Любителям триллеров посвящается

mdtnt ,
Уже сиотрю)))

Если еще не было - "Магия зверя"(2019),Франция/Германия. Я хз,почему так назвали фильм,но после фильма я минут 5 сидела вот так нихренассе.

Вчера посмотрела омерзительный фильм "Платформа", осадок до сих пор. Кто хочет узнать, что такое настоящее попадалово - велкам)))

Иноходка,
Согласна.

Иноходка: Платформа

Очень понравился. Аллегория про устройство общества.

Фильм Наездница, 2020 год. Пришлось читать в чем смысл фильма

Zadilika ,
Смотреть то все таки стоит?
А то я подобное недавно посмотрела. "Придержи тьму", от Нетфликс. И знаете что? Ничего
Хотя и про смысл прочитала.
Не советую, короче

Я сама.: Смотреть то все таки стоит?

вот хз, мне подружка посоветовала, ей понравился, мне - нудновато и мутновато, на мой взгляд. Снято неплохо

Иноходка: Вчера посмотрела омерзительный фильм "Платформа", осадок до сих пор. Кто хочет узнать, что такое настоящее попадалово - велкам)))

Мне понравился. Со смыслом. На одном дыхании посмотрела . концовку правда другую хотелось бы.

Дверь 2009 если не писали ещё, ничего такой

Я сама. ,
Тоже посмотрела... мда
Понимаю ваши чувства

"Час истины" 2020 г. Нормальный такой триллер. Конец неожиданный.

"Платформа" конечно есть о чем задуматься, интересный.

Истории призраков, мистический триллер с неожиданной концовкой. Рекомендую, вчера посмотрела, интересный

Час истины 2020. На раз вполне годно. Единственно, что после концовки так и хочется сказать, как Задорнов: ну американцы, ну тупыыыыые...

В тихом омуте(2019) ничего такой!

Сериал "Игра на выживания" 2020 наш, очень неплохо снято, в каждой серии интрига, вторая вообще полный треш, но интресно что же будет дальше и куда они попали.

Вернись ко мне (2014) - интересный. Необычный сюжет. Пересказывать лень, просто найдите

Я сама. ,
Магия зверя мне, как любителю триллеров почти любых, показалась просто идиотской. Какой-то детский сценарий. Меня заинтересовал только мужик со скалой. Его бы историю я хотела узнать.

Аноним 690: показалась просто идиотской.

Да мне так же. Ну были еще мысли типа "не для средних умов"
Так то реально хня. Особенно концовка.
А, и буча с полицейскими. Короче, как из разных кусков чего то собран.
Блин, это я про Придержи тьму ведь пишу
Её тоже не смотрите, в общем.

Я сама. ,
Спасибо за совет, потому что этот фильм стоял в очереди)

Аноним 690 ,

А дайте кто нибудь свежий триллер, я ночью работаю

Я сама. ,
У меня вот это сохранено. Отзывы подряд все хорошие.

Аноним 690 ,
Я даже не знала,что здесь три фильма. "Невидимый страж" смотрела,продолжу. Спасибо
Посмотрела "Час истины". Ну не знаю конец такой и предполагала. Вот сразу прямо. Там очевидно же. Весь фильм ждала,что ошиблась. Ни фига.

Марионетка (2020). Странный, тяжелый, а в конце я ревела.
Спойлера не будет, и вообще, зайдет не всем. Но я бы рекомендовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы