуалку претендует?

Scorpion`s Queen,
А где заглавные буквы? Я не автор, если че.
Все мы тут.... позволяем. Я вот стала писать "счас", "чей то" и т.п. И дефисы с планшета ставить неудобно. Опустилась. Каюсь.

EВА: А где заглавные буквы?

одно дело - буквы заглавные не написать, а другое - такие ошибки в словах сделать)
даже олбанский - ерунда

Scorpion`s Queen,
Да я согласна с вами, сама грешна
Автор, видимо, историю любил, а русский не очень. Бывает.

аноним автор темы: что акула — это «млекопитающиеся»

Перепутала с дельфинами. Бывает.

аноним автор темы: не знает, что такое гандбол

Гандбол это экзотика. Невозможно представить, чтобы где-то собрались любители и начали играть в гандбол. По телевизору его редко увидишь. Про гандбол не знать простительно.

аноним автор темы: Сталин победил Ленина, а потом Гитлера

Это совсем недалеко от истины.

аноним автор темы: Дзержинский — это писатель

А разве нет?

аноним автор темы: Неужели для тебя это всего-лишь ПРЕДМЕТ? Это же наша история!

"Знание о прошлом желательно только в том случае, если оно служит будущему и настоящему" Ф.Ницше.

Думаю, дело в этом. Наша история оторвана от настоящего. О будущем и говорить нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы